Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 400 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение на таблетках?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Fima писал(а):
А может у вас отеки какие-то были? воды например много пили или кофе-чая? Наврядли это побочное от орсотена. Сколько читала отзывов. Никто такого не говорил, чтобы была "надутость"

Нет, я думаю, что осрсотен просто не мой вариант. Я очень много ем сладкого, от этого и полнею. А жирное не ем, поэтому он на меня и не подействовал- нечего было выводить
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: mimoz@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Tanyscha писал(а):
Fima писал(а):
А может у вас отеки какие-то были? воды например много пили или кофе-чая? Наврядли это побочное от орсотена. Сколько читала отзывов. Никто такого не говорил, чтобы была "надутость"

Нет, я думаю, что осрсотен просто не мой вариант. Я очень много ем сладкого, от этого и полнею. А жирное не ем, поэтому он на меня и не подействовал- нечего было выводить
Вот и у меня так же :-( выводить видно нечего было и на ортосени ни кг не ушло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Я сейчас пью орсотен и ем то не много в основном белковую пищу,съела три кусочка нерки капченой и конечно было неожиданностью сколько масла вышло с меня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Fima писал(а):
Он расщепляет жиры, которые мы потребляем.

он не расщепляет жиры, а блокирует фермент поджелудочной железы (липазу) , как раз для того, чтобы жиры не расщеплялись (этой самой липазой), а в неизмененном виде проходили через тонкий кишечник и выводились.
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
"Орсотен" помогает,но мееедленно... :a_g_a:"Ксеникал" сильнее,но мне от него как-то не "комильфо":пузико раздувает и бурчит там чего-то... :smu:sche_nie: Диету все равно нать блюсти! :-ok-: А вот "Редуксина" мне трех таблеток хватило,чтобы сразу понять-не мое!!! У меня от него напрочь сон разладился-по два часа засыпала,хотя принимала одну таблетку утром.Кстати,аппетит он мне вобще не снижал...По-моему,даже наоборот... :sh_ok: Не понравился он мне в общем! :no:

Сообщение Добавлено:  
Fima писал(а):
А от Орсотена такого не будет. У редуксина и орсотена разные действующие вещества. В редуксине содержится Сибутрамин. Это по своей сути наркотик. Отсюда и побочки: бессонница, сердце, нервы и т.д. А Орсотен содержит Орлистат. Он расщепляет жиры, которые мы потребляем.

вот про Орсотен можно здесь подробнее почитать (ТЫК), там понятно и доступно с картинками про его принцип действия рассказано.

Сообщение Добавлено:  
intavinta писал(а):
А дешевле -это сколько? я вот сейчас тоже думаю, что попить Ксеникал или Орсотен? Мне важен результат, чтобы на самом деле был отвес и меньше вредя для организма. Так хочется летом быть на человека похожей.

Я последний раз покупала ксеникал, то заплатила за 42 капсулы 1600 рублей. А потом покупала Орсотен. За те же 42 капсулы я платила 1100 рублей. А если учесть, что орсотен, так же как и ксеникал надо пить минимум три месяца, то считайте сами какая экономия. :smile: :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Орсотен - ваше мнение!
Сообщение Добавлено:  
ovzykova писал(а):
Хотелось бы уточнить сколько кто на нем скинул, как долго пили?

Орсотен надо пить не меньше трех месяцев, чтобы результат был хороший и устойчивый. Я орсотен начала пить, когда с мужем развелась. Типа, собралась новую жизнь начинать. :-) Назло своему мужу, а похудела на 11 килограмм. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
редактировано модератором

вам сюда Здоровье и медицина, безопасность жизни

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас начала пить Орсотен. Новый год не за горами. Хочется постройнее быть. Конечно понимаю, что за месяц много не получится сбросить. Но начало будет положено. Если все пойдет нормально, то я его и дальше буду пить, пока не достигну своего веса, который был до родов. Пью его уже две недели. Побочных пока нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
каталиста
А результат есть уже?

Сообщение Добавлено:  
каталиста писал(а):
Я сейчас начала пить Орсотен. Новый год не за горами. Хочется постройнее быть. Конечно понимаю, что за месяц много не получится сбросить. Но начало будет положено. Если все пойдет нормально, то я его и дальше буду пить, пока не достигну своего веса, который был до родов. Пью его уже две недели. Побочных пока нет.

а вы взвешивались ? интересно, сколько ушло за эти две недели? Сижу тут на диете, вес ну блин не в какую не хочет уходить. Думаю, может подтолкнуть его…

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а):
каталиста
А результат есть уже?

ostarshinina писал(а):
а вы взвешивались ? интересно, сколько ушло за эти две недели? Сижу тут на диете, вес ну блин не в какую не хочет уходить. Думаю, может подтолкнуть его…

конечно взвешивалась. Я первую неделю вообще чуть ли не каждый день взвешивалась. :-) Потом поостыла. Сейчас за две недели отвесик 2 килограмма. Кушаю мяско отварное, научилась мясные колбаски делать в пароварке из индюшатины. Салаты без майонеза. Трудно мне без шоколадок жить. Но что поделаешь. Раз решила худеть, значит будем худеть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
каталиста писал(а):
конечно взвешивалась. Я первую неделю вообще чуть ли не каждый день взвешивалась. :-) Потом поостыла. Сейчас за две недели отвесик 2 килограмма. Кушаю мяско отварное, научилась мясные колбаски делать в пароварке из индюшатины. Салаты без майонеза. Трудно мне без шоколадок жить. Но что поделаешь. Раз решила худеть, значит будем худеть. :smile:

Скажите, вам орсотен врач выписывала ли вы сами его решили попить? Мне к врачу сейчас никак не попасть. Работы много. А я так понимаю, что идти к врачу-это надо анализы сдавать, обследование проходить.

Сообщение Добавлено:  
ostarshinina писал(а):
Скажите, вам орсотен врач выписывала ли вы сами его решили попить? Мне к врачу сейчас никак не попасть. Работы много. А я так понимаю, что идти к врачу-это надо анализы сдавать, обследование проходить.

Нет, мне орсотен не врач выписывала. Но вот сестре моей выписала именно врач. Сестра худела на нем с большого веса. Врач еще говорила, что орсотен нормализует углеводный баланс. Мне кажется, что это тоже большое преимущество орсотена.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите на каких таблетках реально скинуть 10 килограмм за пару-тройку месяцев? Из вашего личного опыта. Я пока что к орсотен слим склоняюсь. Привлекает, что препарат не дает жирам усваиваться и выводит их. Мне кажется, это должно работать. Что скажете?

Сообщение Добавлено:  
Kariglazaja
Лучше обычный Ортросен либо Ксеникал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Мне Орсотен вообще никак, от Ксеникала похудела на 3 кг., где-то в течении месяца

Сообщение Добавлено:  
Ортросен и Ксеникал это одно и тоже

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
эти таблетки выводят жиры из организма. Врач сказала, если едите много жирного, то да стоит их пить. Если еда более постная, то смысла в них нет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 400 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов