Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Leonella писал(а):
Девочки, а тесто кто-нибудбь делает в ХП, на пельмени, например? Я делала пару раз, но в результате все равно приходилось месить руками до нужно консистенции, написано просто в инструкции строго соблюдать пропорции соотношения воды и муки, но может все же можно перенебречь советом, а? Кто делал и получалось так, что сразу бери и лепи пельмени?

у меня получалось сразу :a_g_a: отличное тесто :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщений: 3530
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
Я тоже постоянно делаю тесто на пельмени, но я по своему рецепту, а не по книжке. У меня 2500


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
Я тоже постоянно тесто на пельмени делаю в хп, ошибка может быть если не использовать весы а пользоваться стаканчиками для хп. Обязательно надо покупать электронные весы к хп


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Вадимовна писал(а):
Я тоже постоянно делаю тесто на пельмени, но я по своему рецепту, а не по книжке. У меня 2500

Можно ваш рецепт плиз :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
Summer
А чем тебе от хп рецепт не нравится? По мне само то и не липнет и раскатывается хорошо :-))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Fox
Ну мало ли, может что новенькое есть еще ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Summer
ты делала из моей темы? не получилось что ли? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2008
Сообщений: 373
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз
Дайкири писал(а):
karenn
очень жаль :-( я обожаю заквасочный, выходит не кисло, с кислинкой, почему у вас так - загадка


Не знаю, Лена. Очень надеялась, что в этот раз мне понравится хлеб на закваске. Не нравится мне, что пишут про дрожжи. Может быть когда-нибудь еще попробую сделать хлеб.
Попробовать бы удачный хлеб на закваске, что бы было с чем сравнивать и к какому результату стремиться.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я делаю тесто из рецептов к Панасонику. И для вареников и для пельменей. Хорошо получается. Делаю обычно на муке Макфа.
Если на вашей муке тесто для вареников разваривается, то сделаейте для вареников тесто для пельменей. Оно круче.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Summer писал(а):
Вадимовна писал(а):
Я тоже постоянно делаю тесто на пельмени, но я по своему рецепту, а не по книжке. У меня 2500

Можно ваш рецепт плиз :ro_za:

А здесь смотрели http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... oard=231.0 ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Дайкири писал(а):
Summer
ты делала из моей темы? не получилось что ли? :du_ma_et:

Я все делала уже, и с желтками, и со сметаной :smu:sche_nie:
Спасибо, Лена, все получилось.

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Девочки, а у кого нибудь есть тестораскаталка?
Тоже себе хочу :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2008
Сообщений: 373
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз
типа лапшерезка? я недавно так загорелась. готова была купить. но притормозила себя, побоялась, что будет приблудой, которой не буду пользоваться.

Мне понравилось, что можно раскатывать тесто. Но неудобно, что полоса всего 15 см шириной. Я делаю пельмени с помощью штуки-пельменницы. Она диаметром больше 15 см и прийдется делать перехлест листов. А как это будет выглядеть?!?!!

Кто может быть пользуется? Есть отзывы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
Ш@лунишка писал(а):
orvik
Я бы все таки 2501 взяла- белый и полуржаной приедается, хочется иной раз прямо ржаного по типу бородинского да с маслицем да с красной малосольной рыбкой...ммм... вкуснотища... :co_ol: Просто если 2500 не рассчитан на замес ржаного, возможно и мощность его не рассчитана под него, т.к. ржаное тесто более тугое :nez-nayu: Ну это мое ИМХО, т.к. я взяла 2501 и ни разу не пожалела: заварной печем 1 раз в 3 дня :smile:

А по какому рецепту печете заварной? у меня в рецепте ржаной солод. даже не представляю, что это такое и чем заменить...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщений: 3530
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
Summer писал(а):
Можно ваш рецепт плиз :ro_za:


Молоко,мука и соль. Только по пропорциям я не замеряла, сначала молоко наливаю, потом муку добавляю и смотрю. Если что, потом домешиваю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
karenn
Да, наверное это и есть лапшерезка. Я руками делаю, мне кажется удобно будет. А где они продаются?

Добавлено спустя 19 минут:
Вадимовна
И без яиц? На молоке то я и так делала, и на сметане разведенной водой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
karenn писал(а):
типа лапшерезка? я недавно так загорелась. готова была купить. но притормозила себя, побоялась, что будет приблудой, которой не буду пользоваться.

Мне понравилось, что можно раскатывать тесто. Но неудобно, что полоса всего 15 см шириной. Я делаю пельмени с помощью штуки-пельменницы. Она диаметром больше 15 см и прийдется делать перехлест листов. А как это будет выглядеть?!?!!

Кто может быть пользуется? Есть отзывы?

И првильно сделали, что не купили, я купила и теперь она у меня валяется. Я тоже делаю при помощи пельменницы, попробовала один раз и начала раскатывать по старинке. Если бы кто-нибудь мне дал попользоваться на время, я бы ни за что не купила.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нюта-Манюта
Вот именно по этому рецепту из книжки к хлебопечки и делаю. Я уже писала- вместо солода использую сухой квас Хаас и все получается отлично.



За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Нюта-Манюта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщений: 3530
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
Summer

И без яиц. Я этот рецепт в телеке увидела несколько лет назад, теперь постоянно пользуюсь, его какой-то повар рассказывал


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имя: Мария
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 10977
Изображений: 39
Откуда: Владивсток, Никифорова
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 1532 раза
Девочки, Вы новенькие принимаете? Сегодня стала счастливой обладательницей ХП LG. Сейчас изучаю книжку рецептов. Накупила муки и смесь для ржаного хлеба (с солодом). Вот теперь думаю с чего же начать. Посоветуйте, что лучше попробовать сделать первый раз?



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Маруся136
Начинают обычно с самого простого белого хлеба, в книжке к Панасонику так и написано: начинайте с самого простого. А самое главное, вместе с хлебопечкой нужно купить кухонные весы- они 90% успеха вашей выпечки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имя: Мария
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 10977
Изображений: 39
Откуда: Владивсток, Никифорова
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 1532 раза
Ш@лунишка
Спасибо :ro_za: Закажу весы деду морозу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Поставила готовиться белый хлеб :smile:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Ш@лунишка писал(а):
Маруся136
Начинают обычно с самого простого белого хлеба, в книжке к Панасонику так и написано: начинайте с самого простого. А самое главное, вместе с хлебопечкой нужно купить кухонные весы- они 90% успеха вашей выпечки.

Белый хлеб это будет как булка?
А можно ли сколько- нибудь белой заменить на ржаную?

Пока я думала- решала, мне дед мороз подарил печечку панасоник2500;) :ya_hoo_oo:
Девочки, а я очень люблю владхлебовскую лепешку с сыром, чесноком и колбасой, можно ли такое замутить? Или все же лучше с белой булки нАчать как совершенно новичку в этом вопросе? :men: (

Девочки а что за пельменницы такие, о кот.вы говорите?я вот например не умею руками лепить, уродцы получаются, либо варенички, и вот такой штукой можно их слепить?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Весы механич с делением по 10 грамм подойдут? У меня когда- то электронные были за 4000, Оооот было дебильное устройство, ни дыхни, ни тронь, я их сначала их детям на растерзание отдала, им неинтересно было, и я их выбросила, теперь наверно надо начинать жалеть?;(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]