Имя: Мария С нами с: 23 мар 2011 Сообщений: 2702 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):579 раз Поблагодарили:701 раз
Aloha Ксюша,как всегда все шедевриально!!!!! Тоже думала сегодня о гребешке в беконе,но беконе не было,поэтому гребешок в сливочно-чесночном соусе,запеченный в духовке,стейки палтуса духовые и добила я мелкую картоху,картофель в мундире обжаренный на сливочном масле с укропом.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Брускетта с сицилийской закуской из баклажан, изюма и кедровых орешков
Очень сицилийское блюдо, со сблансированным кисло-сладким вкусом. Лето на кусочке хлеба! На 1 кг баклажан: 1 сладкий перец (нарезать кусочками) 12 черри-томатов (или 5-6 обесшкуренных томатов в с/с) 3 веточки сельдерея с нежными листиками несколько листьев базилика 1/3 ст. красного винного уксуса 100 г зеленых оливок 1 ст. л каперсов (замочить на полчаса в пресной воде) 2 ст.л коричневого сахара 80 г мелкого изюма 60 г кедровых орешков 2 зуб. чеснока листики базилика соль перец ломтики хлеба оливковое масло
Вымыть, обсушить и нарезать кубиками баклажаны, посыпать солью, дать постоять полчаса,затем промыть и отжать. Вымыть, обсушить и нарезать кубиками сельдерей и листья. Подготовьте масло для жарки (масло должно быть горячим, 170-180 ° C, но не максимально) в глубоком сотейнике. Обжарить перец, выложить на бумагу для удаления лишнего жира. Так же обжарить партиями баклажаны (чтоб кусочки покрывали дно в один слой, а не томились), выкладывая из на бумажные полотенца, и рубленый сельдерей (только веточки). Все слегка присаливать при жарке. Все сложить в миску. В сотейнике разогреть 2 ст. л масла, обжарить резаный чеснок и листики сельдерея. Как только они начнут менять цвет, добавить нарезанные кубиками помидоры, каперсы, оливки, кедровые орехи и изюм. Добавить 1 столовую ложку сахара и тушить на медленном огне в течение десяти минут. Добавить баклажаны с перцем и листьями базилика и тушить в течение десяти минут. Смешать 1 столовую ложку сахара с уксусом и залить овощи. Приправить солью и перцем и дать постоять еще несколько минут на выключенной плите под крышкой.
Незадолго перед подачей на стол выложить на чуть запеченные под грилем ломтики хлеба. Можно сверху украсить листиками сельдерея, базилика и сбрызнуть маслом.
С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а):533 раза Поблагодарили:896 раз
смехова
на форуме - да, в жизни - не видела, вот и посмотрим заодно
Ниче про еду не пишу - готовлю всякие заурядности, типа коКлет и прочих бугульме, или вовсе в едальнях различных всей семьей питаемсо. Покинула меня кулинарная муза
С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а):533 раза Поблагодарили:896 раз
смехова Жж в плане кул рецептов умер раньше, чем щелкнула ластами моя муза А на еда.ру схожу, спасибо У мну дома есть парочка кул книг, купленных, и даже ни разу мной не раскрытых
Имя: Мария С нами с: 23 мар 2011 Сообщений: 2702 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):579 раз Поблагодарили:701 раз
Absolutely Me А палтус вообще я готовлю просто,почистила рыбу порезала на стейки,посолили,поперчила,на противень выложить бумагу,сверху рыбку и в духовку минут на 20.затем фольгой закрываю,она и доходит.Палтус рыба очеь жирная поэтому я больше ничего не добавляю.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Палтус рыба очеь жирная поэтому я больше ничего не добавляю.
Маша, попробуй добавить 50 мл белого сухого вина на 2 крупных стейка добавляй сразу ... Если есть, то немного тимьяна( сушеный или свежий)..Потом в духовку... Аромааатт Единственное, что этот способ без бумаги, для формы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.