Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Ссылка на предыдущую тему
Наши обеды и ужины - 11

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.

Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
Alyona.L
в супы,знаю, вбивают сырое яйцо и разбалтывают в кипящем виде. А вот в борще не знаааюю :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Alyona.L
Я зеленый борщ делаю только с сырым яйцом,яйца взбиваю в тарелке и тонкой струйкой вливаю в борщ уже готовый обязательно помешивая при этом.вареное кладу в бульон куриный
NDemon
Дима салат хорош :co_ol: ,курицу варил?
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
МурзилкаВЛ писал(а) 20 окт 2014, 19:03:
курицу варил?

да


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Картофель, жаренный по-азербайджански, салат с морской капустой, ангельский торт с сырно-сливочным кремом. ц
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Alyona.L писал(а) 20 окт 2014, 18:10:
(вопрос соседка говорит вводит сырое яйцо прямо в борщ при готовке, кто нибудь еще так пробовал? )

я так делаю для борща с щавлем, супа со шпинатом
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2013
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 239 раз
tonita-82
А картофель по- азербайджански,это как? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пална писал(а) 20 окт 2014, 10:14:
А я люблю вчерашнее картофельное пюре, поджаренное на сливочном масле до корочек. Знаю, что вредно, но вкусно ж ведь :ps_ih:

Тоже обожаю :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Яхонт писал(а) 20 окт 2014, 18:55:
Alyona.L
в супы,знаю, вбивают сырое яйцо и разбалтывают в кипящем виде. А вот в борще не знаааюю :du_ma_et:

я раньше тоже только супчик такой делала,а борщ первый раз услышала :ne_vi_del: озадачилась
меня просто смущает,что обычно жидкое готовлю к обеду,а муж вечером ест и если яйцо сразу будет боюсь вкус не тот будет(суп только свежий хорошо во всяком случае для нас)

Добавлено спустя 56 секунд:
и именно борщ у меня муж и на второй день любит
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Alyona.L
и на второй и на третий день яйцо вкуса не портит :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Инта писал(а) 20 окт 2014, 20:26:
Alyona.L
и на второй и на третий день яйцо вкуса не портит :nez-nayu:

вообще яйцо больший скоропорт в готовом виде.по сравнению с остальными продуктами
или у меня шаблон в голове застрял привычный :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Alyona.L
В зеленый конечно сырые, я наоборот вареные не приемлю, так же и бульоны с яйцом делаю, только сырое ввожу. С обычным порезанным у меня не едят :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Gibiskus писал(а) 20 окт 2014, 20:41:
Alyona.L
В зеленый конечно сырые, я наоборот вареные не приемлю, так же и бульоны с яйцом делаю, только сырое ввожу. С обычным порезанным у меня не едят :smile:

:-) вот у меня реакция была с точностью до наоборот
только не пробовала и не знаю будут ли есть мои(у нас в семье с давних времен было вареное и бабушка и мама так делали,видимо кому что привили ':roll:'
надо наверное в гости к тому кто вводит сырое в процессе приготовления и уже заценить :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Конкурс от Просто есть для всех любителей готовить и фотографировать свои шедевры :smile:
Конкурс от "Просто Есть". Поздравляем победителя!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
картошка-пюре, печеночные оладьи, малосольный огурчик, тушеные овощи и к чаю рогалики от Пальмуши :ki_ss:



За это сообщение автора Яхонт поблагодарил: Пальмуша
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Alyona.L
я только заранее сваренные добавляю в зеленый борщ со щавелем
с детства так повелось
по 1-2 яйца на тарелку режу мелко и добавляю в холодный или горячий зеленый борщ

дочка как то пришла из сада и сказала - суп давали с соплями
мы долго понять не могли о чем она говорит - оказалось, что с разболтанным яйцом)


по теме - у нас сегодня суп грибной с перловкой и сметаной
картофельные биточки с соусом из лесных грибов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Alyona.L писал(а) 20 окт 2014, 18:10:
вопрос соседка говорит вводит сырое яйцо прямо в борщ при готовке, кто нибудь еще так пробовал? )

я так делаю :a_g_a:

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
смехова
так как давали в саду вашей дочке - у меня ни разу не получалось:) тоненькие ниточки. хотя муж тоже не особо любитель, поэтому делаю через раз вареное.
лапшу домашнюю очень вкусно с таким яйцом

вчера у ужину делала бедняцкий салат - зеленые помидоры (по рецепту Пальмуши которые), вареная картошка, лук, чеснок. его вообще простым маслом заправляю обычно, нерафинированным. но в этот раз облагородила его заправкой винегрет :co_ol:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
я сырое яйцо в суп со щавелем добавляю, а в суп с морской капустой вареное
на обед - зразы, на ужин медальоны из семги
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Фея Дражже
Не могу вставить ссылку, посмотрите не сайте harch.ru
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
получается 50на50 про яйцо :-)
по теме- зеленый борщ и ленивые голубцы
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Опять суп-пюре тыквенный от Пална,
Завертоны из филе индейки в сметанно-томатном соусе со сладким перцем, лингвини на гарнир


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
свинина с шампиньонами на китайский манер, на гарнир спагетти, пирожки с капустой и картошкой и сосиски в тесте. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]