Ш@лунишка писал(а):
Маруся136
Начинают обычно с самого простого белого хлеба, в книжке к Панасонику так и написано: начинайте с самого простого. А самое главное, вместе с хлебопечкой нужно купить кухонные весы- они 90% успеха вашей выпечки.
Белый хлеб это будет как булка?
А можно ли сколько- нибудь белой заменить на ржаную?
Пока я думала- решала, мне дед мороз подарил печечку панасоник2500;)
Девочки, а я очень люблю владхлебовскую лепешку с сыром, чесноком и колбасой, можно ли такое замутить? Или все же лучше с белой булки нАчать как совершенно новичку в этом вопросе?

(
Девочки а что за пельменницы такие, о кот.вы говорите?я вот например не умею руками лепить, уродцы получаются, либо варенички, и вот такой штукой можно их слепить?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Весы механич с делением по 10 грамм подойдут? У меня когда- то электронные были за 4000, Оооот было дебильное устройство, ни дыхни, ни тронь, я их сначала их детям на растерзание отдала, им неинтересно было, и я их выбросила, теперь наверно надо начинать жалеть?;(