Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 7218
Изображений: 1
Откуда: от сюда
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 429 раз
Хаска писал(а) 31 окт 2020, 12:28:
Слабит не селёдка, а соль в ней
Равно как и в соленых огурцах
Если даже просто выпить стакан солёной воды, то результат гарантирован
Существует даже такая методика очищения :ps_ih: солёной водой

Спасибо, попробую. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
В солянке, которая суп, не понимаю сосиски. Вообще сосиски не люблю, современные - эрзац еда какая то, что там понамешано, даже в дорогих.
Часто вижу рецепты солянки, там эти сосиски чуть не как главный ингредиент, точно бы это варево есть не стала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Лимончелла,
я не добавляю. У меня солянка это в основе отварной язык, телятина и могу копчёную колбасу добавить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Барби на пенсии писал(а) 31 окт 2020, 23:32:
я не добавляю. У меня солянка это в основе отварной язык, телятина и могу копчёную колбасу добавить.

На каком бульоне варите? С языка и колбасы бульон так себе, я точно это не пью не ем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Существуют продукты, которые ем с удовольствием, но в определенном сочетании. Например, никогда не буду готовить дома на гарнир к рыбе макароны. Для меня - это еда из советской столовки. Гречку - только с молоком, или на гарнир к мясу, котлетам. С курицей ее тоже не понимаю. И суп с гречкой у меня ассоциируется с больницей. Салаты, пиццы с добавлением фруктов -тоже не мое. Не люблю сахар в каше. Рисовая, пшенная, овсянка - только соленые. Если свежие и консервированные огурцы и помидоры могу есть с любым горячим блюдом, то салаты из свежей и квашеной капусты, соленую сельдь - только с картофелем. Хотя, как выше писали, поесть пюрешку с селедочкой и запить все это молочком - легко. :-) Одним словом, у каждого в голове свои "гурманские" тараканы. ':roll:'
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Лимончелла,
Телятина на бульон. Язык варю отдельно, его бульон выливаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 25 июл 2009
Сообщений: 5707
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 578 раз
Барби на пенсии писал(а) 01 ноя 2020, 01:19:
Язык варю отдельно, его бульон выливаю.

и мне даже в голову никогда не приходило, что на этом бульоне можно что-то дальше варить. фу, мутный, тяжелый.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27352
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Лимончелла писал(а) 31 окт 2020, 22:51:
В солянке, которая суп, не понимаю сосиски. Вообще сосиски не люблю, современные - эрзац еда какая то, что там понамешано, даже в дорогих.
Часто вижу рецепты солянки, там эти сосиски чуть не как главный ингредиент, точно бы это варево есть не стала.

Вы наверное на ПП всегда?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2865
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 204 раза
Нормальный бульон из языка, на нем удобно готовить луковый суп, для него нужен мясной бульон, который не всегда хочется специально варить.
Солянка это какой-то похмельный суп, поэтому не употребляю совсем :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
В соседней теме вторая страница - про арахисовую пасту. Для меня арахис - фууу. Тем более жирная а ля "шоколадная" паста из него.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52929
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4026 раз
СОМ,То же самое. А как это можно добавлять ещё и в кашу буээээ

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да и вообще все эти банки с пастами, кокосовая туда же. Что- то мерзкое, калорийное, пахнет жирными американцами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2012
Сообщений: 25974
Благодарил (а): 1726 раз
Поблагодарили: 1809 раз
belladonna писал(а) 25 ноя 2020, 09:56:
пахнет жирными американцами

:-) :-) тоже с ними ассоциируется
пробовала эту пасту один раз, больше не возникло желания
есть ещё китайская приправа острая с арахисом, многие её прям любят, а я не могу :ps_ih: мне она любой вкус перебивает вкусом и запахом старых носков :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
просто америкосы нашу варёную сгущёнку не пробовали, забыли бы все эти пасты :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Я тоже арахиса даже следов не выношу. Если в торте что-то арахисовое требуется, меняю на пекан или миндаль


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2007
Сообщений: 14051
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1530 раз
Поблагодарили: 1084 раза
Счас придут те, кому варёнка :ze_le_ny:
Ждём
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Изумрудинк@* писал(а) 25 ноя 2020, 13:09:
варёнка

Я ее не ем ложками. Но, во всяком случае, натурпродукт. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 07 мар 2015
Сообщений: 1958
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 246 раз
Китайская приправа, острая с арахисом...ммм..обожаю, могу её одну лопать без ничего :hi_hi_hi:
Какие у всех вкусы разные


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 ноя 2015
Сообщений: 829
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 130 раз
Вредиска писал(а) 25 ноя 2020, 14:21:
Китайская приправа, острая с арахисом...ммм..обожаю, могу её одну лопать без ничего

Я тоже раньше ее очень любила,прям без ничего ела,но в последнее время попадаласть не вкусная ,или старая или никакая на вкус,поэтому больше не беру,а жаль...
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
В этой приправе глютамата больше, чём остальных ингредиентов :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2865
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 204 раза
Арахис люблю свеже пожаренный, а в тортах, сникерс, пасту не... :no:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1072 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]