Я еще какую-то зубатку северную брала (большая рыба). Тоже водянистая.

Я тоже как то её купила, вид подкупил.
Готовила её в картофельной рубашке.
Филе любой рыбы (у меня были стейки северной зубатки ) посолить, поперчить спрыснуть соком лимона, оставить мариноваться около часа. Приготовить кляр: 2 ст.л. майонеза+2 яйца+ 4 ст.л. муки взбить миксером. Натереть на тёрке 3 средних картофелины (я натёрла на тёрке мелкой для корейской моркови). В сковороду наливаем раст. масло нагреваем его, кусок рыбы обмакнуть в кляр и обвалять в картофеле, обжарить с двух сторон на среднем огне. Я после жарки ещё подержала в духовке минут 20 на таком коврике, с неё ещё жир стёк лишний. И получилось очень вкусно.
Потом я полезла в интернет посмотреть, что это за рыба такая и была удивлена тем, что она у всех получается размазнёй, в моём случае она была похожа на палтус, но после таких отзывов поняла, что видимо мне как то очень крупно повезло, больше наверное не рискну повторить.