iКотена,
Рецепт тыквенного крем-супа, по которому готовила я:
Головку лука, пару зубчиков чеснока режем, в кастрюле на сливочном+оливковом масле пассеруем, добавляем порезанную кубиками тыкву (1\4 небольшой), половинку морковки, половинку груши, добавляем 1ст.л. сахара, обжариваем на сильном огне, потом заливаем кипятком, чтоб покрывало слегка, варим до готовности овощей. Солим, добавляем пряности (у меня имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех). Затем блендерим, добавляем сливки 20% до нужной консистенции, прогреваем. Готово.
Очень вкусно, нежно и ароматно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:По теме:
вчера на обед был стейк нерки на парУ, картофель отварной, свежие овощи - нарезка.
На ужин тефтельки доедаем, плюс салат из краснокачанной капусты с черри, огурцами, сладким перцем и адыгейским сыром, заправка бальзамик и ОМ..