Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Аха, я тож на хранцузском. Если бы у меня был в ней какой-то хитрый режим часов еа 13 процесса-было бы самое оно


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
позитивный настрой
на хлебопечке про Горение здесь пишут, посмотрите, может попадётся полезная информация http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2297
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Тане4ка писал(а):
Alisska писал(а):
Сейчас пеку экспериментальный хлеб: обычная мука+гречневая мука, немного кунжутного масла, перца кинула сухого острого и сухой чеснок с зеленью...ждемс, что из этого выйдет

как получился? вкусненько? на каком режиме готовила? :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Очень вкусненько! Такой плотный получился, по плотности типо московского...Режим 01
А вчера пекла на том же режиме 50/50 молоко/кефир, поднялся до самой крышки :sh_ok:
Для сравнения литровую бутылку масла поставила
Изображение
в разрезе мутновато получился :-( :
Изображение


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2009
Сообщений: 2392
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 438 раз
Сегодня в первый раз испекла хлеб с отрубями. Очень вкусный получился :e-d-a:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
ночной ангел
Сколько отрубей насыпали?
Я как то долго делала с отрубями, потом надоело. Я грамм 7-10 насыпала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2009
Сообщений: 2392
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 438 раз
Summer
почти стакан :smile:
Сын за раз с супчиком 1/4 хлебушка слопал :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 июл 2011
Сообщений: 970
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 60 раз
ИНГА 2012
Вот у меня тоже LG, хлеб такой тоже не получается ...готовлю французский обычно и все :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
ночной ангел
А можно рецепт ваш, плиз.
Отруби вместо муки, а воды тогда больше, чем обычно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2009
Сообщений: 2392
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 438 раз
Summer
вода 300мл
мука 3ст. (стакан у меня 200мл)
отруби пшеничные 1ст.
соль 1,5ч.л.
сахар 1ст.л
растит. масло. 3ст.л
сухие дрожжи 1,5-2ч.л.



За это сообщение автора ночной ангел поблагодарил: Summer
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2012
Сообщений: 1527
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 163 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
ИНГА 2012
Вот у меня тоже LG, хлеб такой тоже не получается ...готовлю французский обычно и все :smile:

Поставила маленькую булку (овсянного) - получилось :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 июл 2011
Сообщений: 970
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 60 раз
ИНГА 2012
Надо попробовать будет еще раз :du_ma_et: Режим какой?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2012
Сообщений: 1527
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 163 раза
*SчаstlivaЯ*
В меню выбираю Скорый, в контроле выпечки режим Средний. Еще я заметила что у моей хлебопечи не плотно прилегает крышка, на всякий случай более плотно прикрепляю её скотчем :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 июл 2011
Сообщений: 970
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 60 раз
ИНГА 2012
Спасибо, будем пытаться значит :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2012
Сообщений: 1527
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 163 раза
Девочки кто нибудь нарушал в хлебопечи нормы смешивания муки (ржаная и пшеничная). У меня в рецепте ржаного хлеба, 2 стакана ржаной муки и 2 стакана пшеничной. Так хочется сделать 3 стакана ржаной и 1 пшеничной, но опасаюсь. У кого нибудь есть подобный опыт? Что будет если ржаной муки насыпать больше а пшеничной меньше?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
ИНГА 2012
Смотря на каком режиме печь собираетесь. Пшенично-ржаной - это когда пшеничной больше половины, я добавляла вместо 80 гр ржаной 100-150 гр, нормально все. Пекла на обычной программе для белого хлеба или на французском. Если на режиме "ржаной", то ржаной муки и должно быть больше половины. Получается ржано-пшеничный хлеб. Но я такой не делала.



За это сообщение автора Summer поблагодарил: Лива
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
ИНГА 2012
я делала ржаной заварной хлеб, по рецепту с книжки для хлебопечки, там пропорции 325 гр ржаной и 225 гр пшеничной, получается как дарницкий (или бородинский :nez-nayu: ), но я делаю на режиме Ржаной со специальной зубчатой лопаткой...



За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Лива
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Alisska
можно рецептик :ro_za: 50/50 молоко/кефир
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Юла*
В хлеб добавляете все обычные ингридиенты, а вместо воды 50% молока, 50% кефира.
На сыворотке тоже отличный хлеб получается.
Недавно делала: мука 1-й сорт, мука кукурузная, мука ржаная, все смешала "на глаз" получился отличный хлеб, по вкусу чем-то ржаную лепешку напомнил, консистенция как кекс, но не крошится...плотненький такой и невысокий.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Я иногда сметану развожу водой или молоком, но тогда на 10 гр больше жидкости


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2011
Сообщений: 1733
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 181 раз
Девушки, не знаю в какой то из моделей ХБ в книжке есть рецепт рогаликов... Поделитесь :ro_za: , мама у знакомых пробовала, теперь часто вспоминает)))). Говорит оч.вкусные были и мягкие и делали тесто в ХБ... Заранее спасибо)))
В моей нет не чего подобного))))

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
надеюсь я не спрашивала раньше об этом....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]