Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Lali писал(а):
проще правильно питаться, чем мучить себя голодом и диетами :smile: :smile:

Согласна! :ro_za: Но это хорошо, когда есть сила воли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Я таблетки пила, за 10 дней, минус 6 см в талии. Но это конечно ни есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Котько это что за таблетки такие :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Юлия
В личку кину, дабы не было рекламой. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
olalada писал(а):
Lali писал(а):
проще правильно питаться, чем мучить себя голодом и диетами :smile: :smile:

Согласна! :ro_za: Но это хорошо, когда есть сила воли :du_ma_et:

так нет ее!! этой силы и воли :-) . поэтому и диеты не выдерживаются. а теперь ем все!!! просто объем не более стакана, прием пищи каждые 2,5 часа и до 18.00. вот и все. зачем здесь сила воли? чтобы только за временем следить :-) . и организм не стрессируется, и не копит про запас, так как его регулярно кормят. и отдает старые запасы потому, что голодных дней вроде не предвидится :-) . но кому-то в кайф себя ограничивать. это мазохизм называется :-) . забыла сказать, что раз в неделю тоже мазохизмом занимаюсь, разгружаюсь

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Lali писал(а):
зачем здесь сила воли? чтобы только за временем следить :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Главное в этом нелёгком деле, это не потерять чувство юмора :bra_vo:
Желаю успехов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я еще пью зеленый чай с молоком. Литровую кружку бодяжу и как пить захочу, так и пью. Я дома с детем, мне удобнее. Ну кто на работе, в нычку и хлебать. Хорошо чистит, шлаки выводит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Котько
читала, что чай с молоком часто пить нельзя - ведет к образованию комней в почках
можно и мне в личку про таблетки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
xenia1980 писал(а):
Котько
читала, что чай с молоком часто пить нельзя - ведет к образованию комней в почках

не читала, поищу в инете. Да что вообще у нас можно есть то?

Вот что нашла.
Зеленый чай с молоком
Зеленый чай с молоком очень полезен при похудении. Так как сам по себе зеленый чай очень полезен, а еще и с молоком то может промыть почки, поэтому очень помогает при похудании.
Зеленый чай с молоком помогает избавиться от усталости. Зеленый чай с молоком поддерживает высокий жизненный тонус почти шесть часов. Зеленый чай с молоком хорошее лечебное средство при ячмене. Зеленый чай с молоком при воспалительном процессе в глазу. Зеленый чай с молоком очень хорошо лечит насморк.
Зеленый чай с молоком также хорошее средство при простуде. Зеленый чай с молоком можно также снять зубную боль. Зеленый чай с молоком помогает и предупреждает кариес, также усиливаются благодаря тому, что в молоке содержится вещество, не только предотвращающее разрушение зубной эмали, но даже восстанавливающее ее небольшие повреждения. Зеленый чай с молоком может, выводит из организма свинец, кадмий, ртуть и другие тяжелые металлы, которые попадают в организм с водой, пищей, воздухом. Зеленый чай с молоком улучшает пищеварение. Зеленый чай с молоком можно полоскать горло. Зеленый чай с молоком может помочь с запором.
Зеленый чай с молоком может заживлять язву. Зеленый чай с молоком может помочь вылечить язву желудка или двенадцатиперстной кишки. Зеленый чай с молоком может препятствовать при образовании камней. Зеленый чай с молоком и компресс из него может лечить небольшие ожоги.
Зеленый чай с молоком может стимулировать кроветворную функцию костного мозга, улучшает состав крови, увеличивая в ней количество, красный телец, активизирует печени и селезенки. Зеленый чай с молоком все это позволяет использовать чай для профилактики и лечения заболеваний крови. Зеленый чай с молоком можно заварить по-разному. Зеленый чай с молоком особенно популярен в Англии, где чаще всего пьют чай с молоком, и это является их традиционным напитком. Зеленый чай с молоком это популярная продукция. Зеленый чай с молоком заваривайте для профилактики дома или в квартире, для профилактики своей семьи. На кухни нужно держать зеленый чай на видном месте. Зеленый чай с молоком помогает для красоты.
Зеленый чай с молоком может использоваться как косметическое средство. Зеленый чай с молоком помогает для отдыха. Так как отличное средство от различных болезней, поэтому для семьи он очень полезен, а так как зеленый чай стоит почти столько же, сколько и обычный пробуйте перейти на него, здоровье важней денег.

Форум страны про это средство
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=16505

Последний раз редактировалось Котько 11 дек 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Котько
супы, у меня свекровь надыбала книжку - похудей при помощи супа и за год без проблем скинула кг 20-30... Вы мне про таблетки скиньте инфу, я свое сообщение предыдущее исправляла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Котько
ну тут многие на молокочае разгружаются. а посто чай с молоком я, например, не люблю. у меня мама много его пьет. а я бррр.... шлаки водичка чистая вымывает. это уже научно доказано, что никакая жидкость, кроме воды, не восполняет потребности организма.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Всем привет!
Не читала предыдущие ответы. Хочу за себя написать.
Я сбросила 30 кг. С 96 до 66. За год. Правда за беременность немого набрала лищнего, и сейчас опять худею. Но это не сравнится с тем, что у меня было раньше. Побывав в весе 66, я не хочу быть выше этой цифры. В планах к лету быть 55. Таблетки не пила, спортом себя не истязала. :smile: Таблетки никому не советую. Никакие чудесные таблетки не избавят вас от килограмм. Все килограммы лишние у вас в голове, нужно начинать с нее.
Наивысший пилотаж, когды ты ешь торт и понимаешь, что съев маленький кусочек - ты наелся. А от второго куска вкус торта не изменится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Alisa_x
подробнее. здесь такие героини, как вы, должны (обязаны просто :a_g_a: ) делиться опытом. я тоже хочу к лету 53кг весить :-) . никогда такой не была, но уверена, что если не к этому лету, то к следующему новому году я своего добьюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Lali, да ну, какая я героиня :-)
Расскажу как есть. Ничего особенного нет, никаких секретов. Все всё прекрасно знают. Главный принцип - ПМЖ, просто меньше жрать и соблюдать простой пищевой баланс. Утром - сложные углеводы (хотя иногда могла позволить себе сладкое или колбасу) или творог, второй завтрак - фрукты, домашний йогурт или кефир, ужин - тушеные овощи, сырые овощи, мясо или рыба, возможно гречка или рис на гарнир, ужин - или только сырые овощи (некрахмалистые) или только чистый белок (мясо, рыба, морегады). Каждой еде свое время суток, это тоже все знают. Я уже потом заметила, что не есть после 6 не обязательно, главное на ужин ограничиться одним белком. Старалась есть вареное или на пару, просто мне по здоровью нельзя жареное. Потом приноровилась запекать все в духовке. И вкусно, и без масла. Хлеб ела ц/з. Если выпивала, то белое сухое вино. Кстати, после него всегда на утро хорошие отвесы. :-)
Разгрузы ненавижу. Хотя бывали и они. Но не жесткие. На вареной рыбе, на твороге. Когда хотела, чтобы вес уходил быстрее, ужинала кефиром.
Эпизодически был спорт. Занималась по тренировкам американки Джил- дома, качала пресс, много ходила с собакой. Но спорт я стала подключать, когда уже весила меньше 80. Раньше было тяжело.

Иногда, я как гулящий муж, сворачивала налево. Пробовала диету Аткинса, Японку, АЦ-диету и еще какую-то фигню. Меня хватало на два дня...

Были и срывы, и дядя Жора в гости заглядывал, куда уж без этого. До меня не сразу дошло, что все проблемы с весом сидят в голове. Что пищеголики теже наркоманы, только легальные. Я работала над собой, я хотела именно похудеть, была сильная мотивация доказать себе, что я могу. Проще всего сорваться. Вобще в похудении главное настрой, мотивация. Без этого будут постоянные качели.

Кстати, похудела я в 2007 году. В целом уже 3 года держу нормальный вес. Вот только в беременность дошла до 75, но я сейчас кормлю грудью, мне и сбрасывать сложнее. Я должна нормально питаться. Поэтому сейчас на 1-м месте спорт. Мне тем более нужно тело подтянуть, после родов, сами знаете, мышцы не в тонусе.

Lali, расскажи свою историю. Ты давно начала худеть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Alisa_x
я родила второго ребенка, 16 декабря будет 8 месяцев. до этого тоже не была стройняшкой. 73-75кг. диеты не для меня. ну нет силы воли. а может мотивации не было. ну а когда после вторых родов ко мне на улице стали обращаться "женщина", я задумалась. с кормлением не заладилось, поэтому пыталась голодать. с переменным успехом. за 4 мес сбросила 4,5 кг. а потом просто перещелкнуло в один день. села за комп, перелопатила кучу ин-фы и нашла подходящий для меня режим питания. ну принцип такой же, как у тебя. только каши я не ем, не люблю. редко получается. и ужинаю исключительно кефиром с отрубями в 18.00 и усе :-) . сегодня ровно два месяца как я стройнею с каждым днем :smile: . в первый месяц ушло 8,3кг, второй - 4,4кг. больше месяца назад подключила дыхательную гимнастику оксисайз. ну вот и все секреты стройности. сейчас, конечно, вес не так стремительно снижается, уже было два раза весовое плато, благо дольше недели не длились. да это и хорошо, что процесс замедлился, а то кожа не успевала бы подтягиваться. объемы везде хорошо сокращаются, проблемы только с талией. но ведь последствия беременности так быстро не проходят, поэтому я набралась терпения, занимаюсь ежедневно, питание соблюдаю. и даже в сладком себя не категорично ограничиваю, сегодня утром съела кусочек шоколада и кекс в обед. балую себя периодически :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Alisa_x
Дневник стройности моя темка. в первое сообщение вставила свои замеры. может после нового года фотки будут ДО и ПОСЛЕ :-) . но многое зависит от моей, теперь уже, силы воли на праздники ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, расскажи как вы примерно питаетесь, я имею ввиду примерно что кушаете на завтрак, обед, ужин. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Noorita
посмотри Alisa_x все подробно вроде написала. у меня главный принцип: объем пищи за раз не более стакана (нужно сократить объем желудка) и еда каждые 2-2,5 часа.
на завтрак люблю омлет с брокколи и крабовыми палочками в духовке, или если что-то вкусное вечером своим готовлю, то утром это ем :-) . второй завтрак всегда фрукты. обед - рагу овощное, рыба или мясо запеченные или варенные с зелеными овощами. полдник - овощной салат идеально, но бывает и фрукты или йогурт или чай с сыром. ужин -кефир. хлеб иногда ем цельнозерновой хлеб или сухарики с отрубями (сама сушу). не часто, но ем сладкого по-немножку, сухофрукты... да все ем, но вредностей по чуть-чуть :-) . и два раза в день отруби по 2 ст.ложки. вода! за полчаса до еды и через полчаса после. для начала этого достаточно. все вводится постепенно, тогда нет стресса для организма и меньше вероятность срыва. я, ттт, еще ни разу не сорвалась за свои два месяца :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lali
а супы ешь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Noorita писал(а):
Lali
а супы ешь?

я их не люблю. да и гастроэнтерологи их не рекомендуют :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов