Ну там рецепта особого нет. Берёте банан мнете вилкой в кашицу, туда же вбиваем яйцо и перемешиваем. Берём лаваш, я один лист делю пополам, иначе начинки маловато да и размеры сковороды не большие. В общем беру пол лаваша, на серединку выливаю начинку и складываю конвертиком. На слабо разогретой сковороде, я беру блинную, чтоб высокие бортики не были, удобней переворачивать. Так вот сковороду слегка смазываю маслом и укладываю лавашный конвертик швами вниз. И жарим медленно, потом аккуратно переворачиваем и медленно жарим с другой стороны. Снимаем со сковороды, разрезаем на кусочки прям в тарелочке и поливаем сгущенкой или шоколадом или кленовым сиропом, в общем тем, что больше любим. Вот и все. Я подглядела рецепт в инсте у Венеры. Думала заморочиться оригинальным тестом, как в Тае. Но похоже я не готова так стараться. В лаваше тоже вкусно.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Вот такой вид. Стыбзила фото, чтоб понятно было.