Одуванчик : обрезаю корешок , хорошо мою , встряхиваю от влаги + 1ложка уксуса бальзамисеского или салатного ,1 ложка масло кунжутного 1 ложка соевый соус. если есть такую сухую заправку
http://korshop.ru/product/sianlasu-ostr ... -kunzhuta/Продаётся в любом овощном за 50 руб
а я еще в заправку кидаю немножка резаного чеснока (он несильно вонюч после маринования в соевом соусе) + обычное масло еще (люблю заправки поболе), добавляю туда овощей (огурцы, помидоры) и кинзу. перед подачей посыпать пожаренным кунжутом или беконом.
очень люблю этот салат
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Девочки, подскажите что нибудь интересное из судака. Сколько пробовала, ничего не нравится, кроме как пожарить на сковородке.
судака. конечно, уже съели:) на всякий случай: очень вкусно судак по рецепту Дайкири "палтус под гнетом", тока под гнетом, конечно, судак

Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов