Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 68 из 72  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
я запекла куру с картофельными дольками, дольки по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/42809, правда забыла кинуть в них соль, но они все таки оказались не пресные, от курицы взяли видимо и приправа у меня была просто для картофеля. Ну и в нагрузку селедка и салат из маринованных баклажан


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 1272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
Дайкири
а почему предпочтительней использовать кукурузный крахмал нежеле картофельный


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
не знаю :unknown: так гласит закон джунглей :D У него свойства другие какие-то, и он менее агрессивный, им и бисквиты разрыхляют


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
всем привет) я уже второй день не гтовлю :crazy: вернее вчера был борщ, и сегодня он же и пельмени)
Дайкири
как корпоративчик? :beer:
Девы, купила папоротник сленый...хочу с мясом завтра потушить..кто знает, его долго вымачивать надо? Лен, как по-вкуснее сделать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Сообщений: 728
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 69 раз
Я обычно с вечера заливаю папоротник водой, пока не легла несколько раз меняю воду, ну и утром тож поменять, днем готовлю уже.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Yaroslava
а если с утра залить, часиков в 10, и потом около 4 готовить? не? лучше с вечера? и как сама процедура готовкиЮ что еще туда добавляете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Поли-Кристи писал(а):
если с утра залить, часиков в 10, и потом около 4 готовит

можно, успеете, воду почаще меняйте, тёпленькую добавляйте - быстрее вымочится.
Я его на вкус пробую - достаточно вымочился или нет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Да, усе пральна - тут важна именно частая смена воды, а не время вымачивания


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Дайкири
лен, а в чем тушить? в сметане можно? или не?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Съели мы мясо в брусничном соусе, мне понравилось, мужу не очень :pardon: Вкус такой праздничный получился, только бокала вина не хватало :beer:
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Сообщений: 728
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 69 раз
Поли-Кристи писал(а):
Yaroslava
а если с утра залить, часиков в 10, и потом около 4 готовить? не? лучше с вечера? и как сама процедура готовкиЮ что еще туда добавляете?

Я обжариваю лук, морковь, добавляю мясо, жарю, потом папоротник, жарится-тушится, немного сахара, соль, перец, чуть чеснок, томат-паста, соевый соус.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Yaroslava

+100!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Yaroslava
оооо)) спасибо) подробное опиание, как раз для меня) а в сметане не надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Сообщений: 728
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 69 раз
Наверное нет. Хотя можно попробовать немного так сделать, потом напишите как оно, если сделаете. Ни разу не встречала сочетание папоротник-сметана.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Yaroslava
тогда я тоже не буду рисковать) сделаю, как написали)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Поли-Кристи

Не, лучше не надо - это не слишком хорошее сочетание, да и внешний вид будет.. :no:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Дайкири
ну раз ты говоришь, то точно не буду)))) буд с томатной пастой тогда и соевым делать)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 25 фев 2009
Сообщений: 108
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Супчик гороховый с копченостями, на второе ещё не придумала, а на десерт компот из бруснички, и попробую печеньки на пиве.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
У нас сегодня суп с фрикадельками :smile:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12350
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
На ужин наверное курочку по быстрому пожарю, и макарошки. Второй день пельмени леплю на НГ, сегодня холодец поставлю варить :%)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 68 из 72  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]