Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 июл 2017
Сообщений: 566
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 72 раза
Дайкири писал(а) 30 сен 2017, 17:22:
Zucchini Cakes (котлеты из цуккини с сыром)

Ой, тоже хочу, :bra_vo: так как лежат без дела цуккини и сыр, конечно, скучает в холодильнике. Рецепт, плиззз :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Сразу скажу, чтоб не пугались, а то у меня уже один человек сейчас :sh_ok: - панко - это то, что у нас продается под названием Сухари панировочные от Оттоги, там крупные крошки, а приправа для бириани - это индийская желтая острая приправа, это моя фантазия, совсем не нужно ее покупать. Можно туда резаной зелени положить какую любите. Лук жарить советую обязательно, он там сильно в тему по мне

1 большой цуккини
1 средняя луковица
1 большое яйцо
1 стакан хлебных крошек панко + крошки для панировки
Соль/перец по вкусу
1 столовая ложка специй (я брала специи для бириани)
½ стакана пармезана, тертого
2 зуб. чеснока, пропустить через пресс
Масло растительное

Цуккини натереть на борщевой терке. Отжать лишнюю жидкость из тертого цуккини, поместив его между бумажными полотенцами или положив в дуршлаг.
Луковицу мелко нашинковать и обжарить до легкой румяности.
В большой миске смешать все ингредиенты.
Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло. Ложкой или мокрыми руками набираем массу, обваливаем в крошке и жарим примерно в течение 2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Доводим все обжаренные котлетки в нагретой до 180С духовке в течение 2 минут.
Подавать в горячем виде, отдельно с соусом или с гарниром.



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Натализа
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Дайкири,Спасибо что сказала))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Индийские тоненькие лепешки с картофелем - Паратха

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Дайкири,
Лена, а такие, но с кабачком :-) - реально?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
неа, слишком мокро, не раскатаешь
если только досуха отжать
но тогда слишком солома будет
но это в теории говорю :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Дайкири,
Спасибо :smile:
муж отказался от жареного
буду ваять запеканку


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
На обед суп грибной, морс.
Девочки, подскажите что делать с филе утя с кожей, уже нарезала..кожа толстая зараза :nez-nayu:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
SMN*,
А снять ее не получается?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Борщ, мясо тушеное , гречка, морковка с болгарским перцем острые
Вчера были котлеты рыбные с картофельным пюре
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
@vok@do писал(а) 28 сен 2017, 21:50:
Ольха писал(а) 28 сен 2017, 21:07:
тыквенные оладьи с медом

Только пожарила,на пробу,не много. Божественно

у нас не прижились почему-то, раз сделала и все. зато кабачковые теперь сладкие делаю, и как раз с медом и едятся.

сегодня рагу из свинины, картошки, тыквы и кабачка. тыква с кабачком развариваются в такую вкусную юшечку, что уже просто картофель с мясом тушеный мне не айс)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Gibiskus писал(а) 02 окт 2017, 10:46:
SMN*,
А снять ее не получается?

Получается , шкуры больше получается :-)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
SMN*,
:-) ну что поделать, а иначе будет куча жира, мяса то больше не станет :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Gibiskus писал(а) 02 окт 2017, 14:59:
SMN*,
:-) ну что поделать, а иначе будет куча жира, мяса то больше не станет :-)

Угостили ё моё ;;-)))
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5798
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 468 раз
Куриная печень в сметане + картоф.пюре или пшеничная каша на выбор.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13951
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
суп гречневый
рыбные котлеты с картофельным пюре
тыквенные булочки

http://vkys.info/1136-bulochki-iz-tykvy.html рецепт такой
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...



За это сообщение автора Ольха поблагодарили: 2 АгриппинаSMN*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Свиные антрекоты с грибами под сливочно-винным соусом :co_ol:

Изображение

Все привезли свежее из деревни :rolleyes:

На 4 порции:
4 ст. л несоленого сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
400 г грибов ( у меня были шампиньоны, подосиновики, опята и лисички), нарезать
1 маленькая луковица, мелко нарезать
4 средних зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или 1 ч. л. сухого тимьяна) - опционально
4 свиных антрекота
½ ст. красного вина (у меня Каберне, можно Мерло или какое предпочитаете)
1½ стакана бульона
½ ст. жирных сливок
Соль и перец по вкусу

В сковороде с толстым дном на среднем огне растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 1 ст. л. растительного масла. Добавить нарезанные грибы и готовить 5 мин до мягкости. Добавить лук и готовить еще 3 минуты. Пропустить через давилку чеснок, затем приправить грибы ¼ ч.л соли, ¼ ч.л перца и 1 ст. л. свежего тимьяна (по желанию). Готовить еще 2 мин, постоянно помешивая, а затем выложить грибную смесь на тарелку. Протереть сковороду бумажной салфеткой.

Обсушить антрекоты бумажным полотенцем и приправить солью и перцем.
В той же сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла. Когда масло закончит пениться, добавить антрекоты на сковороду и обжарить на среднем огне, перевернув один раз, по 5-6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Выложить антрекоты со сковороды в тарелку с грибами.
В сковороду добавить ½ стакана красного вина и кипятить, пока объем не уменьшится вполовину (около 3 мин), соскрести следы от мяса со дна лопаткой. Добавить 1½ стакана бульона и кипятить, пока не уварится до ⅔ стакана жидкости (5-6 мин). Добавить ½ стакана сливок и кипятить, пока соус не загустеет (2-4 мин).
Вернуть на сковороду грибы и антрекоты, прогреть их в соусе 3-5 минут. Соус приправить по вкусу солью и перцем.



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Куриное филе с кожей, Фаршированное грибами, луком,морковью, картофель по деревенски, овощи, морс, суп снова грибной. .
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Дайкири,
Как я захотела твоих антрекотов!!! Делись рецептом!!! Мужа приезжает буду вкусно встречать!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Ольха писал(а) 03 окт 2017, 15:06:
Ольха


Булочки загляденье :co_ol:



За это сообщение автора Агриппина поблагодарил: Ольха
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]