Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Дайкири
а где рецептик говядинки?)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
под фотой


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
У нас сегодня: папе - баранья нога с розмарином и овощами и кус-кус; ребенку - куриный суп с омлетом; мне - цукини с луком, чесноком под соевым соусом, всем - тирамису.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Сообщений: 5455
Благодарил (а): 1255 раз
Поблагодарили: 1110 раз
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски, салат из капусты и помидоров, на сладкое яблочный пирог


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 дек 2008
Сообщений: 1187
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 143 раза
у меня омлетик с овощным салатом
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Мила
С нами с: 20 мар 2012
Сообщений: 17
Откуда: Владивосток
а у нас салат из печени, с легкой заправкой:) папа наш еще супца вчкрашнего навернул. В качестве десерта- чай с шоколадкой:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 3354
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 270 раз
Каркуша70
Какой красивый!!! В духовке делали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
На завтра... Суп из смеси бобовых с копченостями, рис, куриное филе "Sesame Chicken", "Пышный пирог с сливами", компот из сухофруктов :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
девочки, вы такие прям рукодельницы, меня посещают мысли что на вм одни хозяюшки))неужели вы каждый день вот так вот паритесь на кухне?))меня запаривает каждый день.. :smile:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13953
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1157 раз
Поблагодарили: 662 раза
солянка, красная рыбка в маринаде...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
отругай меня))и фото какую нить картинку страшную покажи)))я съела лаваш с начинкой жирной жирной, муж уломал сделать а я не удржалась, капец я совсем от рук отбилась)
зато у мужа супер ужин, он любит всякое такое ерундовое на ужин как дополнение сегодня к тушеному картофелю))


Последний раз редактировалось Anzhela5 09 апр 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Anzhela5
Мы здесь не ругаем друг друга, а прежде всего делимся рецептами.
Чтобы потом не "париться" и не "запариваться"
Давайте без флуда, это не болтушка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
смехова
так я же рассказала что у меня на ужин)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
У нас сегодня все таки состоялась баранина с нутом.
Только делала не в тажине, а в другой, очень интересной посудине. Называется кастрюля дофу. У нее плоская крышка с углублением на весь диаметр. Туда укладывается лед и, в процессе приготовления пар от пищи поднимаясь вверх и соприкасаясь с ледяной крышкой опять опускается на еду. Корявенько написала, но принцип такой.
Результат превзошел мои ожидания. Очень вкусно вышло.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2007
Сообщений: 5413
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 138 раз
Алена, а где такая кастрюля продается?
И дайте плиз рецепт как вкусно нут приготовить. Я его ни разу не делала,к упила и стоит, хочу чтобы было вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Лолочка*
Я же сейчас в Москве живу. Здесь такое разнообразие - глаза разбегаются.
Дофу покупала конкретно здесь http://astia.ru/categories/121/1247/

По поводу нута. Если честно, я к нему очень ровно дышу - по мне, он никакой на вкус. Плюс у него структура всегда плотная, даже после длительного тушения.

Сегодня я делала баранину так.

В кастрюле обжарила лопатку ягненка, порубленную на крупные порционные куски, убрала их из кастрюли. В растопленный жир от ягнятины я добавила лук (головку порубить на 4-6 частей), крупнонарезанную морковь, стебли сельдерея, порезанные на средние кусочки. Все это обжарить немного и добавить к овощам нут, который нужно замочить как минимум за сутки до приготовления. Добавить зиру, барбарис, черный перец горошком, душистый перец горошком, 2 см от палочки корицы, чеснок крупнопорубленный (долек пять). Все это потушить минут 20, периодически помешивая. Тушить под крышкой. Затем разровнять овощи с нутом по дну кастрюли, выложить штук 5-7 черносливин, сверху уложить помидоры, нарезанные кружками, сверху немного рубленного чеснока. Сверху выложить куски мяса и опять все покрыть кружками помидоров и рубленным чесноком. Накрыть крышкой, поставить на плиту на медленный огонь и на пару часов забыть о нем.
Нут, смешивается с овощами и томатным соком. В дополнение к баранине получается отличное блюдо. При подаче посыпать зеленью. В моем случае была кинза+ петрушка + тархун.
Кушать обязательно горячим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Лолочка*
Я же сейчас в Москве живу. Здесь такое разнообразие - глаза разбегаются.
Дофу покупала конкретно здесь http://astia.ru/categories/121/1247/

По поводу нута. Если честно, я к нему очень ровно дышу - по мне, он никакой на вкус. Плюс у него структура всегда плотная, даже после длительного тушения.

Сегодня я делала баранину так.

В кастрюле обжарила лопатку ягненка, порубленную на крупные порционные куски, убрала их из кастрюли. В растопленный жир от ягнятины я добавила лук (головку порубить на 4-6 частей), крупнонарезанную морковь, стебли сельдерея, порезанные на средние кусочки. Все это обжарить немного и добавить к овощам нут, который нужно замочить как минимум за сутки до приготовления. Добавить зиру, барбарис, черный перец горошком, душистый перец горошком, 2 см от палочки корицы, чеснок крупнопорубленный (долек пять). Все это потушить минут 20, периодически помешивая. Тушить под крышкой. Затем разровнять овощи с нутом по дну кастрюли, выложить штук 5-7 черносливин, сверху уложить помидоры, нарезанные кружками, сверху немного рубленного чеснока. Сверху выложить куски мяса и опять все покрыть кружками помидоров и рубленным чесноком. Накрыть крышкой, поставить на плиту на медленный огонь и на пару часов забыть о нем.
Нут, смешивается с овощами и томатным соком. В дополнение к баранине получается отличное блюдо. При подаче посыпать зеленью. В моем случае была кинза+ петрушка + тархун.
Кушать обязательно горячим.


Сделала без зиры;-)слоВ нет вкуснятина;-)где вкусный тархун купить;-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Нанна
В Москве - на Дорогомиловском рынке :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Рагу из цыпленка с сельдереем, яблоками и томатами, картофельное пюре
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2007
Сообщений: 5413
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 138 раз
смехова писал(а):
Дофу покупала конкретно здесь http://astia.ru/categories/121/1247/

:sh_ok: ниче так ценник на кастрюльки, пожалуй обойдусь :hi_hi_hi:
Баранину попробую так как вы пишете, но вот я особо баранину не люблю, думаю можно ведь телятиной заменить. И еще бы столько специй иметь,у меня и половины от перечисленных в рецепте нема, но видимо очень вкусно получится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]