С нами с: 25 фев 2009 Сообщений: 108 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:3 раза
Я на выходных пробовала сделать суши. Получилось здорово! Из продуктов: 1 огурец свежий, 3 крабовые палочки, 1 плавленный сырок, 3 листа моркой капусты, стакан отварного риса, 1 ч.ложка уксуса. Рис оварить, охладить (рис должен быть рассыпчатым). Положить лист морской капусты блестящей стороной вниз, ровным слоем выложить часть риса, оставив с верхнего края около 2 см незаполнеными. Отступив с низу 1 см выложить начинку, заранее порезанную полосками. Взяв за нижний край начать заворачивать от себя и до конца. В итоге получилась "колбаска". Перед подачей порезать на колечки длиной 3 см. Чтоб нож лучше скользил его необходимо смочить в холодной воде с добавлением 1 ч.ложки уксуса. У меня получилось 3 "колбаски", для ужина на 2 чел.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.