Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
строгая
там же написано что уксус... а 70 процентов это эссенция :du_ma_et: :nez-nayu:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 1330
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 96 раз
Gibiskus писал(а):
строгая
там же написано что уксус... а 70 процентов это эссенция :du_ma_et: :nez-nayu:

всегда в этих уксусах путаюсь..на 70% написано уксусная кислота..вот я и засомневалась


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
строгая
Я вообще брала яблочный :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Картофель в сметанном соусе с зеленью, курица тушеная в соусе пеперони, помидоры с брынзой и зеленью, черешня


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
строгая
я мариновала, брала рисовый уксус :-)


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
я сегодня буду мариновать - у меня винный :-) чета неделя маринованных яйцев :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Бефстроганов, гречка, салат из мидий, яиц, свежего огурца, укропа, зеленого лука.
Имбирное печенье.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Я мариновала в бальзамическом :-)
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
У нас сегодня хана диете :-) : молодая картошечка, вареная в масляной пене, и мясные котлетки пикантные (с горчицей и медом) по рецепту Дайкири.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 4011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 581 раз
Запеканка из мидий с кальмаром, салат из томатов с зправкой из авокадо,к чаю пирожные с кокосовым кремом, крем-брюле и черешней

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
свиные ребрышки запеченные с апельсинами и медом ,на гарнир рис, салат из огурцов, черри зелени и ОМ, на десерт- пирог с клубникой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Летние щи (спасибо Алена :ro_za: )
к чаю оладьи со свежей малиной (перетертой)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 2531
Откуда: Хабаровская street
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 410 раз
Окрошка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Koritsa
Натусь - нука про запеканку и про салат напиши нам
мидии обожаю!

Лена_П
Лена - понравились?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 4011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 581 раз
смехова
Вот такая она у меня получилась

Изображение

1 порей
упаковка мидий (вроде там 0,5 кг было)
3 тушки кальмара
4 ст.л. сливочного масла
0,5 литра соуса бешамель
горстка пармезана
100 мл белого сухого вина
гренки по желанию
соль,перец,кориандр

Порей нарезала и припустила на сливочном масле, добавила кольца сырого кальмара, обжарила с пару минут. Выложила это все в тарелку.Обжарила в этой же сковороде с добавлением сливочного масла мидии на сильном огне, чтобы они не варились,а именно обжарились немного. Добавила к мидиям белое вино и выпарила его. К мидиям теперь добавляем кальмар с пореем. Солим,перчим и кориандрим немного)
В другой сковороде сделала бешамель с добавлением сливок 22%.
Теперь морскую смесь выкладываю в форму, заливаю сверху соусом, посыпаю пармезаном и выкладываю сверху ломтики белого батона. Они впитают часть соуса, зарумянятся и будет ммм... :rolleyes: На ломтики батона посыпала еще чуть-чуть сыра и в духовку при 190 градусах на минут 30.


А салат вот так слепила:томаты порезала кубиками. Авокадо, зубчик чеснока (можно мелко порубить или через чеснокодавилку), 2 ст.л. лимонного сока, соль,перец - вилкой размяла в кашицу и перемешала. Смешала с томатами и все. Мне кажется,можно сверху еще мятой присыпать (я ее мелко ножницами прямо режу). :du_ma_et:
Муж у меня авокадо не уважает в отличии от меня,а вот так ему очень даже понравилось. :smile:



За это сообщение автора Кондитерское ателье NG поблагодарил: смехова
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Лена - понравились?

Еще не пробовали, но запах стоит обалденный :-) по-любому понравится. Я люблю такие супчики. А мужу, главное, чтоб мясо было )) я с мясом сварила.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Koritsa
Наташ, спасибо - обязательно попробую!

Лена_П
и со сметанкой обязательно кушать! даже худеющим, если таковые присутствуют :-)

а я хочу на днях опробовать такой салат
http://harch.ru/salaty/salat-iz-tsvetno ... shinevski/
может кто-то готовил? только майонез на йогурт с горчицей заменю

сегодня на ужин будут икра из кабачков и спаржа, запеченная с креветками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
смехова
Сметану тож прикупила )) а что за икра из баклажан?

Добавлено спустя 31 секунду:
Т.е из кабачков :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 4011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 581 раз
смехова
Я такой салатик делала. Мне понравился. Я майонез самодельный туда кидала.



За это сообщение автора Кондитерское ателье NG поблагодарил: смехова
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?-8
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Лена_П
из баклажан делала по новому рецепту - а-ля магазинная
я осталась очень довольна результатом

5 средних баклажан
3 средних моркови
3 сладких перца
головка большая чеснока
4 средних луковицы
3/4 стакана свежевыжатого свекольного сока
1 большой помидор (размером с кулак)
соль - бальзамический крем

баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см
морковь нарезать кружочками 1 см
лук на 4-6 частей (дольки)
перец на четыре части
чеснок очистить
помидор обесшкурить

морковь и баклажаны посолить - попшикать оливковым маслом - перемешать и отправить в разогретую духовку до 250 градусов примерно на 40-60 мин
периодически помешивая

параллельно - выложить лук на другой противень и сбрызнуть маслом
тоже поставить запекаться в духовку

когда лук начнет подпекаться - выложить туда чеснок и сбырзнуть бальзамическим кремом
оставить в духовке еще запекаться
минут через 10 добавить к луку еще перец и оставить все до конца[/quote]

общее время приготовления овощей - 40-60 мин при t=250 - 200 градусов

затем смешать все овощи в блендере, добавляя сок свеклы и обесшкуренный помидор

прогреть на плите или в мульте буквально до первых бульков

очень вкусно и в горячем и в холодном виде
и совершенно нет изжоги после употребление этой икры - это приписка для таких как я - икру не могу есть в силу постоянного неприятия желудком - это первый вариант который пошел просто спокойно


из кабачков буду делать по тому же принципу приготовления
только изменю пропорции и ингредиенты

2 больших кабачка ( у меня прям с дачи два огромных кабана)
5 средних морковок
4 средних луковицы
1 помидор большой
3 сладких перца
чеснок (люблю много)
пучок петрушки
пучок тархуна (орегано)
немного шалфея

все, кроме зелени также запеку как писала выше - но без бальзамика
смешаю в блендере - но не в пюре
добавлю зелень мелкопорубленную
и употреблять луче в холодном виде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]