ну на вкус и цвет конечно ПП не подходит.
просто так сложилось.
я во все супы делаю зажарку. немного. нежирную. но делаю. морковки больше чем лука.
при том что лично я с глубочайшего детства лук не принимаю в пищк ни в каком видимом виде.
спокойно добавляю в фарш, в тушеное мясо и т.д. абсолютно культурно оставлю лук на краю тарелки при еде не дома. сама себе салат сделаю БЕЗ лука, остальным добавлю. ну в таком духе.
а вот супы без зажарки- это прям детская пугалка какая-то. жидкое, пресное, белесое- я от такой еды и за стол не сяду. может это все детские страхи. но у соседки всегда было вкуснее, у бабушки сытнее и вкуснее.
наша мама хорошо экономила на приготовлении пищи. мы все старались питаться вне дома.
сейчас по другомук и не представляю.
борщ. рассольник- ложка в кастрюле должна стоять.
суп с вермишелью- только на одно поедание.
мясо только с подливкой (соусом).
тяжелое было детство............

В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами