Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зинулька1, это элементарная вакуумная банка. у нее, конечно, диаметр меньше, чем у того аппарата, но смысл тот же.

девочки, а я после вчерашней разгрузки встала на весы.... не поверила. встала еще раз, а цифра все та же. 69,8 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . знаю, что это в основном вода, и завтра большая часть вернется, но так же и знаю, что к понедельнику смогу добить :a_g_a: .

Ale-na, сегодня сделала салат с капустой, краб.палками, яйцом, кукурузой и легким майонезом. получилось 85ккал. съела на завтрак 180 гр. наелаааась, а калорий всего 153. вот весь день его и буду есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lali
А в каких аптеках продается и чем перед этим кожу мазать? Маслом? А как сзади приноровится :ne_vi_del: ?
Lali, ты теперь поставишь другую цель? Так здорово, ты для нас большой пример!!!!
Напишши пропорции салата пожалуйста.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lali
А в каких аптеках продается и чем перед этим кожу мазать? Маслом? А как сзади приноровится :ne_vi_del: ?
Lali, ты теперь поставишь другую цель? Так здорово, ты для нас большой пример!!!!
Напиши пропорции салата пожалуйста.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Lali
поздравляю, молодец!!! :co_ol:
я вот мечтаю к понедельнику увидеть 61 :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lali
Молодчина :co_ol:
надо же-я хочу именно этот салат с воскресенья сделать :smu:sche_nie:
завтра обязательно настрогаю :dan_ser:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки а какие весы лучше-механические или электронные?или без разницы?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Фата Моргана
лучше конечно электронные, погрешность меньше контроля больше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зинулька1, в обычной аптеке. я мажу маслом джонсонс. заднюю поверхность бедра сидя делаю, ногу на подставку задираю. попу стоя. про баночный массаж мы уже очень много писали. цель пока не меняю, так как еще не добилась поставленной.
девочки, это после разгрузки так, а завтра пол кило назад придут. но к понедельнику, надеюсь, будет так же, как сегодня.
Зинулька1, я все на глаз делала. около 0,5кг капусты, пачка крабовых палок, банка кукурузы и три яйца. соль, перец молотый, лимонный сок и 100 гр легкого майонеза.
Фата Моргана, я тоже считаю, что лучше электронные. только ровное место под ними должно быть обязательно. а то я в первый раз на ковер поставила, мне вообще минус 10 кг показали. я тааак обрадовалась, а потом в течении 10 мин несколько раз взвешивалась, а вес с каждым разом на 3 кг больше... хотела отнести обратно, а потом решила прочитать инструкцию :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1 писал(а):
Двочки, мне вчера массажист подключил вакуумный массаж. Больно онечно, но всяко результативно. У него такая штука, как насос, он ко мне пластиковую банку прислоняет, а сам за поручень, так скажем, тянет и водит. Четко, хочу себе такую, но он сказал, что покупал в Китае, в аптеке. Может кто знает, как что-нибудь подобное себе самой сделать дома, может что в аптеках у нас есть?

о...супер вещь!
я делала 30 процедур. супер супер супер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Здравствуйте Владмамочки, уже месяца 1.5 читаю Вашу темку (каждый день приходя на работу), радуюсь Вашим успехам и вот наконец - то решилась к Вам присоединится, примите :smu:sche_nie: ? Меня зовут Наталья, мне 33 года, рост 164 и после новогодних праздников докатилась до своих 67 кг :ps_ih: Всегда была не худышкой где-то 54-57 кг, только после ГВ как- то постепенно получилось похудеть до 46 кг, вес держался довольно долго, а потом муж ушел с морей и начались ежедневные посиделки - ужины , + сидячая работа, + машина, ногами не ходим и постепенно за 7 лет набралось вот так много, изредка бывали попытки диет: последняя японка в прошлом году -5 кг, тоже вес держался 8 мес., потом неудачная попытка бросить курить и НГ, вот вообщем моя история, Глядя на Вас начала опять предпринимать попытки вернуться хотя бы к своим 55 кг, записалась и хожу на танцы, пытаюсь ка-то наладить систему питания, беда в том, что не могу заставит себя утром есть, потом на работе все уже привыкли, что я не обедаю (теперь начну и начнутся расспросы) так что остается ужин причем не раньше 18:15, понимаю что надо как-то перебороть свои привычки и комплексы, надеюсь на Вашу поддержку, поможете девочки :ny_tik: ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
natalek77
Хорошим людям всегда рады :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Lali Поздравляю с переходом рубежа 70 кг! Какая ж ты умница все таки! И правильно пишет Зинулька- пример для нас всех! :bra_vo:
natalek77 Приветствуем тебя! Присоединяйся! Все у тебя получится вместе с нами!
Я сегодня разгружаюсь на молокочае, хочу к понедельнику 67 кг, утром сегодня уже было 67,4, приятно однако :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, привет!
Я сегодня решила себе сделать день загруза, а завтра на молокочай

А ещё в моих весах сели батарейки, так что какая я с утра - фик знает...

Вчера весь вечер стояла у плиты, наготавливала семейству, чтобы дня на два хотя бы хватило, чтобы уже завтра к плите точно не подходить (так легче разгруз переносится)...

А сегодня ем запечённый палтус с овощами - вообще вкуснятина!!!!! ну конечно, кроме рыбы, ещё всякой всячины уже наелась, даже немного вредностей, типа сливочного масла, сушек, шоколада и био-творожка...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Ale-na
У меня на прошлой недели тоже были такие загрузочные дни, наверно сказывались КД, не могла удержаться, на этой неделе опять все с легкостью дается, семье наготовила вкусняшек, а сама молокочай пью, легко!
Главное в такие дни после 18-00 не есть и воду пить!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катерина0310 писал(а):
Ale-na
У меня на прошлой недели тоже были такие загрузочные дни, наверно сказывались КД, не могла удержаться, на этой неделе опять все с легкостью дается, семье наготовила вкусняшек, а сама молокочай пью, легко!
Главное в такие дни после 18-00 не есть и воду пить!!! :ni_zia:

эт точно :co_ol: кстати, после 18 не есть уже вошло в привычку... вообще есть не охота

ещё бы завтра не забыть, что я на молокочае :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lali
я пропустила, ты на чем разгружалась?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
купила вакуумные банки.теперь буду чередовать медовый и баночный массаж :smile:
Девочки,возник вопрос,к тем кто медовый массаж делает.
На сколько зон за раз делаете?Бедра,попа,спина,живот?
Сколько времени надо на одну зону?Прочитала что длительность 15минут.
Непонятно-всего 15минут или на все зоны?

Последний раз редактировалось Айстре 08 фев 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана писал(а):
купила вакуумные банки.теперь буду чередовать медовый и баночный массаж :smile:
Девочки,возник вопрос,к тем кто медовый массаж делает.
На сколько зон за раз делаете?Бедра,попа,спина?Можно ли живот?
Сколько времени надо на одну зону?Прочитала что длительность 15минут.
Непонятно-всего 15минут или на все зоны?

Лучше просить мужа, т.к. реально утомительно.
На зоны не делю. Лежу на животе, а муж заднюю поверхность ног и попу массирует. Пока на руках не появится налёт. Потом сама себе бёдра и переднюю часть ног. В конце, если хватит времени и сил — живот. Можно чередовать. Вначале живот, потом остальное. Я делаю по ощущениям. Как всегда особых правил не соблюдаю. Кстати, реально ноги и попа выглядят лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ale-na
спс,мне муж и делает.Так он вчера за 8 минут упрел весь.Дольше я пока медовый выдержать не смогла.Вся спина в синяках,но ведь так и должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана писал(а):
Ale-na
спс,мне муж и делает.Так он вчера за 8 минут упрел весь.Дольше я пока медовый выдержать не смогла.Вся спина в синяках,но ведь так и должно быть.

У меня синяков нет, но муж тоже аж потный. Думаю, что от кожи зависит:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов