У меня сегодня на обед был салат с пекинской капустой, куриной грудкой и горошком. Обожаю его, всем советую. Правда курица сейчас золотая, ее мало кто берет.
Курица золотая? Какая то особенная?
Рецепт дайте салатика.
Да нет, просто дорогая стала, свекровь постоянно жалуется
Ок, я часто в салат что-то добавляю или убираю, если у меня нет ингридиентов.
Пекинскую капусту режу мелкой соломкой, картошку вареную небольшим кубиком, куриную грудку отвариваю и тоже нарезаю, как нравится, я люблю помельче, муж покрупнее (тут важно ее сварить хорошо, чтоб не слишком сухая была), лук репчатый тоже как нравится (я люблю тонюсенькими четвертькольцами, уж не знаю почему), ну и банку горошка. Перец, соль, заправка любая, я со сметанкой делаю (если хочется более выраженного и некислого вкуса можно сметанку смешать с чесночком, она становится пикантная). Муж еще любит когда я корнишоны добавляю. Салат простецкий и легко можно комбинировать ингридиенты. Получается нежный и сытный, мужчина мой пищит от него
Добавлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды:Сегодня на ужин у меня куриный супчик, рис и тушеное с красным луком мясо
