Вика А писал(а):
Девочки, вы мне, глупой объясните, а зачем все предварительно обжаривать (это по всем рецептам), когда оно и так превосходно готовиться! Ведь на то оно и в горшочках, что его не надо предварительно готовить. Все просто - положил в горшочки и в духовку!!!
просто так вкуснее:О)) может получается не очень диетическая еда но вкууусно :О)
вот например в суп если необжареный лук положить и морковку - акус один а если предварительно обжарить - то другой :О)
так и тут:о)
я пробовала не обжаривать - получается просто вареные кусочки мяса и картофеля.
мясо при этом дает пенку при варке и выглядит неаппетитно. то же и с рыбой.
даже картошка уже на вкус другая если обжарить :О) Это на самом деле быстро - ведь просто чтобы снаружи продукт корочкой схватился небольшой а до готовности не нужно.