Имя: Ольга С нами с: 08 апр 2008 Сообщений: 2531 Откуда: Хабаровская street Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:410 раз
алинасоня Конечно, можно. Вот здесь, внизу страницы рецепт Тоня выкладывала Фаршированный лаваш Только я начинку делала из обжаренных с луком шампиньонов+сыр+курица. и чтоб начинка была не сухой, добавила чуток кефира
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Koritsa писал(а):
Gibiskus Извиняюсь,что влезла. А Хайнс не пробовала?Мне кажется,он больше всего похож на домашний.Он без консервантов вредных.
Девочки, а домашний майонез уссурийские не пробовали? Нам ну очень нравится, муж даже свой любимый корейский на него променял )) Он продается в стаканах пластиковых и срок годности у него 30 дней всего.
Имя: светок С нами с: 23 мар 2012 Сообщений: 1762 Благодарил (а):279 раз Поблагодарили:173 раза
"Ваниль" Девочки, а домашний майонез уссурийские не пробовали? Нам ну очень нравится, муж даже свой любимый корейский на него променял )) Он продается в стаканах пластиковых и срок годности у него 30 дней всего. ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ надо попробовать
С нами с: 09 дек 2008 Сообщений: 306 Откуда: Владивосток Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:13 раз
У нас крылышки запеченые в чесночном маринаде, рис, салат из св. овощей
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
алинасоня писал(а):
"Ваниль" Девочки, а домашний майонез уссурийские не пробовали? Нам ну очень нравится, муж даже свой любимый корейский на него променял )) Он продается в стаканах пластиковых и срок годности у него 30 дней всего. ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ надо попробовать
я пробовала, по совету свекрови, очень понравился! Покупала в маленьком магазинчике на столетии и один раз в сотке видела. Хайнц кстати тоже оч вкусный, похож на уссурийский.
Имя: Ольга С нами с: 08 апр 2008 Сообщений: 2531 Откуда: Хабаровская street Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:410 раз
Gibiskus можно фото ))) продается в стаканах по 400 грамм и 250 кажется. я на первой речке покупаю, в отделе справа от мясных прилавков. в парусе оч редко, но бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: МаПа Ойойой, мои любимые сердечки А рецептик дайте,плиз Koritsa Ммммм, вкусняшка какая красивая хочу рецепт тортики с киви
Имя: Януська С нами с: 19 янв 2010 Сообщений: 6266 Изображений: 0 Откуда: г.Артём Благодарил (а):680 раз Поблагодарили:657 раз
Ваниль писал(а):
рецептик дайте
краснокоч.капуста нашинковать и хорошо пожамкать,зел.огурец соломкой,сердечки отварить и обжарить,оливки,лук зелён,заправка олив.масло с+соев.соусом+лимонного сока капель 5
Цитата:
Ваниль Я такой не видела никогда
я так поняла, что его оч быстро разбирают
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А на ужин у нас сегодня мясо по-капитански с картохой отварной, салат делать что-то лениво, поэтому просто помидорки черри а у меня каша пшенная молочная с тыквой похоже я становлюсь тыквоманьяком
С нами с: 09 мар 2011 Сообщений: 4011 Изображений: 5 Благодарил (а):333 раза Поблагодарили:581 раз
suliko Не не 3,2,5 всего Да шутю Ваниль
Основу можно взять бсквитную,какая больше нравится или как на чизкейк:печенье+слив.масло Сам мусс: 500 мл сливок для взбивания (можно 38, можно 32% 600 мл, но можно и 500 мл йогурта без добавок (я взяла персиковый) сахара 1 стакан + 1 столовая ложка ванильный сахар (ваниль, ванилин) 1 упаковка (28грамм) желатина (его можно и чуточку больше взять) 100 мл воды фрукты Желатин развести в воде и дать настояться. (если желатин быстрорастворимый, то это действие пропускаем)). Сливки взбить со стаканом сахара в густую пену, добавить йогурт, взбить, добавить ванильный сахар (ваниль, ванилин). Попробовать. Если нужно - добавить еще сахара. Его количество зависит от кислоты йогурта и любви к сладкому. Разбухший желатин нагреть, помешивая, растопить, процедить, слегка остудить. (Если у вас быстрорастворимый желатин - залить кипящей водой, хорошо размешать, процедить, слегка остудить). Продолжая взбивать мусс, ввести желатин. Хорошо перемешать и отставить. Фрукты порезать на кубики (я это сделала с киви), добавить в мусс, перемешать. Обнести корж на блюде кольцом от разъемной формы, проложив его полоской бумаги для выпечки. Начинающий застывать мусс перемешать еще раз и вылить на корж. Разровнять поверхность. Поставить торт в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. После застывания мусса бортик снять, украсить торт фруктами или взбитыми сливками, или и тем и другим. Не забыть снять бумагу.
Я уменьшила количество ингидиентов вдвое и у меня получился торт доверху на разьемную форму 20 см,по высоте около 8 см.
Последний раз редактировалось Кондитерское ателье NG 27 апр 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6