Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую Хлебопечь выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 03 янв 2007
Сообщений: 358
Откуда: Владивосток, Давыдова
Поблагодарили: 2 раза
Мне недавно Мулю подарили. Ничего такая. Правда не знаю, что выбрала бы сама. Но хлеб она печет и тесто месит хоть на пельмени, хоть на пиццу. И варенье делает. За месяц я ее полюбила. Хлебушек домашний, особенно запа хлеба, когда он печется...мммммммммммм.......
Вот тут почитайте, много интересного

http://forum.hlebopechka.net/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую Хлебопечь выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Misato
Fox
Анечка

Спасибо :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую Хлебопечь выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Плюша

Спасибо :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую Хлебопечь выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 5264
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 914 раз
Поблагодарили: 895 раз
Kenwood - не советую, она некоторые рецепты не допекает, приходится после окончания программы выставлять дополнительное время :evil: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую Хлебопечь выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15435
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
У меня Саньо, древняя модель, лет 15 назад купили...Тесто мешает нормально, хлеб печет - претензий нет.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую Хлебопечь выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 31 раз
Год назад купила Панасоник 255, в Панасонике который на Фуникулёре. Очень довольна! Перед покупкой провела обзор рынка. Выбрала её. Не жалею. Про весы очень правильный совет, без них никуда.
Приятных покупок!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую Хлебопечь выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Всем спасибо за советы :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Отчитываюсь об очередном эксперименте. Делала вчера хлеб кукурузный. Кое-кто стрескал заныканую банку кукурузы, поэтому делала без "наполнителя"
2,25 стакана муки пшеничной
1 стакан кукурузной (в данном случае взяла быстрорастворимые кукурузные хлопья - каша "Донская")
1 стакан жидкости: яйцо и остальное вода, но я взяла молоко
2 ст.л. сахара
2 ст.л. масла (у меня было растопленное)
2 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
Ставила на ночь на таймер, на режим "французский хлеб". Мякиш получился "влажный", тяжеловатый, видны были маленькие желтые крупинки не совсем растворившихся хлопьев.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Google vs ОБС
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2007
Сообщений: 2581
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 200 раз
Аврора, у меня в хлебопечной книжке тоже такой рецепт... Делала с наполнителем; пропёкся, но вкус был странный :?

А сегодня испекла по рецепту "Французский" на подольской муке - такая цаца получилась :shock: за полдня слопали - уже ничего нет ))
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
а я сегодня купила сырые дрожжи на деревенской (из любопытства) .. завтра буду плюшки ваять :)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Fox
а я вот закваску вырастила)))
Сейчас поставила тесто на замес. На ночь оставлю подниматься, а с утра в форму переложу, буду в духовке печь
Axanka
а еще я прикупила картофельное пюре в порошке)) хочу попробовать картофельный хлеб.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
snake писал(а):
Fox, вот рецепт плюшечного теста, которое я пекла как хлеб, режим "основной с изюмом" средний размер, средняя корочка (не подгорела, но оч.сильно зажарилась)
цитирую с "моей хлебопечки":
"Уважаемые хлебопеки! Сегодня хочу вас побаловать плюшками. На днях стырила рецептик теста с хлебопечки.ру испытала на себе и передаю всем вам.
Тесто:
2,5 ч.л.дрожжей
540 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
2 крупных яйца
110 г сметаны
105 мл воды
150 г изюма
Ставим программу тесто, у меня 2ч 20 мин.Затем делаем из теста кто-чего хочет. Я забыла купить изюма, дома была пачка творога , сделала ватрушки вот что получилось
На хп ру называют это тесто обалденным, вот уж верное определение тесто восхитительное. Всем рекомендую,
попробуйте."


Огромное спасибо, за рецепт. Сделал тесто (без изюма) и налепила с него ватрушек с творогом. Очень вкусные получились. Тесто очень приятное в работе.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Сообщений: 2409
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 74 раза
Аврора а как закваску растить?:)

Вчера доползла до фадеевской базы. Еле нашла тот склад. Так пока ходила искала- чуть под землю не провалилась. Видать, так совпало, что там были погрузочные работы и просто какое-то невероятное количество "нерусских". Так я пока там шарахалась, с ног до головы всю обсмотрели, чуть ли не раздевали взглядами, тьфу.
Короче, купила "чабатту", "бородинскую", "деревенскую" и "4 зернышка" смеси. И, как назло, ВМ вчера не работала, а так хотелось по одному из тутошних рецептов хлебушек замутить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Сообщений: 2409
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 74 раза
а, ну, в общем, с горя, что не открывается ВМ, взяла стандартный рецепт из ХП, только 1/7 часть муки поменяла на ржаную, бабахнула лука жареного, чеснока сушеного, и вместо соли положила "вкусную" соль :) Получилось лучше, чем чисто пшеничный хлеб- мякиш более влажный, мягкий, не крошится, хлеб не поднялся так сильно, как обычно (и слава Богу, а то у нас тут едоков- полтора человека, девать хлеб некуда). В общем, небольшое количество ржаной муки улучшило хлеб :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
а вот и я появилась.. я сейчас практически не пеку так как дома одна была а я хлеб почти не ем, но вот вернулись с мужем из отпуска и я опять завела бородинский причем вместо обычного сахара положила коричневый- хлеб поменял вкус и получился как бы сладеньким :) вобщем вкус шикарный , лучше чем с обычным сахаром :) вообще видимо я все же остановилась на рецептах чабатта и бородинский, сезам вот никак руки не дойдут поставить как впрочем и мой зерновой :) не прижился дома..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня рулетов накрутила, тесто поставила самое обычное, думала сделать с сыром, маслом, зеленью, но в процессе настроение поменялось, сделала два с посыпкой "какао-сахар", и два промазала маслом сливочным и просыпала сахаром.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Fox

А мне Бородинский вааще не понравился :rolleyes: - если тот, что из смеси.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
[quote="Дайкири"][b]Fox[/b]

А мне Бородинский вааще не понравился :rolleyes: - если тот, что из смеси.[/quote]

Погоди ты прямо из смеси делала???? там же всего 90 грамм надо !!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ну конечно не из смеси :D Все по рецептуре к мешку. Но какой-то он как черная сладковатая буолка, я люблю кислый хлеб. :wink:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
мне Бородинский вааще не понравился

мне тоже не понравился, когда я делала по этому рецепту.. сделала повторно, вместо 90 г бород смеси доб 2 ст ложки самой смеси+ 2 ст сухого кваса (там много полезных обдирных штук).. так намного лучше, ну для меня, по кр мере


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]