НАТУСИКИ Он сейчас везде есть Славянский, Парус, 5+, на рынках, пару дней назад видела в Рэми на Деревенской( но в Рэми смотреть надо внимательно... У них часто вялый какой-то)
За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: НАТУСИКИ
Ксения спасибо у вас очень красиво получилось и просто! приготовлю покажу:-)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Aloh@ искала сегодня вырезку для миньонов и не нашла:-(одна какая то не красиво вырезанная часть:-( буду на недельке пробовать найти:-) спасибо вам за ваши рецепты
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Aloh@ вы очень красиво все украшаете!я тоже учусь так:-) получается:-)муж доволен и я получаю удовольствие так красиво есть
За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Aloh@
Семейство на выходные отправлено с папой к его маме. Свекровь их "откармливает", а я расслабилась, десертом даниссимо наслаждаюсь. " 2 дня кухонный таймаут.
у нас сегодня повтор из оливеровской тематики. Название рецепта "Курица моего старика"... куриное филе, фаршированное белыми грибами в слоеном тесте. на гарнир салат из черри, огурцов и листьев, заправка оливковое масло и бальзамический крем.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Anzhela5 писал(а):
искала сегодня вырезку для миньонов и не нашла:-(одна какая то не красиво вырезанная часть:-(
попросите мясника сделать Вам надпочечную часть она более чем подходит для филе-миньон.
С нами с: 06 апр 2009 Сообщений: 1268 Изображений: 20 Благодарил (а):219 раз Поблагодарили:70 раз
Лена_П писал(а):
НАТУСИКИ писал(а):
К чаю пирог из детского творожка с яблоками:-)
поделитесь как делали?
Творожок Агуша 200 г (он у меня был просрочен на два дня) Яица 2 шт Сахар 1-2 ст лож (по вкусу!) Манка 2 ст лож Ванильный сахар 1 пакетик По щепотке Соли и Соды Все продукты необходимо хорошо перемешать миксером! Творожная масса должна постоять, минут 20-30,что бы манка разошлась
Тем временем,карамелизуем яблоки! Для Карамелизации Нам понадобится: 2 не больших яблока 2 стол лож Сливочного Масла 2 стол лож Сахара
Способ приготовления: Очистите яблоки от кожуры и косточек,разрежьте на дольки Выложите яблоки на сковороду со сливочным маслом и посыпьте сахаром. Обжарьте с каждой стороны 3-5 минут Затем,творожную массу выкладываем в сковородочку, на карамелизованные яблоки Советую всем кто будет готовить использовать не большую сковородочку со сьемной ручкой Ставим в духовку,около 40 минут при 200С По готовности можно ориентироваться, как подрумянится вверх пирога
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Соте из баклажан, перцев и картофеля по-китайски
Одно из традиционных блюд домашней китайской кухни (Северно-восточного Китая), которое будет по вкусу всем – картофель и баклажаны мягкие внутри, но хрустящие снаружи, в то время как перцы добавляют яркости блюду. Китайское название Ди Сань Сиан переводится как "три свежести из земли", а именно, 3 свежих продукта - картофель, зеленый перец и баклажаны.
1 баклажан 2 крупных картофелины 2 зеленых перца ( у меня был 1 зеленый и 1 красный) 1-2 ст.л. нарезанного зеленого лука 1-2 см тертого имбиря 3-4 зуб. измельченного чеснока 1 ч.л. сахара соль по вкусу соевый соус 2 ст.л. кукурузного крахмала (растворенного в 4 ст.л. холодной воды) Специи (я положила звездочку бадьяна и 5 spices) Растительное масло Кунжутное масло Примечание: количество ингредиентов, особенно приправ, перечисленных выше, могут быть изменены по своему личному вкусу.
Очистить и нарезать кубиками картофель. Вымыть и нарезать кубиками баклажан. Выложить на отдельную тарелку. Выбрать семена из зеленого перца, вымыть, очистить и нарезать кубиками, также положить на отдельную тарелку. Кусочки не должны быть слишком крупными, иначе они не прожарятся во фритюре до нужной степени мягкости. Нагрейте вок до средней температуры (70С), влейте масло, всыпьте картофель (если его много, то обжаривайте партиями) и обжаривайте до легкой румяной корочки. Выложить готовый картофель в сито. Далее таким же образом обжарьте баклажаны, выложите в сито с картофелем. Перцы обжаривайте недолго, до размягчения, 1-2 минуты, выложите в сито с овощами. Слейте фритюр, нагрейте в том же воке кунжутное масло, добавьте нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок и обжаривайте в течение 20 секунд до появления аромата.
Добавьте обжаренный картофель, зеленый перец и баклажаны и обжаривайте всю смесь в течение 2-3 минут.
Добавьте соль, сахар, соевый соус, специи и раствор кукурузного крахмала, и обжаривайте их, мешая, 20-30 секунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4