Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 39 из 47  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки! Как похудеть только талию? :O: Остальное не мешает. :roll:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
elvro
ну эт давно известно :wink: ЖИВОТНЫЕ белки и жиры незаменимы и наш организм в них нуждается, а особенно растущий организм ребенка :smile:

"сидела" один раз, диету сама придумала :crazy: ела ТОЛЬКО овощи и фрукты, на работу с собой тож брала, в основном салаты из помид+огурец, груши люблю иногда я блоки и пила сладкий чай или лимонад (сладкое отбивает аппетит), мой результат: 2 недели и минус 8 (!!!) см в талии :Yahoo!: один минус, на лице остались только глаза, а на груди рассосались сиськи :O: :O: :O: :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Anytik писал(а):

Делать упражнения на пресс, причем обязательно и на прямую, и на косые мышцы живота. Чем разнообразней упражнения, тем лучше эффект.
И банальный обруч хорошо помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мы с подругой как-то худели. Собственно, ограничение было только в количестве еды и "качестве" ее поедания. Смысл такой: каждые 1,5-2 часа (как почувствуете признаки голода) съедать вареное яйцо, яблоко, мандарин, кусочек сыра - что-нибудь одно. НО... кушать это надо медленно и вдумчиво, сосредоточившись только на еде, ощущая ее вкус, тщательно пережевывая. Желудок получает сигнал о насыщении только через 30 минут после начала приема пищи, а за это время можно успеть конкретно обожраться. А когда ешь медленно, то съедаешь меньше и быстрее насыщаешься. Главное искусство в этом методе - научиться "растягивать" пластик сыра или яблоко хотя бы на 10 минут. Реально ощущаешь сытость, но в то же время легкость. Кстати, список продуктов не ограничен, это может быть и мясо, и рыба, и любые овощи. Просто я написала то, что ели мы с подругой. За неделю ушло 3 кг. А потом я сорвалась... потому как коллеги в обеденный перерыв, пока я пребывала в сырной нирване, готовили прям в офисе картошку и покупали жареное мясо в неимоверных количествах, которое одуряюще пахло и затмевало голос разума :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
А, забыла еще... само собой, на ночь ничего не лопать, хотя бы после 18-00... пить можно воду, зеленый чай, кефир...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Fox писал(а):
тем кто хочет считать калории то вам нужно сюда kaloriyka.ru я там для телефона скачала- очень удобно, под рукой и с компом синхронизируется.. можно найти любой продукт или запомнить свой :)))) вобщем если что, то я на сайте зарегистрировалась: ник Lis :D Давайте худеть вместе

Ой. спасибО! Я какраз решила именно так худеть :) С помошью подсчета каллорий :beer:
Ксюшик писал(а):
один минус, на лице остались только глаза, а на груди рассосались сиськи

Ох... у меня неприменно такой результат бывает, когда худею... Ну и фик с ними с сиськами :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
витаминка писал(а):
короче хватит жрать

ох.. :( я тоже за отпуск набрала ок 2 кг :smile: так хорошо к отпуску подошла, 54 кг, думала за август еще пару кг скину, куды там :( , шашлыки, кафешки (мимо не проедешь же..), короче налилась як персик.. ща опять взялась за себя, после 6 тока кефирчик и в тренажерку записалась.. ну и естественно в теч дня себя ограничиваю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Лёльк@** писал(а):
Fox писал(а):
тем кто хочет считать калории то вам нужно сюда kaloriyka.ru я там для телефона скачала- очень удобно, под рукой и с компом синхронизируется.. можно найти любой продукт или запомнить свой :)))) вобщем если что, то я на сайте зарегистрировалась: ник Lis :D Давайте худеть вместе

Ой. спасибО! Я какраз решила именно так худеть :) С помошью подсчета каллорий :beer:
Ксюшик писал(а):
один минус, на лице остались только глаза, а на груди рассосались сиськи

Ох... у меня неприменно такой результат бывает, когда худею... Ну и фик с ними с сиськами :mrgreen:

Тогда давай друг друга поддерживать :) я блог начала вести там можно комменты писать :)) но я кардинально худеть собралась :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
MamaKsusha писал(а):
Anytik писал(а):

Делать упражнения на пресс, причем обязательно и на прямую, и на косые мышцы живота. Чем разнообразней упражнения, тем лучше эффект.

Пробовала. От качания пресса так поясница болела, мама не горюй, нагнуться не могла. А обруч кручу, результат 0. Не знаю что и делать. :unknown:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я тут тоже набрала 1-1,5 кг, и вся одежда сшита на эти размеры, сейчас если опять схудну, то упс, менять гардероб надо будет. Но я мысленно с вами ))))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
интересно... на одну и туже тему одна группка болтает здесь, еще одна - в другой темке... :unknown:
еще парочка таких же где-то внизу зависло.
Может, объединимся? Добро пожаловать в Болтушку для почти стройняшек!
И только если какую-то конкретную диету будут обсуждать, тогда в отдельную тему? (Например, диету Протасова любители обсуждают отдельно)

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
MamaKsusha писал(а):
Anytik писал(а):

Пробовала. От качания пресса так поясница болела, мама не горюй, нагнуться не могла. А обруч кручу, результат 0. Не знаю что и делать. :unknown:

Если болела поясница, скорее всего, начали работать те мышцы, которые раньше не действовали. Если, конечно, не было ошибок в технике. Лучше всего позаиматься с тренером в тренажерке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Fox писал(а):
Тогда давай друг друга поддерживать :) я блог начала вести там можно комменты писать :)) но я кардинально худеть собралась :)))

Молодец!! :good: Я тоже.... 8 кг для меня мноооого :crazy:
ОК, идея нравится.. А как попасть в твой блог?? :oops:
Я там зарегилась... тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Лёльк@** писал(а):
Fox писал(а):

Молодец!! :good: Я тоже.... 8 кг для меня мноооого :crazy:
ОК, идея нравится.. А как попасть в твой блог?? :oops:
Я там зарегилась... тоже

зайди в блоги и там увидишь мою аватарку (такую же как тут) ник Lis , или по нику поищи,

сайт сыроватый в плане работы но вобщем то смотрю над ним постоянно работают, надеюсь доведут до ума... удобно что калорийка синхронизируется с телефоном и продукты забитые в телефон (в свой список) отображаются потом на компе и журнал на компе виден, вес надо в профиле менять (хоть каждый день, сайт помнит все изменения) и тогда видна ещё и статистика по весу

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Лёльк@**
я тож решила, пусть без сисек, :o но зато и без брюха :twisted:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
[а я читала,что все зависит от желаемого веса..например, для обеспечения потребности человека массой 65 кг, ему необходимо получать 1600(если не вру) ккал, если будет хоть чуть больше - вес будет набираться.
Помню,что 40 кг - это 800 ккал :lol:

Минимальная потребность в калориях рассчитывается по следующей схеме:
1) 655+ (9,6 х ваш вес в кг) + (1,8 х рост в см) – (4,7 х возраст) = получим показатель основного объема калорий (в состоянии покоя, т.е. в лежачем).
2) Показатель основного объема умножаем на коэффициент физической активности :
1,2 - при сидячем образе жизни;
1,375 - при среднем уровне с учетом ежедневных пеших прогулок, но без специальных тренировок;
1,5 - при высоком уровне с 4-5 разовыми тренировками в неделю;
1,7 - при очень высоком уровне с учетом тяжелого физического труда и регулярных тренировок.
Получаем желаемую цифру.
Если указывать ваш существующий вес в кг, то получим количество калорий, необходимое для поддержания этого веса.
Если в формулу ввести вес, к которому стремимся в идеале, получим калорийность диеты для похудения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
mama_to_be
я бы ни была столь категоричной, имхо каждый человек индивидуален и что хорошо для одного - смерть для другого :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
что-то я тоже в системе подсчета калорий сомневаюсь.... хочется скинуть 5-7 кг, для этого (согласно схеме) мне надо съедать всего на 100 ккал меньше...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
mama_to_be
сначала реальный, потом желаемый
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 1281 раз
mmaxim писал(а):
для этого (согласно схеме) мне надо съедать всего на 100 ккал меньше...

а мне что бы быть в желаемом весе нужно употреблять на 48 ккал меньше , по-моему, вапче unreal их учесть/вычесть...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 39 из 47  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов