Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
Паста болоньезе, стручковая фасоль жареная с чесноком и соевым соусом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21251
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Gibiskus,
Мне нравятся котлеты из щуки в Миллионке , раньше в Трактире классные подавали ещё .У меня не такие получались, вот я и решила что-нибудь изменить.
Увидела в инете рецепт с батоном))) Получились нежные, но вкус щуки почти не чувствуется . Сын не очень любит рыбные, эти ему понравились , говорит как из свинины :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Valiko,
Я обычное сало к ним перекручиваю, не кучу конечно, но для сочности.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21251
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Gibiskus,
Да, сало и лук. Больше ничего не добавляла обычно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
О, три выходных, щуку что ли фаршированную сделать
Если шкуру получится нормально снять, тот ещё квест :ps_ih:
Если не получится - будут котлеты :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Valiko,
Я могу ещё чуть манки сыпануть и дать настояться. А иногда делаю суфле, делаю его вообще из красной рыбы, но и из щуки тоже пробовала понравилось. Это вместо манки и сала сливок 20% лью. И хорошо отбиваю, потом мелко натёртый сыр. Хорошо перемешиваю и запекаю в форме.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хаска,
Я тут как-что интересовалась щукой. Тож хотела фаршированную сделать. У ней хорошо шкура снимается, как чулочек. Но я так и не встретила ее в продаже.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Gibiskus,
Я два раза делала и оба раза у меня получилась с дырками. Вот думаю упражняться ли снова или оно того не стоит
По большому счету это просто для эффекта, по сути - те же котлеты в начинке
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21251
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Давным-давно фаршировала щуку и не запекала , а отваривала кусками в рыбном бульоне, окрашенном свеклой, вроде вкусно было , уже нe помню)))
Свекровь все вспоминала как вкусно готовил такую щуку её свекр, а звали его *****))) , рецепта она не знала, вот я и куковячила.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ещё мне кажется байкальская щука вкуснее , чем та что у нас продается.
Филе белее точно.


Последний раз редактировалось Valiko 09 июн 2020, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Valiko,
Отварную как правило и называют по еврейски, обычно запекают
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21251
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Хаска,
У меня на родине из неё готовят отварные колобки , рецепт через раз спрашиваю у мамы и благополучно забываю)
В фарш добавляют белки ( ещё что-то , я не помню) , тщательно отбивают , формируют колобки и отваривают . Подают холодными, нарезав пластиками. Мне очень вкусно)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27356
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Valiko,
Я в улан удэ такие пробовала :co_ol: даже не сразу поняла, что щука, как суфле получается
И ещё заливное с такими пластиками пробовала
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Хаска,
Ну вообще да. Как правило целая рыбка для эффекту. Я в фаршированную щуку шампиньоны добавляю.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17675
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Я очень люблю красноперку. И фаршированную, и заливное. Но его делаю как фрикадельки, фарш из рыбы вместе со шкурой, лук, соль, перец и яйцо чтобы скрепить. Сперва хвосты и головы вывариваю долго, потом процеживаю и отвариваю фрикадельки. Такое обожаю. Ароматные такие, сочные. А котлеты сделала, весь аромат улетучился. Просто рыбные котлеты. Мне меньше понравились.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Барби на пенсии,
Нееее, красноперочьи котлеты - класс. Руки только жалко.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Я красноперку не люблю. При чем я в этот раз это запомнила хорошо!!! Сначала убивалась ее чистить, выбирать кости, крутить, а потом на вкус поняла, что она того не стоит!!! Та же красная рыба гораздо вкусней, ну или щука например. В общем надеюсь этой памяти мне на долго хватит. А то в прошлый раз забыла, очень себя корила за свою забывчивость. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Екатерина
С нами с: 23 дек 2009
Сообщений: 1454
Откуда: Владивосток, ул.Полярная
Благодарил (а): 410 раз
Поблагодарили: 331 раз
а я с детства ее не люблю, с перестроичных времен, когда зп подолгу родителям не давали, папа рыбак добывал пропитание, и у нас рыба была всегда и везде, в лучшем случае зубарь, а так - красноперка: пельмени, чебуреки, котлеты, фрикадельки для супа, все из красноперки, я потом лет 20 до беременности рыбу не ела, кроме как соленую.
а по теме - суп с вермишелью на индейке и плов со свинины в мультеварке с салатом (помидоры+огурцы+салат+масло). салат кстати на балконе вырос, урожай наконец-то пошел


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщений: 12889
Благодарил (а): 2395 раз
Поблагодарили: 1485 раз
Valiko писал(а) 05 июн 2020, 19:46:
Перловка c мясом и грибами, в горшочках

Вооот что я приготовлю ! Спасибо!
Скоро уже новый сезон а мы еще прошлогодние грибы не доели.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 37 секунд:
Сделала перловку в горшочке с дальневосточными обабками и в их же бульоне. Без мяса.


Вложения:
C49C59C4-8E54-473E-8962-AF04756A6FDE.jpeg
C49C59C4-8E54-473E-8962-AF04756A6FDE.jpeg [ 1.84 МБ | Просмотров: 743 ]
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарили: 5 IlluziyaS@пфирsanvitaliaValiko~VorteX~
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21251
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
винтаж,
Блин, у тебя там грибов как и перловки :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
У нас крылья курячьи в соево-медовом маринаде. Ну и рисик а гарнир. Салат сделаю зелёный со сметаной и хорош.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
Перцы фаршированные, курица на мангале, оладушки из кукурузой муки с сыром


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]