Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Предыдущая тема Наши обеды и ужины - 15

Изображение

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Селедка в маринаде

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Печень по-восточному -делилась Пална

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша



Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа
Фокачча,ссылкой делилась Пална

Сладкая выпечка
Печенье апельсиновое
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
У нас ленивая белорусская курица "петруха", салат из свежих овощей и доедаем Ставропольский пряник с чаем


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Курица гриль+ овощи
Изображение


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Anzhela5,
Очень аппетитно :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 205 раз
Anzhela5,
Сюда тоже просится бокал белого вина, мужчина выбритый брюнет с голубыми глазами и кровать с балдахином с открытыми окнами на море :-)
Вкусный ужин=)
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 11 янв 2017, 23:40:
Anzhela5,
Сюда тоже просится бокал белого вина, мужчина выбритый брюнет с голубыми глазами и кровать с балдахином с открытыми окнами на море :-)
Вкусный ужин=)

Вы мне прям второй раз настроение подняли)))
Где д его взять только этого блондина?)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
Лимончелла писал(а) 10 янв 2017, 23:23:
Anzhela5,
Я не знаток, я просто рачительная)
Лучше парную говядину за 700, чем замороженую за 4000. И пусть мой стейк будет неправильный.



Из парной говядины у вас получится очень жесткий кусок, при прожарке в 5 минут. Никакая парная говядина не заменит рибай. Это совершенно разного плана мясо. Мясо из которого делают стейки никогда не будет жестким, хоть 2 минуты хоть 10 жарьте. Это и специальный откорм животного, и специальная порода коров, и мясо с определенный частей только идет.
Отсюда и цена на мясо



За это сообщение автора taisiya поблагодарил: Хаска
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 205 раз
Anzhela5,
Боюсь, если я скажу где мальчиков вызывать, меня забанят :-)
Можно почти к любой еде подобрать типаж мужчины и обстановку для романтичности или лучшей усвояемости еды. :-)
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:
Anzhela5,
Хотя, только сейчас вспомнила. Наберите в инстаграме: Как слепить мужика когда дома есть мука. :-)
Лимончелла писал(а) 10 янв 2017, 23:23:
Лучше парную говядину за 700, чем замороженую за 4000. И пусть мой стейк будет неправильный.

Кстати, мясу лучше дать отлежаться в холодильнике как минимум сутки для расслабления мышц. Прям парное мясо лучше не употреблять в пищу.
И да, как сказали выше: сравнивать премиальные отруби и просто отечественную говядину нельзя. Абсолютно разные вкусы и технологии приготовления и разделки.
В обычной русской корове никогда не будет мраморности, которая влияет на сочность, которая есть в коровах специально для этого выращенных. И никогда она не будет такой нежной.
Самый дорогой стейк мраморной говядины стоит от 13000 рублей. Это мясо выращенного в Японии бычка Кобе. При все близости Владивостока к Японии у нас этот вид говядины не найдешь. А в Москве можно и дальше в Европе.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
У мужа друг получил белковое отравление после поедания мраморного мяса, пришлось в госпиталь обратиться, где поставили капельницу, это дело было в Японии


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Рис с овощами
Изображение


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Борщ с фасолью, курица с картошкой в рукаве, морковка с сыром и чесноком, фокачча.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 1351
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 164 раза
На обед картофель запеченный по-деревенски с соусом аля тар-тар (прям вкусно мне было) и наггетсы сырные
На ужин в духовке доходит карбонад в рукаве и салат овощной
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2872
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 205 раз
плов, папоротник со свининой и морковкой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
У нас на обед щи со свежей капустой, а на ужин остатки праздника вчерашнего доели. На завтрашний завтрак черепаху, которая ленивая сделала.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4262
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 372 раза
У нас тоже папоротник)) и пельмени)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13951
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
рассольник
чахохбили с курицей и картошкой
булочки с шоколадом
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
SweetFreedom,
[img]Кстати, мясу лучше дать отлежаться в холодильнике как минимум сутки для расслабления мышц. Прям парное мясо лучше не употреблять в пищу.
И да, как сказали выше: сравнивать премиальные отруби и просто отечественную говядину нельзя. Абсолютно разные вкусы и технологии приготовления и разделки.
В обычной русской корове никогда не будет мраморности, которая влияет на сочность, которая есть в коровах специально для этого выращенных. И никогда она не будет такой нежной.
Самый дорогой стейк мраморной говядины стоит от 13000 рублей. Это мясо выращенного в Японии бычка Кобе. При все близости Владивостока к Японии у нас этот вид говядины не найдешь. А в Москве можно и дальше в Европе.
[/img]
Я вас услышала.
Но все же я больше люблю парное мясо, которое я сама на сутки заморожу, чем невнятную перемороженую мраморную.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
Картошка в духовке под сырной корочкой,овощной салат,салат харбин


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Я корюшку в муке пожарила, кроме прочего.
Сгрызли, как семечки))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Лимончелла,
Как понять в муке??
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 16
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Gibiskus,
Муку с солью смешала и рыбу в смеси обваляла.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]