ЛюлькаУ нас всегда на столе что-нибудь новенькое и вкусненькое)
Чаще заглядывайте в раздел Кухонька
там и первые и вторые блюда, и десерты
Вот сегодня: рассольник, рис с овощами+котлетки, и карибские блинчики

для примера могу написать, что я чаще всего готовлю :
для мужа всегда готовлю первое+второе, и что-нибудь вкусненькое стараюсь ему испечь (частенько), сама же я ем первое или второе+салатик
Первые блюда: рассольник, борщ, сборная солянка, пельмени с бульоном+соус (в горшочках готовлю), грибной супчик, овощной (с броколли и сыром), харчо, куриный супчик или просто куриный бульон, уха (я е не ем, а муж обожает), с сайрой суп, гороховый (только я готовлю с зеленым консервированным горошком, он так мне кажется вкуснее и легче), суп с фрикадельками
Обалдеть

Завидую вашему мужу

Всегда восхищалась теми, кто может готовить и испытывать при этом удовольствие.. Причем постоянное.... Огромное спасибо. Ваш пример меня вдохновил!
А можно узнать рецепт "ежиков" и риса с овощами?
На второе: котлеты (тефтели, "ежики")+гарнир (картофельное пюре, рис, гречка)+салат (я люблю очень легкие салатики, один пример белые сухарики-делаю сама, листья салата, сыр, лимонный сок, олтвковое масло), печеночный салатик, с куриным филе много очень рецептов и тд)
макароны с сыром+сардельки (сосиски), часто готовим курицу (т к никакое др мясо просто не ем

) готовим в пароварке, в духовке, в рукаве, просто тушим с овощами, жареная (реже, и то слегка жарю, затем в пароварку)
часто едим рыбу: на пару+салат, в духовке готовлю+гарнир, в рукаве так же
морепродукты: муж часто просит гребешок с рисом, или делаю морской коктейль+спагетти
муж так же очень любит печеночные салаты, или печеночные тортики
макароны по-флотски, голубцы, ленивые голубцы
очень любим пасту с различными соусами+гуляш мясной
Денис у меня обожает баранину (фи

) я ему иногда просто тушу много мяса с чесночком-уминает за обе щеки с соусом
вариантов множество
включайте фантазию

и конечно же должно быть желание)