Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 6237
Откуда: Ха
Благодарил (а): 535 раз
Поблагодарили: 970 раз
История из жизни.
Когда мы старшую водили в детский сад (частный, детей мало, выслушивают пожелания всех родителей и тп).. У нас меню, занятия, театры на день вывешивали на стенд каждое утро.
Однажды приходим ее забирать и встречаем нашего воспитателя в очень грустном настроении. Скандал, говорит, сегодня был.
Пришел новый ребенок в группу, русская семья вернулась из Франции. Утром привела его бабушка, прочитала меню, впала в истерику и побежала жаловаться к заведующей. У вас на обед винегрет!!! винегрет!!! Как вы можете этим кормить детей, ведь этот салат такой некрасивый :de_vil:

Я до сих пор, нарезая винегрет, вспоминаю ту бабушку :-)
Сегодня, дети, у нас некрасивый салат. - Винегрет что ли? :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Изумрудинк@* писал(а) 25 ноя 2020, 23:21:
Пошла я отсюда. В теме борща я непримирима

Конечно же вы хотели сказать, что борщ обязателен со свеклой. и с томатом, и с квашеной капустой. но вы не могли это рьяно утверждать, поэтому ушли от греха)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2007
Сообщений: 14051
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1530 раз
Поблагодарили: 1084 раза
Лимончелла, не, не, не. Я кремень. Даже начинать не буду :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2012
Сообщений: 25977
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 1809 раз
Уксус и сахар в борщ добавляют только извращенцы :-) вот

Добавлено спустя 30 секунд:
Ещё про оливье можно :ps_ih: :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
;;-)))
Сезон оливье близок. Можно начинать :-)
Аутентичный рецепт кто-то воспроизводил уже?
У нас народный, с молочной колбасой :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Изумрудинк@* писал(а) 25 ноя 2020, 23:27:
Лимончелла, не, не, не. Я кремень. Даже начинать не буду

Моя ж вы заинька, простите за ... В общем, простите уже за все сразу)) И за оливье, и найдем за что еще))



За это сообщение автора Лимончелла поблагодарил: Изумрудинк@*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Аспен писал(а) 25 ноя 2020, 23:38:
молочной колбасой

всегда такой делаю, но попробовала с мясом и пропала... очень вкусно, но там мясо какое то надо специальное, телятина что ли, блин, ну вкусно :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2012
Сообщений: 25977
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 1809 раз
MIRNAYA писал(а) 26 ноя 2020, 09:46:
но там мясо какое то надо специальное, телятина что ли, блин, ну вкусно

с любым нежирным мясом вкусно :a_g_a:
у меня на скорую руку оливье с колбасой, новогодний - с мясом и кальмаром :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
я еще раньше варила просто кусок телятины в фольге, долго, со всякими специями и с удивлением узнала, что подруга не есть просто варёное мясо-никакое! я без мяса не могу... она может съесть китайское губа джоу или в салате, а вот просто в нарезке буээээ... :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Оливье всегда делаю с курицей


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
ВечноСонная писал(а) 26 ноя 2020, 14:03:
Оливье всегда делаю с курицей

Это не оливье, это столичный салат...
П.с. Только вчера передачу с Константином Ивоевым смотрела :-) ...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Капуцин писал(а) 25 ноя 2020, 23:28:
Уксус и сахар в борщ добавляют только извращенцы :-) вот

Добавлено спустя 30 секунд:
Ещё про оливье можно :ps_ih: :-)

Добавлять уксус не нужно. А вот протушить с ним свеклу стоит - она не потеряет цвет

Добавлено спустя 43 секунды:
Аспен писал(а) 25 ноя 2020, 23:38:
;;-)))
Сезон оливье близок. Можно начинать :-)
Аутентичный рецепт кто-то воспроизводил уже?
У нас народный, с молочной колбасой :-)

Я несколько лет назад пробовала, с икрой, отварными перепелами. Такая дрянь получилась :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2009
Сообщений: 1892
Откуда: много верст отсюда
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 173 раза
Я делала на один из НГ оливье с языком отварным, необычности захотелось.
И праздник мой был испорчен, больше ни-ни. Делала с колбасой и буду делать дальше :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 09 мар 2009
Сообщений: 1677
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 34 раза
Оливье могу и с колбасой и отварным мясом, но точно без лука и без морковки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а) 26 ноя 2020, 19:55:
Оливье могу и с колбасой и отварным мясом, но точно без лука и без морковки

Никогда не кладу ни то, ни другое


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
лук люблю, но в оливье он вкус портит, добавляю в салаты только если ошпарю кипятком сначала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
MIRNAYA писал(а) 26 ноя 2020, 09:46:
всегда такой делаю, но попробовала с мясом и пропала...

Я делаю с отварным телячьим языком. Мне вкусно. С колбасой мне не очень...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а) 26 ноя 2020, 14:21:
Это не оливье, это столичный салат...

мне в принципе все равно, рецепт нашла моя мама и обзывался в рецепте он как оливье, а не столичный


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 12 апр 2009
Сообщений: 5083
Изображений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 489 раз
Борщ, суп солянка, оливье - ффуу, как и окрошка неаппетитно что на вид, что на вкус.
Стручковая фасоль, особенно с жесткими штуками на стыке стручка - как можно есть этот силос?
Ореховая паста, обычная фасоль, особенно тушенная - :co_ol:
Пасту ложкой есть или на хлеб намазывать, это, конечно, очень на любителя. А вот в каши и смузи добавлять правда вкусно :rolleyes:

пойду в тему про ПП схожу :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 03 июн 2007
Сообщений: 490
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 40 раз
Лук не переношу, любой. От сырого изжога начинается, вареный - с детства не переношу :ze_le_ny: , жареный - не люблю этот привкус. Готовлю с луком, но кладу его немного.
Не люблю печеночные тортики-оладьи, а вот тушеную в сметане печёнку раз в год-два делаю и ем.
Баранину не переношу на дух. У мужа бывают кулинарные эксперименты- каре ягненка запечь, колбаски из баранины к пиву зажарить - мне из дома уйти хочется от этого запаха. На вкус тоже не нравится мясо.
Мясо/рыбу в кисло-сладком соусе есть не буду. Также как и майонезные салаты с фруктами, пиццу с колбасой и ананасами :no:
А еще не люблю икру. Никакую, ни красную, ни, черную, ни других рыб, ни овощную :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]