Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Пална У меня тож где-то рецепт есть помню когда их делала, то отдельно отваривала рис и в бризоли заворачивала его укладывая плотненько в форму. Виза Расскажите про ваш рецептик... Интересно
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
Gibiskus,Пална
Девы,я знаю,как делать правильные бризоли.Это, по-сути, отбитый пласт кальмара в кляре или льезоне.Его обжаривают,кладут в емкость,закрывают крышкой для размягчения и сворачивают трубочкой.Внутрь вкусно начинку из сырка с чесноком.
Я делала "неправильные бризоли".У меня больше любят их. Это безотходный метод,при правильных кальмарных бризолях уши всегда остаются на потом. Фарш:кальмар можно пропустить через крупную решетку мясорубки,я режу мелкой лапшой. Горстку риса отвариваем или достаем их холодильника недоеденный. Смешиваем сырую кальмарную лапшу,рис.Перец и другие приправы по-вкусу.Я тру меленько еще немножко морковки и выдавливаю зубчик чеснока.Если рис солили при варке,то фарш не солить.
Делаем яичный блин.Для этого 1 яйцо смешиваем с половинкой скорлупки молока,мешаем просто вилкой,не взбиваем.Можно в более восточном варианте 1 яйцо+ложка соевого соуса.Обжариваем с двух сторон. Начиняем блин фаршем,как при фаршировании блинов и укладываем в глубокую сковородку.Наливаем немного водички,накрываем крышкой и томим минут 15.Можно делать на пару,но я в сковородке. Яичный блин становится пухлым,сами бризоли очень сочные.
Точно так же делаю из мясного фарша.В мясной фарш рис не кладу,только мясо,лук и специи
За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Пална • Зевана
Делаем яичный блин.Для этого 1 яйцо смешиваем с половинкой скорлупки молока,мешаем просто вилкой,не взбиваем.Можно в более восточном варианте 1 яйцо+ложка соевого соуса.Обжариваем с двух сторон.
Поясните, пожалуйста.Я правильно понимаю, сколько бризолек - столько яиц? И еще кальмар сырой что-ли?
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
данава
Да,сколько бризолей,столько яиц. Одно разбили,молоко или соус добавили и жарите,как блины,с двух сторон. Пожарился -на тарелку,пока второй жарится,первый заворачиваете. Кальмар в фарше сырой,он приготовится на сковороде под крышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.