Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 19 из 54  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Сообщений: 1776
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 91 раз
Киш, понты какие-то. Пирог и в Африке пирог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
Dolce$,
Ну так и пицца - понты :-) Тот же пирог. Только теста пожалели


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Пална писал(а) 07 окт 2020, 19:44:
Капуцин,
Кишмиш люблю, а хурму тоже не понимаю - смесь помидора с персиком еще и склизкая

Это вы не ту хурму ели. Какой помидор, какая склизь? :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 2068
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 275 раз
Dolce$ писал(а) 07 окт 2020, 20:07:
Киш, понты какие-то. Пирог и в Африке пирог.

Понятно, что любое тесто с начинкой можно назвать пирогом. Но есть самобытные варианты, как наши ватрушка с кулебякой, например. Так же и французский киш


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Сообщений: 1776
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 91 раз
Аспен писал(а) 07 окт 2020, 20:15:
Ну так и пицца - понты Тот же пирог. Только теста пожалели

Это факт. Грузины не жалеют теста. Мне их пирог больше по душе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2010
Сообщений: 3283
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 135 раз
Фиона писал(а) 07 окт 2020, 14:29:
Ненавижу в яйцах белые жгутики, всегда их выковыриваю ложкой, прямо мерзко представить на языке этот сопливый комочек с твёрденькой ниточкой...ещё очень не люблю запах облепихи, выросла в Сибири, где этой облепихи полно, так только заходя в подъезд,сразу определяла- варят облепиховое варенье, бе..

О! Вспомнила как люблю пить сырые яйца и как давно я этого не делала :cry_ing:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 12 апр 2009
Сообщений: 5083
Изображений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 489 раз
Тема огонь, конечно :-) :-) :-)
можно запросто пересмотреть свой рацион))
и еще я поняла, что раньше как то скучно ела, без гурманства :-) :-) :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 6237
Откуда: Ха
Благодарил (а): 535 раз
Поблагодарили: 971 раз
HoroShaya,
а я тут вдохновение нахожу - что давно не ела или не варила вспоминаю :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
У меня на работе сейчас проблема - выпала из строя одна из сотрудниц. Она варила сало и умудрилась его на ногу уронить. Обварилась, нога распухла и т.д. Вопрос, который я не могу задать сотруднице - нафига? Соленое сало я условно люблю. В малых количествах, с мясными прослойками, с черным хлебушком и луком, и я одна - ни на кого не дышать). Но варить сало это непостижимо для меня.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
То есть я слышала, что есть рецепты засолки вареного сала, но ... фу, я даже дописать мысль не могу. Заааачем это оно?))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 12 апр 2009
Сообщений: 5083
Изображений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 489 раз
lulumix писал(а) 07 окт 2020, 22:47:
а я тут вдохновение нахожу

:-) :-)

Добавлено спустя 22 секунды:
Лимончелла,
Оспади :shout:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
HoroShaya писал(а) 07 окт 2020, 23:14:
Оспади

Вареное сало так взбодрило?)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6223
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 659 раз
orvik писал(а) 06 окт 2020, 20:15:
А какого оно вкуса?

Что именно? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лимончелла писал(а) 07 окт 2020, 23:13:
То есть я слышала, что есть рецепты засолки вареного сала, но ... фу, я даже дописать мысль не могу. Заааачем это оно?))

Ооо, оно вкусное! Главное, правильный рецепт :ti_pa:
Муж вчера его ещё и подкоптил. Сегодня брала на работу, так мужики оченно хвалили. Даже те, которые сало обычное не едят :a_g_a:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 12 апр 2009
Сообщений: 5083
Изображений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 489 раз
Лимончелла,
да вся история хороша


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 2068
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 275 раз
Варёное сало типа такого, наверное
Сало домашнее (варено-прессованое)
Я лично такое тоже не люблю, но многим нравится


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Достоинство - любое жёсткое сало получается мягким. Про вкус не скажу - я сало обрезаю и выковыриваю везде, не могу никакое есть


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Я люблю свинину и фрешевская охлажденка меня устраивает. Я покупаю грудинку, сало с прожилками срезаю и солю. Рекомендую, кстати.Почти всегда нежная шкурка. только раз попалась жесткая. Варить сало - даже рецепт читать не буду, не мое это.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6223
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 659 раз
Лимончелла,
Вот, кстати, оно получается похожим на грудинку. Особенно, если мясные прожилки есть.
Анитра,
Нет, рецепт совсем не такой. Давно покупали приправу (сейчас у нас её не встречаю), на пачке был рецепт. Муж только по нему и делает. С той приправой вообще очень вкусно было.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2012
Сообщений: 25978
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 1809 раз
Лимончелла,
полностью согласна, варить сало - извращение :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12786
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 996 раз
Моя мама всегда солила сало горячим способом. Очень вкусно.
Сейчас я вообще не солю. И очень редко ем.
Купила пол у. По мне так перловка - перловкой, что цельная, что дроблёная.
Вот пожалуй что я вообще не куплю и есть не буду это белая рыба, которая продаётся филе. Телапия или как то так. Рыба озёрная типа сома тоже не моё.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
Да, сом - гадость :-) И ещё зубатка, которая глубоководная. Такая же страшная, как сом и мясо как густые сопли :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 19 из 54  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]