С нами с: 16 ноя 2006 Сообщений: 4281 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:316 раз
смехова
Алёна, рецепт всегда удается, попробуй )))
1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов , 1 стакан воды, горсть орехов, 4 яйца, 250г масла, 1 лимон, 2 маленьких литра коньяка Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами. Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать..........
а вот еще круче. ИНДЕЙКА В ВИСКИ
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а):533 раза Поблагодарили:896 раз
Сарсапарилла Кать, рецепт тот самый, который напечатан на упаковке черемуховой муки от "Приправыча". Вроде в нашем регионе только такая продается... Про крем - планировала сметанный, но купленная 30% сметана какого-то местного производителя, после погружения в нее лопастей миксера, буквально через пару секунд превратилась в масло , пришлось добавлять туда протертый через сито творог, немного сгущеного молока и цедры лимона. Пропорций не скажу - делала все в спешке и на глаз...
С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 1506 Благодарил (а):96 раз Поблагодарили:129 раз
Марьванна здесь 400рэ стоит D=18см
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.
С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 1506 Благодарил (а):96 раз Поблагодарили:129 раз
Дайкири Да главное было бы за что.. вообще обычнейшая из обычных
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.
Имя: Катерина С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 4119 Откуда: Баляева Благодарил (а):946 раз Поблагодарили:992 раза
Марьванна писал(а):
Сарсапарилла Кать, рецепт тот самый, который напечатан на упаковке черемуховой муки от "Приправыча". Вроде в нашем регионе только такая продается... Про крем - планировала сметанный, но купленная 30% сметана какого-то местного производителя, после погружения в нее лопастей миксера, буквально через пару секунд превратилась в масло , пришлось добавлять туда протертый через сито творог, немного сгущеного молока и цедры лимона. Пропорций не скажу - делала все в спешке и на глаз...
Ясно... я думала, вдруг какие-то новые изыски из черемухи... по рецепту с пакетика я делала неоднократно)))) и именно со сметанным кремом, только я всегда сметану с сахаром взбиваю вручную - венчиком, так как от миксера результат непредсказуем с нашей "натуральной" сметаной "только на закваске и сливках "...
Имя: Мария С нами с: 23 мар 2011 Сообщений: 2702 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):579 раз Поблагодарили:701 раз
Дайкири Лена,хочу свинину сделать,которую ты за 20 мин сделала.Скажи пожалуйста крахмал имеет значение.А то у меня есть,а какой не знаю или бежать покупать.Ну и перец у меня дачный ,пойдет?
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
МурзилкаВЛ У меня тоже крахмал какой бог послал - картофельный остался и ложка кукурузного, все смешала, тут оно роли не играет, лишь бы давал сопливость соусу Перцы у меня тоже купленные на улке, не с выставки перцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1