Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Gibiskus,
katkon,
Девы, скиньте, плиз, ссылку на этот клубничный пирог


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Anzhela5 писал(а) 24 июн 2016, 13:50:
Дайкири,
Лена ты бы хоть красивыми фото порадовала :smu:sche_nie:


я без ничего, у меня только ноут, даже тел сдох, так что без фоток

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пашка писал(а) 24 июн 2016, 15:44:
Дайкири писал(а) 23 июн 2016, 23:43:
Суп невесты

это как?


Суп невесты (Ezogelin çorbası)



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Пашка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Сарсапарилла,
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 2#p1670179
я здесь пользуюсь. Только муки и сахара чуть меньше кладу. По калориям где-то порядка 260 получается на 100 гр. это я в калоризаторе посчитала :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
печень в сметане с гречкой
салат из редиса и многозелени со сметаной
булки сдобные с варенной сгухой
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Gibiskus,
А получается на вкус Кексовое ? Оч интересно, попробую !
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Gibiskus,
Лена, Клубнику прямо замерзшую или предварительно разморозить?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Alyona.L,
У меня размораживается, но думаю можно и замороженую, ничего не будет.
S@пфир,
Да! Вкус кексовый. Единственное этот объем на не большую форму, иначе он будет слишком низкий и жто на вкусовых качествах скажется.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 Alyona.LS@пфир
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
У меня на завтра свинина в духовке с картошкой, салат с редисом, борщ и кисель из жимолости .
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17515
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1899 раз
Поблагодарили: 2726 раз
Девочки, пожалуйста, научите меня бестолковую, как запечь кусок свинины в духовке. Не умею, да :smu:sche_nie:
Чтобы мягкая была и сочная, как? Какого размера мясо брать, чем посыпать-мариновать, может в фольге или как, сколько мин и при скольки градусах?
Как-то не умела никогда, по молодости не научилась и много лет обходила стороной.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Lyolike
С нами с: 28 дек 2014
Сообщений: 1275
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 116 раз
Запеченные куриные ножки, рис, салат из свежих овощей.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 2416
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 146 раз
Баклан
Люба, у Лены-Дайкири есть замечательный рецепт, как замариновать и запечь свинину.сейчас найду
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Platinoid,
Тоже про Дайкири сразу подумала, уже несколько лет по ее рецепту запекаю свинину.

Добавлено спустя 4 минуты:
Баклан,
Люба, с телефона не могу ссылку вставить. Забей в поиск свиная шейка маринованная.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 2416
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 146 раз
Буженина «Нежная» вот этот хороший
vladmama.ru/forum/viewtopic.php
http://vkusnosty.ru/buzhenina-zapechen ... marinadom/

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Все рецепты Дайкири.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
голубцы!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17515
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1899 раз
Поблагодарили: 2726 раз
Platinoid,
Пална,
Аня и Люда, спасибо :ro_za:
Сделаю на днях :a_g_a:
По теме - у меня сегодня на обед креветочные оладьи с картошкой, салат из овощей и доедаем Муравейник))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 2416
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 146 раз
Люба, а что из себя представляют креветочные оладьи?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27355
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Блюдо по погоде)) окрошка. Лето ведь никто не отменял
Кроме меня ее не ест никто, поэтому плов и салат в узбекском стиле - огурцы плюс лоба плюс кинза, ну и с лепешкой, конечно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2007
Сообщений: 14051
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1530 раз
Поблагодарили: 1084 раза
У меня по погоде - борщ! С салом и чесноком
Мне пп- котлеты, гречка и салат из овощей
Мужу салат из свиных ушей со вчера остался
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17515
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1899 раз
Поблагодарили: 2726 раз
Platinoid,
Да запросто) чистишь креветок, смешиваешь с яйцом, мукой (у меня корейский кляр из 3котов, желтый пакет), соль-перец и быстро обжариваешь) Можно туда еще кукурузы и зел.горошка бросить.
Навеяно креветочными гамбургерами в китайском KFC.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Сообщений: 2742
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 200 раз
Баклан писал(а) 25 июн 2016, 11:05:
Девочки, пожалуйста, научите меня бестолковую, как запечь кусок свинины в духовке. Не умею, да :smu:sche_nie:
Чтобы мягкая была и сочная, как? Какого размера мясо брать, чем посыпать-мариновать, может в фольге или как, сколько мин и при скольки градусах?
Как-то не умела никогда, по молодости не научилась и много лет обходила стороной.

Я запекаю в рукаве. И куски от кг до 2-х и ребра запекаю. Свинину беру любую и на кости, и со шкурой, и жирную (с салом очень сочно и вкусно получается)
Натираю солью, специями для свинины, чесноком, перцем, тем, что под рукой имеется :smu:sche_nie: если в рукаве есть место могу ещё картошку туда закинуть дольками или половинками. Запекаю при 250 - час. Если при 200 - 1:20. Минут за 10 до окончания разрезаю пакет, чтоб подрумянилось.
Подпись временно отключена за нарушение правил.



За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Баклан
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]