Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 54 из 54  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13953
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1157 раз
Поблагодарили: 662 раза
вчера купила дыню, ну никакая...
конечно дети съели за два дня, и я пару кусочков, но не буду больше экспериментировать, подожду. дыни ни когда не беру раньше середины августа.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17523
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 2731 раз
Ольха,
Просто не повезло наверное. Мы уже трижды брали дыни, вчера муж арбуз притащил - всё очень удачное, арбуз приморский просто замечательный, хоть какой-то толк от этой жарищи.



За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Ольха
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 2132
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 372 раза
Lienika, рада что вам понравилось.
Меня муж всегда просит посолонее, а мне нравится любой вариант.



За это сообщение автора Бергамот* поблагодарил: Lienika
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12802
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 999 раз
Дыни очень вкусные попались. Выбираю небольшие соломенного цвета
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8628
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3731 раз
Поблагодарили: 1089 раз
Девочки, а желтые арбузы где-то есть, кто видел? Хочу попробовать, не брала ни разу. В Самбери в Дружбе нету.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12802
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 999 раз
Illuziya,
Я вчера видала их, но они были с виду некрасивые, цена снижена....не советую. Я была в восторге от жёлтых. Покупала по 100руб кг как с картинки. А теперь они в пятнышко и хвостики чёрные.

Я сварила булгур. Свинина с овощами в устричном соусе. Салат из свежих овощей. Манго
умею мечтать



За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3611
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 228 раз
Поблагодарили: 180 раз
S@пфир писал(а) 01 авг 2025, 10:01:
Свинина с овощами в устричном соусе

S@пфир Ульяна, расскажите, пожалуйста, как делали

Добавлено спустя 29 секунд:
обедаю покупным Онигири, мне нравится


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12802
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 999 раз
Anna_R,
На горячую сковороду в масло выкладываем перец,морковь через 2,3 мин лук потом мясо брусочками минут 7 жарим помешивая . Добавляем чеснок резаный потом 3,4 ложки устричного соуса. Накрываем крышкой, выключаем.
Такое мясо перемешиваем с рисом или лапшой (спагетти)
Получается типа как в лапшичной Чифань.
умею мечтать



За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: Anna_R
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27360
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2616 раз
S@пфир,
Я по такому же типу часто готовлю. Мясо любое, что есть, добавки любые
Вчера конкретно отварила питим, можно рис, можно ризони, можно любую лапшу. У меня была грудинка копченая и кимчи. Грудинку с луком и перцем, кимчи туда же, но я режу, соусы на вкус. В вок это все, добавить готовый питим и выключить плиту. Минут через 10 - идеально. На все про все - 20 минут и реально как в чифаньке
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17523
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 2731 раз
Девочки, а кто нибудь мариновал в банках жгучий перец? Перепало мне тут урожая, ну вот куда его. Хочу сделать типа халапенью (как их там правильно), которые в банках продают, они у меня в пиццу идут.
Никто не делал? Мне б рецепт хороший.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
Баклан,
Халапеньо цукаты

Перец халапеньо (острый перец) - 1,3 кг
Сахар - 700 г
Уксус 9% - 300 мл
Чеснок гранулир. - 3 ст. л.
Горчица семена - 3 ст. л.
У перца отрезать попки и нарезать на кружочки 1 см.
Сахар + уксус - вскипятить 5 мин + чеснок + горчица + перец - варить 5 мин.
Перец плотно уложить в стерилиз. банки.
Оставшиеся сироп вскипятить ещё раз и варить 6 минут.
Залить в банки и закатать под шубу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17523
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 2731 раз
iКотена,
Очень интересно, спасибо. Их и сделаю :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12802
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 999 раз
Острый перец морожу прям стрючками, его не так много надо. Китайский мелкий сушила на верёвочке.
Сегодня на дачи гости приготовили салат с тунцом. Очень вкусный . Листья салата, сыр,лук,тунец, томаты чери.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 54 из 54  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]