С нами с: 16 ноя 2006 Сообщений: 4281 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:316 раз
смехова
Алёна, рецепт всегда удается, попробуй )))
1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов , 1 стакан воды, горсть орехов, 4 яйца, 250г масла, 1 лимон, 2 маленьких литра коньяка Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами. Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать..........
а вот еще круче. ИНДЕЙКА В ВИСКИ
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а):533 раза Поблагодарили:896 раз
Сарсапарилла Кать, рецепт тот самый, который напечатан на упаковке черемуховой муки от "Приправыча". Вроде в нашем регионе только такая продается... Про крем - планировала сметанный, но купленная 30% сметана какого-то местного производителя, после погружения в нее лопастей миксера, буквально через пару секунд превратилась в масло , пришлось добавлять туда протертый через сито творог, немного сгущеного молока и цедры лимона. Пропорций не скажу - делала все в спешке и на глаз...
С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 1506 Благодарил (а):96 раз Поблагодарили:129 раз
Марьванна здесь 400рэ стоит D=18см
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.
С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 1506 Благодарил (а):96 раз Поблагодарили:129 раз
Дайкири Да главное было бы за что.. вообще обычнейшая из обычных
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.
Имя: Катерина С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 4119 Откуда: Баляева Благодарил (а):946 раз Поблагодарили:992 раза
Марьванна писал(а):
Сарсапарилла Кать, рецепт тот самый, который напечатан на упаковке черемуховой муки от "Приправыча". Вроде в нашем регионе только такая продается... Про крем - планировала сметанный, но купленная 30% сметана какого-то местного производителя, после погружения в нее лопастей миксера, буквально через пару секунд превратилась в масло , пришлось добавлять туда протертый через сито творог, немного сгущеного молока и цедры лимона. Пропорций не скажу - делала все в спешке и на глаз...
Ясно... я думала, вдруг какие-то новые изыски из черемухи... по рецепту с пакетика я делала неоднократно)))) и именно со сметанным кремом, только я всегда сметану с сахаром взбиваю вручную - венчиком, так как от миксера результат непредсказуем с нашей "натуральной" сметаной "только на закваске и сливках "...
Имя: Мария С нами с: 23 мар 2011 Сообщений: 2702 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):579 раз Поблагодарили:701 раз
Дайкири Лена,хочу свинину сделать,которую ты за 20 мин сделала.Скажи пожалуйста крахмал имеет значение.А то у меня есть,а какой не знаю или бежать покупать.Ну и перец у меня дачный ,пойдет?
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
МурзилкаВЛ У меня тоже крахмал какой бог послал - картофельный остался и ложка кукурузного, все смешала, тут оно роли не играет, лишь бы давал сопливость соусу Перцы у меня тоже купленные на улке, не с выставки перцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.