Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ксюшик

не знаю, мож щас че и пихают. Раньше солили и коптили. Нет, вру - щас активно коптят в коптильной жидкости - мож ты этот вкус имеешь ввиду? Экономят на настоящей коптилке


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
да фиг ее знает, в магазе купляю горбушу гор копч, кусочками которая, ммммм, скуснотища :) я вот тож думала дымка капельку плеснуть :oops: :pardon: надо буит попробовать
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
А я вот наоборот магазинную не люблю = мне она соленая слишком :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
аааа, а я рыбку посолонее люблю.. :oops: :D мой когда солит, через себя переступает и чуток больше соли кладет :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 1272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
Девочки нужна Ваша помощь. Ко мне в гости в первые за десять совместной жизни придет свекр, я поинтересовалась что приготовить. Рыба под маринадом, приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Это единственное блюдо, которое я не могу готовить (Я имею ввиду именно маринад) и единственное из всех рыбных блюд которое я сама не ем. Короче нужен рецепт этой самой кеты под маринадом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
QWERA*
А чего ее готовить???. Рыбку режем порционно..солим перчим, обваливаем в муке и обжариваем..складываем в сотейник или глубокую сковороду.
Теперь отдельно делаем маринад. На крупной терке (или режем соломкой)морковь (много), лук (тоже не мало) все это обжариваем в раст. масле, добавить томат-пюре, в обжаренные овощи влить воды (или рыбного бульона), довести до кипения заправить сахаром, солью и уксусом (на вкус) добавить перец горошек, лавровый лист, если любите гвоздику и кипятим еще минут 15 все маринад готов..заливаете им рыбку и ждете гостей. (Некоторые предпочитают наоборот рыбку не заливать заранее, я люблю, потому как она пропитывается..а так как красная рыба суховата вся, то не разваливается ни при каких условиях)
Приятного вам аппетиту! :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Gibiskus писал(а):
QWERA*
А чего ее готовить???. Рыбку режем порционно..солим перчим, обваливаем в муке и обжариваем..складываем в сотейник или глубокую сковороду.
Теперь отдельно делаем маринад. На крупной терке (или режем соломкой)морковь (много), лук (тоже не мало) все это обжариваем в раст. масле, добавить томат-пюре, в обжаренные овощи влить воды (или рыбного бульона), довести до кипения заправить сахаром, солью и уксусом (на вкус) добавить перец горошек, лавровый лист, если любите гвоздику и кипятим еще минут 15 все маринад готов..заливаете им рыбку и ждете гостей. (Некоторые предпочитают наоборот рыбку не заливать заранее, я люблю, потому как она пропитывается..а так как красная рыба суховата вся, то не разваливается ни при каких условиях)
Приятного вам аппетиту! :D

а я сырую рыбку в противень, заливаю маринадом и в духовочку минут на 30 на маленький огонь + в конце минут 5-10 гриль :good:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
а я красного болгарского перца добавляю к овощной части :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 1272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
спасибо большое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
оооо, бум знать :good:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
у меня со вчера томилась - ожидала овощная икра :good: Как я люблю такое с черным домашним хлебом :smile:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
когда у меня уже силы поячвятся???? кстать, началось это после ребер, помнишь? я потом долго прикидывала и вспомнила что желудок начал болеть после имбирного масла (когда мариновала), думала совпадение, последние дни уже нормуль было, седни проснулась :%) крышка от казана не отмылась и воняет, я как нюхнула желудок аж свело, короч я пас пока на экзотику :o никогда такой фигни не было, жрала все :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ты не хрюкаешь? мож, свинячий грипп от экзотики? :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо у моего спросить, можа во сне и хрюкаю :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Дайкири писал(а):
ты не хрюкаешь? мож, свинячий грипп от экзотики? :mrgreen:

:ROFL: :ROFL: :lol: :lol:
У нас сегодня свекольник, спачетти с печонкой, запечёная в духовочке курочка домашняя с картофелем, кексик к чаю :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 2416
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 146 раз
Дайкири
Как заманчиво выглядит Ваша овощная икра, аж слюньки потекли. Готовила по Вашему рецепту голени куриные, получились просто отменные,но не запеклись, как у Вас, а получились, как тушеные,но все равно очень вкусные и нежные.Может их не надо было полностью в фольгу заворачивать, а верх открытым оставить?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Nyuta

Ну во-первых - на ТЫ! :smile:

Во-вторыз - ничего не надо заворачивать - фольга работает как подстилка :wink:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Bien ou rien
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 05 окт 2008
Сообщений: 14508
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 883 раза
Поблагодарили: 746 раз
Девочки посоветуйте как правильно приготовить сазана, чтобы и вкусно и красиво :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Дайкири писал(а):
Так, посмотрела в Масленице - нету там етих блинов, придется рисовать :P

:Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Я тоже вчера ноги куринные замариновала, вот сёдни запекать буду :D
Только у меня уксуса винного нет, только яблочный :(
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]