Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Kassandra, странно, все кухонные весы с шагом 1 гр. Погрешность 5 гр. Другие мне не попадались, и у девочек такие.
Янчиик, а пучить от квашеной капусты не будет? :smile: По идее соленое-маринованное нужно исключать, тоже воду задерживает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девы, успокойте меня, пожалуйста. Я знаю, что раньше питалась не совсем правильно, изводила себя диетами, голодовками и т.д. Конечно же, не худела - это естественно, что после таких резких ограничений в еде происходили срывы, и далее всё по замкнутому кругу. Теперь я стараюсь питаться часто, но мало, пью много воды. Но вот в чём проблема - я привыкла постоянно испытывать чувство голода - теперь его нет. Даже какое-то чувство переполненности в желудке. Может стакан еды - это всё очень индивидуально, и можно меньше? Или именно в стакане весь смысл похудания? Вот, например, сегодня я встала, натощак выпила стакан воды. Через полчаса ели с ре запеканку (диетическую). Через час вода+яблоко, ещё через час несколько кусочков отварной говядины + морская капуста тушёная, через час вода + несколько галет, и на ужин (где-то в 17.00) только морская капуста. А, ещё кружечку кофе выпила - ре болеет, ночью плохо спали, вот и взбодрилась. Сейчас ещё кефира стакан выпью и в общем-то всё. Но я прямо какая-то обожратая, чес слово. Мне кажется, что я жирею!!! :cry_ing: Или это что-то психологическое? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kassandra, шаг по 1 гр. по 100 нам нет смысла :-)
http://baza.farpost.ru/8055849.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Kassandra
не могу ссылку найти на интернет-магазин... может девочки сюда кинут...
да, у них шаг 1 грамм

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Lali писал(а):

ну так я по тоже :hi_hi_hi:

если б были еще и до 0,001 вообще супер :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
mama Витали писал(а):
Девы, успокойте меня, пожалуйста. Мне кажется, что я жирею!!! :cry_ing: Или это что-то психологическое? :ps_ih:

ты не поверишь, у меня часто стало появляться такое состояние :-)
и успокаиваюсь я только тогда, когда поздно вечером опять накатывает чувство голода

Последний раз редактировалось Ale-na 08 фев 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали, в этом и смысл дробного питания, не испытывать чувства голода. меньше не стоит. ты если пересчитаешь калории, окажется, что у тебя уже недобор. так что порцию не урезать. только вот вода должна быть отдельно от еды, с интервалом в полчаса. я тоже всегда сытая, а результат на линейке :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Kassandra писал(а):
Lali писал(а):

ну так я по тоже :hi_hi_hi:
если б были еще и до 0,001 вообще супер :ti_pa:

Не понимаю! Зачем 0,001 грамм? Это сколько еды? Сотая часть крошки? :-) Мы говорим о граммах, а не килограммах.

Сообщение Добавлено:  
спасибо, за наводку на весы))))

уже переговори когда и где заберу...

а может и аэрогриль прикуплю... классная вещь

Сообщение Добавлено:  
Наверно, действительно паниковать не стоит, в пятницу весы всё покажут. Да и на работу бы скорей с больничного выйти - меньше буду зацикливаться на еде и весе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Kassandra писал(а):

Не понимаю! Зачем 0,001 грамм? Это сколько еды? Сотая часть крошки? :-) Мы говорим о граммах, а не килограммах.

ну это я типа схохмила :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Kassandra писал(а):

ооо аэрогриль :cry_ing: моя мечтаааа :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Гыгы,девы я думала я одна такая-стакан кефира выпила-капец,желудок полон.Всерьез подумала порцию ограничить.
Оказывается,всё нормуль :-ok-:
Lali писал(а):
я тоже всегда сытая, а результат на линейке

это прямо не похудение получается у нас всех а мечта и сказка :ki_ss:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
у меня утренние 3 ложки клетчатки до обеда переваривались, думала лопну... наверно нужно уменьшить порцию

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lali писал(а):
один конкретный день для разгрузки. и организм привыкнет, и близкие :smile: . меня вот уже ни кто не травит по этому поводу. раньше дочь говорила: "папа, берегись, сегодня у мамы разгрузочный день". тяжело было, но нужно именно привыкнуть. конкретный день как-то дисциплинирует

Я именно поэтому выбрала воскресенье-я работаю.и никому не мешаю.А приезжаю домой после семи-восьми.Пока по дому покрутилась и спать уже.Все довольны. :smile: Если что работа у меня-сидение за компом,нефизическая и не сильно интеллектуальная.Так что я не устаю.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kassandra писал(а):
у меня утренние 3 ложки клетчатки до обеда переваривались, думала лопну... наверно нужно уменьшить порцию

она не переваривается, а продвигается по кишечнику очищая. я на ужин с кефиром клетчатку или отруби. тогда и спать хорошо, и утром здорово :hi_hi_hi:
Рыська писал(а):
Kassandra писал(а):

ооо аэрогриль :cry_ing: моя мечтаааа :cry_ing:
там, гда мы весы брали, аэрогриль совсем не дорого стоит, что-то около 2000. я уже тоже задумываюсь. правда пока все деньги на новый гардероб пустила.

Фата Моргана писал(а):
понимаешь :a_g_a: . а они все себя диетами истязают. поэтому я и говорю, что уже скоро четыре месяца, а у меня ни одного срыва. кстати скоро на первой страничке в своей истории вставлю результат за месяц по объемам

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
Kassandra писал(а):
она не переваривается, а продвигается по кишечнику очищая. я на ужин с кефиром клетчатку или отруби. тогда и спать хорошо, и утром здорово :hi_hi_hi:

ну в общем продвигалась из желудка в кишечник очень долго :nez-nayu: (она же его миновать никак не могля, я про желудок :ni_zia: )

Последний раз редактировалось Kassandra 08 фев 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Гыгы,девы я думала я одна такая-стакан кефира выпила-капец,желудок полон.Всерьез подумала порцию ограничить.
Оказывается,всё нормуль :-ok-:
Lali писал(а):
я тоже всегда сытая, а результат на линейке

:-) Мне муж говорит:"Это что за похудение? Ты или пьёшь, или ешь весь день". Дурак, после 18.00 я-то не ем! :za_da_va_la: Наговаривает на меня :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Девочки, перечитала все ваши ветки :smile: .... Присоеденяюсь к вам!!! Мой рост 160 см, вес 68 кг....уже всё по-моему перепробывала, но никак не получается похудеть... :ny_tik: ...В зеркало на себя уже смотреть не могу!!!! Постоянно пребываю из-за этой "толстоты" в каком-то грустном настроении!!!... Вы все добавили в меня уверенность и оптимизм! Верю в то, что у меня всё получится!!! И я буду весить 52 кг!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Buratino
Привет. Мы всегда рады прибывшим.
Расскажи о себе, о том как будешь стройнеть и что планируешь для этого делать (или делаешь)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов