Illuziya,
вот давно этот рецепт писала пользователь
МатрицаЦитата:
Перчик я сначала обжариваю в растительном масле со всех сторон на среднем огне, отдельно смешиваю сметану+давленый чеснок+соль, перец, прованские травки. Готовый перчик выкладываю в кастрюлю, где он будет доготавливаться, заливаю сметанным соусом и протушиваю минут 10. Это такая вкуснятина!!! Потом перчик макаете в этот соус и съедаете его целиком, вместе с семечками, оставляя только хвостик. Кстати перчик был самый некондиционный, мелкий, для этого рецепта самое то!

я семечки в этом блюде не оценила, поэтому режу пополам вдоль, хвостик оставляю, а семечки убираю, обжариваю и тушу в сметане со специями. думаю, тут возможны варианты и духовки, и гриль.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов