Имя: Ольга С нами с: 08 апр 2008 Сообщений: 2531 Откуда: Хабаровская street Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:410 раз
алинасоня Конечно, можно. Вот здесь, внизу страницы рецепт Тоня выкладывала Фаршированный лаваш Только я начинку делала из обжаренных с луком шампиньонов+сыр+курица. и чтоб начинка была не сухой, добавила чуток кефира
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Koritsa писал(а):
Gibiskus Извиняюсь,что влезла. А Хайнс не пробовала?Мне кажется,он больше всего похож на домашний.Он без консервантов вредных.
Девочки, а домашний майонез уссурийские не пробовали? Нам ну очень нравится, муж даже свой любимый корейский на него променял )) Он продается в стаканах пластиковых и срок годности у него 30 дней всего.
Имя: светок С нами с: 23 мар 2012 Сообщений: 1762 Благодарил (а):279 раз Поблагодарили:173 раза
"Ваниль" Девочки, а домашний майонез уссурийские не пробовали? Нам ну очень нравится, муж даже свой любимый корейский на него променял )) Он продается в стаканах пластиковых и срок годности у него 30 дней всего. ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ надо попробовать
С нами с: 09 дек 2008 Сообщений: 306 Откуда: Владивосток Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:13 раз
У нас крылышки запеченые в чесночном маринаде, рис, салат из св. овощей
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
алинасоня писал(а):
"Ваниль" Девочки, а домашний майонез уссурийские не пробовали? Нам ну очень нравится, муж даже свой любимый корейский на него променял )) Он продается в стаканах пластиковых и срок годности у него 30 дней всего. ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ надо попробовать
я пробовала, по совету свекрови, очень понравился! Покупала в маленьком магазинчике на столетии и один раз в сотке видела. Хайнц кстати тоже оч вкусный, похож на уссурийский.
Имя: Ольга С нами с: 08 апр 2008 Сообщений: 2531 Откуда: Хабаровская street Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:410 раз
Gibiskus можно фото ))) продается в стаканах по 400 грамм и 250 кажется. я на первой речке покупаю, в отделе справа от мясных прилавков. в парусе оч редко, но бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: МаПа Ойойой, мои любимые сердечки А рецептик дайте,плиз Koritsa Ммммм, вкусняшка какая красивая хочу рецепт тортики с киви
Имя: Януська С нами с: 19 янв 2010 Сообщений: 6266 Изображений: 0 Откуда: г.Артём Благодарил (а):680 раз Поблагодарили:657 раз
Ваниль писал(а):
рецептик дайте
краснокоч.капуста нашинковать и хорошо пожамкать,зел.огурец соломкой,сердечки отварить и обжарить,оливки,лук зелён,заправка олив.масло с+соев.соусом+лимонного сока капель 5
Имя: Ольга С нами с: 08 апр 2008 Сообщений: 2531 Откуда: Хабаровская street Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:410 раз
Цитата:
Ваниль Я такой не видела никогда
я так поняла, что его оч быстро разбирают
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А на ужин у нас сегодня мясо по-капитански с картохой отварной, салат делать что-то лениво, поэтому просто помидорки черри а у меня каша пшенная молочная с тыквой похоже я становлюсь тыквоманьяком
С нами с: 09 мар 2011 Сообщений: 4011 Изображений: 5 Благодарил (а):333 раза Поблагодарили:581 раз
suliko Не не 3,2,5 всего Да шутю Ваниль
Основу можно взять бсквитную,какая больше нравится или как на чизкейк:печенье+слив.масло Сам мусс: 500 мл сливок для взбивания (можно 38, можно 32% 600 мл, но можно и 500 мл йогурта без добавок (я взяла персиковый) сахара 1 стакан + 1 столовая ложка ванильный сахар (ваниль, ванилин) 1 упаковка (28грамм) желатина (его можно и чуточку больше взять) 100 мл воды фрукты Желатин развести в воде и дать настояться. (если желатин быстрорастворимый, то это действие пропускаем)). Сливки взбить со стаканом сахара в густую пену, добавить йогурт, взбить, добавить ванильный сахар (ваниль, ванилин). Попробовать. Если нужно - добавить еще сахара. Его количество зависит от кислоты йогурта и любви к сладкому. Разбухший желатин нагреть, помешивая, растопить, процедить, слегка остудить. (Если у вас быстрорастворимый желатин - залить кипящей водой, хорошо размешать, процедить, слегка остудить). Продолжая взбивать мусс, ввести желатин. Хорошо перемешать и отставить. Фрукты порезать на кубики (я это сделала с киви), добавить в мусс, перемешать. Обнести корж на блюде кольцом от разъемной формы, проложив его полоской бумаги для выпечки. Начинающий застывать мусс перемешать еще раз и вылить на корж. Разровнять поверхность. Поставить торт в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. После застывания мусса бортик снять, украсить торт фруктами или взбитыми сливками, или и тем и другим. Не забыть снять бумагу.
Я уменьшила количество ингидиентов вдвое и у меня получился торт доверху на разьемную форму 20 см,по высоте около 8 см.
Последний раз редактировалось Кондитерское ателье NG 27 апр 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.