IrmaAsher писал(а):
yulya33Фото впечатляют!!! А орсотен пить надо без перерыва? на какой срок хватает упаковки?
Я последнее время перед КД пью 7 чудес - китайская хрень, написано, конечно, что все натуральнорастительное, но чую - сибутрамин и там. Моя битва за устраивающий меня вес уже 14 лет продолжается - как первого дитятю родила, набрав ТОЛЬКО за последний триместр 23 кг!! До того весила 62 кг при росте 171. Никогда спортом не занималась - ну я от любого вида спорта только мучаюсь, никакого удовольствия

После родов чего только не пила.....жутко вспомнить. Слава организму - он выдержал все. Теперь вот - со мной так и остались 7 кг. т.е. вешу 67-68. И ведь понимаю, что голову надо чинить

ибо теперича проблема в том, что до одури боюсь поправиться. И ем то мало и булок, сладкого, макарон не ем. Но не могу без мяса и его производных (типа колбасы и т.п.). Пойду в инете про орсотен почитаю
его нужно пить в зависимости от того сколько вам нужно скинуть. В среднем уходит 3 кг за месяц, но это очень хорошо, что постепенно худеешь и для организма и для кожи. У меня щас не одной растяжки нет, благодаря этому. Упаковка смотря какая, там вроде самая большая орсотен слим 84 капсулы, но я покупала где 42, потому что в той аптеке где я покупала у меня была большая скидка, и там была самая большая 42 капсулы, поэтому вот так. Хватало мне на 2 недели, это если пить по правилам 3 раза в день. При этом есть можно все, на диете я не сидела, но немного себя старалась ограничивать, то есть не есть тазиками.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:svetik2305 писал(а):
yulya33 писал(а):
я пила орсотен слим пол года, это курс который нужно пройти для наиболее лучшего результата. 3 раза в день. Но можно и меньше его пить, смотря сколько вам нужно скинуть.
и что кушали все подряд или сидели на диете и побочки никакой не было?
да Свет все ела, но как уже писала старалась конечно себя немного сдерживать не есть много. А так все. Побочек не было. Все супер было. Я наоборот от орсотен слим в туалет нормально ходить стала.)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:ANNET-LOVE писал(а):
svetik2305 писал(а):
yulya33 писал(а):
я пила орсотен слим пол года, это курс который нужно пройти для наиболее лучшего результата. 3 раза в день. Но можно и меньше его пить, смотря сколько вам нужно скинуть.
и что кушали все подряд или сидели на диете и побочки никакой не было?
А мне не верится что потом не набираешь

не пью их уже 2 месяц, пока все супер, не набираю тфю, тфю, тфю. Если что сразу напишу.