Anzhela5,
Боюсь, если я скажу где мальчиков вызывать, меня забанят

Можно почти к любой еде подобрать типаж мужчины и обстановку для романтичности или лучшей усвояемости еды.
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:Anzhela5,
Хотя, только сейчас вспомнила. Наберите в инстаграме: Как слепить мужика когда дома есть мука.
Лучше парную говядину за 700, чем замороженую за 4000. И пусть мой стейк будет неправильный.
Кстати, мясу лучше дать отлежаться в холодильнике как минимум сутки для расслабления мышц. Прям парное мясо лучше не употреблять в пищу.
И да, как сказали выше: сравнивать премиальные отруби и просто отечественную говядину нельзя. Абсолютно разные вкусы и технологии приготовления и разделки.
В обычной русской корове
никогда не будет мраморности, которая влияет на сочность, которая есть в коровах специально для этого выращенных. И
никогда она не будет такой нежной.
Самый дорогой стейк мраморной говядины стоит от 13000 рублей. Это мясо выращенного в Японии бычка Кобе. При все близости Владивостока к Японии у нас этот вид говядины не найдешь. А в Москве можно и дальше в Европе.
Не ждите чуда, чудите сами =)
