Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Овощная запеканка в яичной заливке под сыром

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Сообщений: 384
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 39 раз
Cвекольник
Булочки чесночные


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Тыквенный суп с курицей. Домашний творог.

Сейчас пойду печь матершинный торт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
нафаршировала перцы перловкой и курицей, чтоб всем можно было


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Любушка,
Наморозить. Я люблю обжаривать фасоль с морковью и луком и за пять минут до готовности лью аджику. Получается остренькая закуска, вкуснее в холодном виде.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Сообщений: 4836
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 739 раз
Дайкири писал(а) 16 сен 2017, 19:47:
нафаршировала перцы перловкой и курицей, чтоб всем можно было

Судя по перловке, диабетическое меню?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщений: 4105
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 222 раза
Короче, фасоль пожарила с овощами и свининой, вернее все потушила и в конце добавила варен. Фасоль. Чего-то не хватало. На обед был суп с морской капустой, поцелуйчики.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Эльдорадо,
да, свекровь :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Сообщений: 4836
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 739 раз
Дайкири писал(а) 16 сен 2017, 22:17:
Эльдорадо,
да, свекровь :smu:sche_nie:

Свекрови здоровья, а от Вас ждемс новых рецептов, ибо с этим подсчетом хлебных единиц ужей не знаешь, чтоб такого приготовить!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Любушка,
Я в прошлом году по совету вм свю всю фасоль сразу сварила, разложила по порционным пакетикам и в морозилку . Зимой потом и в борщ добавляла, и курицу тушила с фасолью и перцем, и лобио делала.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: Любушка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Эльдорадо,
да тут нет никакого рецепта, все как обычно, только заменяю рис на перловку и жирное мясо на куру. Подливка сметана или кефир+тертый помидор+зелень
Я уже тоже не знаю, что ей такое готовить, подсматриваю в низкоуглеводке что-нибудь иногда :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Девочки, маринад для шашлыков кто нибудь знает хороший без майонеза)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Anzhela5 писал(а) 17 сен 2017, 06:44:
Девочки, маринад для шашлыков кто нибудь знает хороший без майонеза)))

Свежее мясо, соль,перец,немного трав и побольше репчатого лука, всё хорошо обмять руками,чтобы лук сок дал (муж в пакете это делает сначала) и в емкость на несколько часов и не надо ничего придумывать: киви,гранат...


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Vesn@,
Совершенно согласна. Только трав добавляю минимум, а луку много и тру его на тёрке. Самый вкусный шашлык на мой взгляд.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Сообщений: 4836
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 739 раз
Anzhela5,
Если прямо вовсе мягкости хочется, можно добавить йогурт сливочный обычный


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Дайкири писал(а) 13 сен 2017, 17:55:
ну сутки, потом в овощное отделение

у меня все приучены к сквознякам, ттт, никогда ничего не закрывается, даже зимой стараюсь открывать балкон


Добавлено спустя 40 секунд:
а вообще для капусты еще очень рано, конечно, я всего 1 кочан засолила, так, на поесть разок

Когда лучше? Солнечная сторона :nez-nayu:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Сообщений: 4836
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 739 раз
Любушка писал(а) 16 сен 2017, 12:35:
Девочки, собрала вчера 3 ведра фасоли! Теперь думаю, что же с ней делать? Есть вкусные блюда или заготовки?

Просушить, вышелушить от стручков, в сухую посуду и в шкаф.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 июл 2017
Сообщений: 566
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 72 раза
на обед гречка по-купечески, плюс салат(зелень, сельдерей, сладкий перец томаты). Компот из дикоросов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
SMN*,
Майя, когда начнет на улке холодать, жди, еще совсем для капусты жарко



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: SMN*
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Крем-суп из кабачков и помидоров с пряностями

Изображение

Я добавила много разных пряностей (смесь для бириани, гарам-масала, паприка , карри, пряные травы), но вы можете ограничиться базовой версией такого супа

500 г кабачков, срезать шкуру
2 помидора, снять кожицу
600 мл куриного (овощного) бульона
2 зубчика чеснока, измельчить
1 луковица, нашинковать
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки паприки (сладкой) + по желанию щепотка острой
1/3 стакана сливок 18% для супов и соусов (или 30% )
свежий базилик, петрушка

В сотейнике на оливковом и сливочном масле обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук. Добавить нарезанные кубиками кабачки и чеснок и жарить, помешивая, в течение прибл. 3 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать ломтиками. Добавить в сотейник с кабачками. Посолить, поперчить и добавить куркуму и паприку в порошке (сладкую и острую). Добавить остальные пряности, какие планируете использовать. Готовить в течение прибл. 5 минут.
Влить горячий бульон и довести суп до кипения. Накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут.
В конце добавить в суп сливки и мелко нарезанный базилик и перемешать. Суп можно подавать в таком виде или измельчить блендером в пюре.
Подавать с сырными гренками.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]