Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принять себя или бороться
Сообщение Добавлено:  
karenn
так вы кремлевку=то пробовали? Мне кажется, у вас все проблемы от того, что вы уже просто морально не можете себе в еде отказать. Планка падает, и вы забываете все "заветы Ильича".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Девочки, кто знает , дайте ссылку на Кремлевку. При росте 168 вешу 67 кг, вроде бы и не много, но талия заплыла, правда мне 42 года, 6 лет назад весила 55 кг, выглядела как дистрофик, щеки впалые, но одежда сидела классно, сбросить бы килограмм 5-ть, было бы очень не плохо. Занимаюсь фитносом 2 раза в неделю, понимаю, что мало, но больше ленюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
karenn писал(а):
я консультировалась с врачом гинекологом-эндокринологом

а анализы при этом сдавала?
Тема сложная, в каждом случае все индивидуально. Я до 23 лет весила 62 кг, носила 46 размер одежды, что на моей широкой кости всегда смотрелось ну очень стройно и красиво. Сейчас по этим фотам меня не узнают :roll: .
А сейчас вешу 94 кг, при том, что постоянно занимаюсь спортом и ограничиваю себя в питании. Эндокринные проблемы, причем достаточно серьезные, и не решаемы за месяц-два.
Попробуй поздавать анализы на гормоны, сахар и т.д. А если все нормально - тогда спорт - минус ужин - и все получится. Главное - себя полюбить. По мне - это самое сложное :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
кремлевку пробовала. но долго на ней сидеть не смогу. выдерживала курс, не помню уже сколько: неделю или две. да не могу я столько мяса есть.
и систему 60 пробовала
и на гречке сидела
и на монтеньяке
и каллории считала
на фруктах сидела
голодала по 24-36 часов в неделю как разгрузка
наверняка еще на чем-то сидела, но забыла :lol:

Аврора, вы правы наверное. раз лишний вес есть, значит и еда лишняя имеется. значит хомячу сверх нормы. я замечаю за собой, что постоянно в магазе прихватываю, что-то "вредное" такое как конфетка или булочка под предлогом, что это для мужа, для сына, а потом благополучно съедаю часть сама. или наелась, а прихвачу еще кусок с мыслью "больше никогда не буду, это в последний раз". и вообще меня спроси сколько я ем, я отвечу очень мало!!! я, наверное, с завтрашнего дня начну записывать все что я ем. это очень отрезвляет (прошлый опыт доказал) :lol: и сладкое я регулярно бросаю кушать.
сегодня днем закупались продуктами, я запаслась на неделю финиками. теперь еще надо дать слово не съесть ни одной печеньки-булки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2009
Девочки, сидела на Швейцарской диете. После родов похудела на ней. Диета совсем не голодная :D Если кому-нить надо , могу дать :D

Сообщение Добавлено:  
karenn
а подолгу ли вы пробовали разные системы? ИМХО, но за неделю другую потрясающих результатов не добиться.
Мне почему-то кажется, что проблема у вас совсем в иной области, и нужен вам не диетолог, а скорее психолог. Или даже психотерапевт.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рапунцель* писал(а):
karenn писал(а):
я консультировалась с врачом гинекологом-эндокринологом

а анализы при этом сдавала?
Тема сложная, в каждом случае все индивидуально. Я до 23 лет весила 62 кг, носила 46 размер одежды, что на моей широкой кости всегда смотрелось ну очень стройно и красиво. Сейчас по этим фотам меня не узнают :roll: .
А сейчас вешу 94 кг, при том, что постоянно занимаюсь спортом и ограничиваю себя в питании. Эндокринные проблемы, причем достаточно серьезные, и не решаемы за месяц-два.
Попробуй поздавать анализы на гормоны, сахар и т.д. А если все нормально - тогда спорт - минус ужин - и все получится. Главное - себя полюбить. По мне - это самое сложное :oops:

анализы сдавала на гормоны при беременности. был увеличен тестостерон, остальное в норме. если честно, то боюсь я их сдавать. я боюсь услышать что-нибудь страшное типа "пейте гормональные препораты". у нет такого слова! сдавала анализы по женской части, а по поводу веса просто разговаривала.
а как вы обнаружили энодокринные проблемы? они имеют признаки или просто из общего обследования стало ясно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
karenn
а подолгу ли вы пробовали разные системы? ИМХО, но за неделю другую потрясающих результатов не добиться.
Мне почему-то кажется, что проблема у вас совсем в иной области, и нужен вам не диетолог, а скорее психолог. Или даже психотерапевт.

что, непробиваемая? вы мне советы, а я все отнекиваюсь? и то мол пробовала и это...
:D

Сообщение Добавлено:  
karenn
давайте я вам лучше в личку

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
. я замечаю за собой, что постоянно в магазе прихватываю, что-то "вредное" такое как конфетка или булочка под предлогом, что это для мужа, для сына, а потом благополучно съедаю часть сама. или наелась, а прихвачу еще кусок с мыслью "больше никогда не буду, это в последний раз". и вообще меня спроси сколько я ем, я отвечу очень мало!!! я, наверное, с завтрашнего дня начну записывать все что я ем. это очень отрезвляет (прошлый опыт доказал) :lol: и сладкое я регулярно бросаю кушать.
сегодня днем закупались продуктами, я запаслась на неделю финиками. теперь еще надо дать слово не съесть ни одной печеньки-булки.[/quote]

+1000 тоже самое. Рука-предательница сама в корзину закинула сегодня печеньки, щербет и конфетки (блин, и оправдания какие-то находились :oops: )

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
karenn писал(а):
Аврора писал(а):
karenn

что, непробиваемая? вы мне советы, а я все отнекиваюсь? и то мол пробовала и это...
:D

Да тут не психолог нужен, а последняя капля.
Я когда взялась за себя последней каплей стала круглая цифра на весах. В рез-те - 12кг. Но :!: прошло 6 лет и 8 из них опятьсо мною :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я долго думала о причинах своего лишнего веса. я сделала предположение, что с гормонами и здоровьем у меня все в порядке. присмотрелась к питанию своих стройных родствениц. сделала вывод, что они едят меньше меня, реже меня и спокойнее относятся к вкусностям. за последние месяцы я спокойно сократила порции обычной еды, такой как суп или вторые блюда. я стала кушать реже и это мне далось легко, я стала кушать через 5-6 часов. но вкусности убрать пока не смогла. смотрю то лишний кусок хлеба оправдала, то купила конфеты любимые и с мыслями (что я так давно, аж целую неделю) не ела конфет и т.д.
в общем, я наверное недели две продолжу этот путь, но уберу мучное и сладкое. посмотрю, что получится. если не поможет, то диета! :)

спасибо вам, девчата, за участие. главную мысль я усвоила - это бороться!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
karenn
Наоборот, нельзя делать длинные перерывы между едой. Главный залог стройности - дробное питание :!: тоесть по чуть, но каждые 2 часа (кроме ночи :D )
И ещё, старайтесь есть здоровую пищу, просто откажитесь от сосисок, колбас - в пользу мяса варёного или приготовленного на пару, вместо печенья и конфет длительного хранения - Шарлотку собственного приготовления и тп.
Думаю у Вас всё получится :) сообщайте нам о достижениях!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
всю тему не читала, поэтому, возможно, повторю чью-то мысль
karenn писал(а):
как вы думаете, надо бороться со своей гинетикой, или принять себя?

ИМХО Ни то, ни другое. Надо просто сделать свою жизнь более насыщенной, чтобы не циклиться на еде. У вас ведь есть какие-то интересы, не связанные с едой?
ЗЫ... О себе: боролась, смирялась; получилось само собой, когда перестала на этом циклиться: появилось много других забот :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous пробовала так, да как-то не стройнелось. видимо лишки еды себе позволяла под предлогом, что нужно кушать часто. а щас мне нравится. оч удобно и под расписание ребенка здорово вписываюсь. в промежутках я бананы, мандарины кушаю, если хочется. я еще две недельки так попробую без сладкого и мучного, если кило не потеряю, значит меняю тактику :)

free бывают дни суматошные, когда с мужем мотаемся куда-то, дела делаем. в эти дни про еду могу и забыть. а в будни увы, придумать занятие не могу. мне очень хотелось окунуться в какие-то дела-заботы, забыться....

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
у меня проблем с весом не было и нет, но что по себе замечаю, когда ем после 18-19, появляется жирок на пузе.
для меня оч хорош вот такой порядок питания.
завтрак утром - чай, с 1 бутербродом (сегодня кусочек тортика слопала)
в 11 часов - йогрурт, яблочко или опять таки могу чай/компот с печенькой
ближе к 15 - полноценный обед (бульон или супчик, салатик, второе).
и тогда после 18 мне вообще есть не хочется, могу яблочко или йогрут слопать для настроения.
Если же пообедаю пораньше около 13, то тогда домой прихожу голодная и ужинаю.

но у меня такая особенность, что я оч быстро насыщаюсь, и ем мало.

На Лиссе Муссе сидела, но не изза веса, а чтобы убрать дефекты кожи (Руководство по выделке собственной шкурки), выдержала 2 недели, и бросила, так как, простите, не могла сходить в туалет, и вес стал 44 кг -некрасиво, сильно тощая. НО что очень порадовало, после этого бросила курить! Вообще! Не тянет уже больше года! ВОт такой "побочный" эффект :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
karenn писал(а):
а как вы обнаружили энодокринные проблемы? они имеют признак

Имеют - я 13 лет безуспешно похудеть пытаюсь :evil: . Сейчас не на гормонах, а на препаратах, контролирующий работу инсулина сижу. -3,5 кг, для меня это существенно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dara вы меня воодушевили немного :) я сейчас тоже приспособилась обедать не в час, а тяну время до трех-четырех. кушаю плотно, до сыта и в шесть я нехочу есть, а кушать хочется часов в 9-10. я перекусывала чего-нибудь с чаем, а щас попробую отказать себе. :) может дело и пойдет само сабой без диет....

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Аврора писал(а):
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova
позвольте не согласиться. на самом деле, образ стройной и динамичной женщины навязан не обществом, а стилем жизни. Мяфкая со всех сторон кругленькая дама не способно достаточно быстро двигаться и приспосабливаться к обстоятельствам. рубенсовские матроны. томно вздыхающие у окна и поджидающие прЫнцев - пережиток прошлого :)))
И потом, простите, уютные "любовные рукоятки" мешают неимоверно, как и жировой излишек на брюхе. а я люблю бегать, прыгать, играть с детьми в футбол, плавать, а делать все вышеперечисленные вещи в 48-50 размере тяжеловасто :(((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов