Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и 10 кг нету.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Почитала тему и в шоке, что такие стройняшки так себя мучают. Кому надо садится на диету, так это мне. При росте 160 см. -68 кг. За три года набрала 15 кг!!! И это без родов, просто с мужчиной стала жить). Решила, что каждый день разные продукты - это сложно. А вот гречка каждый день, да еще немного овощей и курицы к обеду - в самый раз будет. Итак, с завтрашнего дня начну.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
[quote="kisa78"]Кому надо садится на диету, так это мне. При росте 160 см. -68 кг. За три года набрала 15 кг!!! И это без родов, просто с мужчиной стала жить).
это еще нормально у вас, в свое время как начали с мужем жить, за пол года набрала 20 кг, и потом как ребенка родила еще +5 в итоге рост 170 и вес 92 кг, знаете как тяжко, щас вот лялю свою докормлю и начну худэть :mo-ro_zi_vo: рот на замок :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Железняночка, сочувствую. Мне тоже тяжело, ноги к вечеру опухают, про старые наряды вообще забыла, приходится их продавать. А еще обязательно вовремя спать ложиться, и карошку с рисом венчером есть нельзя, от них опухают. Все пойду гречку готовить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kisa78 писал(а):
Все пойду гречку готовить)

:smile: давайте, удачи вам, скоро надеюсь тоже к вам присоединюсь.
Еще мне мама посоветовала на холодильни прикрепить свое фото, где я еще до своего набора веса и на нем написать ХВАТИТ ЖРАТЬ :smile:
P/S Я Старые вещи специально ни куда не деваю, что был стимул их заново одеть, а то как то жаль, много же всего хорошего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Я сижу! 3-й день уже. Гуляли сегодня по Нбережной, там шашлыком пахло, но я ни-ни.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu писал(а):
но я ни-ни.

правильно, :bra_vo: потом напишите как вам, сколько удалось скинуть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
АК1979 писал(а):
юлия мамчур писал(а):
Девочки, хочу рассказать как я похудела на 10-12 кг( правда за месяца 4где-то,) . Вместо слабительного-очищающего чая от которого бегаешь от горшка до горшка, предлагаю попробовать реальное очищение кишечника без потери всевозможных полезных бактерий которые вымываются за счет слабительных средств. берем столовую ложку гречки, сырой, (готовим с вечера), моем ее, и в стаканчик, затем заливаем гречку 1% кефиром, на одну столовую ложку гречки, пол стакана кефира, на две, стакан. даем настоятся этой смеси всю ночь, утром, лучше пораньше в часов 8 (ну или как кто просыпается), съедаем этот стакан. Гречка за ночь разбухает, напитывается кефиром и становится очень вкусной и вполне съедобной, заменяет полноценный завтрак, так как очень питательная смесь и гречки и кефира, дает вполне продолжытельное чувство насыщения. Если кому-то покажется суховата, кефира можно добавлять поболя, например на ст. ложку гречки 1-1,5 стакана. После 2-ой-3ей недели, начинается выход из организма непонятной черноты, видимо таксинов и шлаков. при этом никакого дискамфорта нет, просто сходил в туалет " по человечьи" и как новенький себя чувствуешь. При всем этом после употребления гречки с кефиром, кушать нельзя минимум часа 3. Хотя по своему опыту скажу, что после этого блюда есть не хочется и 3 и 4 часа. после месяца потребления этой смеси, надо устроить перерыв, на недельку, а потом опять по новой. вобщем ела эту гречку и на 10-12 кг похудела. Да и просто чувствуешь легкость. Девочки, у кого больной желудок лучше не увлекаться таким рецептом. Завтра сожусь. КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ????????

Я с Вами...!

очень интересно,а самое главное, что знаешь что ты ешь, а то в таблетках и чаях непонятно что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
navigatorBeijing писал(а):
Я с Вами...!

очень интересно,а самое главное, что знаешь что ты ешь, а то в таблетках и чаях непонятно что[/quote]
оСОБЕНННО,В китайских...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Ура! Отсидела 3 дня, сбросила 3,9 кг (70 -66,1). Но это, конечно вода уходит. Пошла я куриное филе варить.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu писал(а):
Ура! Отсидела 3 дня, сбросила 3,9 кг (70 -66,1). Но это, конечно вода уходит. Пошла я куриное филе варить.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
девочки,а кто знает,сколько дней именно вода уходит,а не жиры?? может стоит день-два снова попить и вес опять тот же будет?..и ничего не вытопилось... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
xannata писал(а):
девочки,а кто знает,сколько дней именно вода уходит,а не жиры?? может стоит день-два снова попить и вес опять тот же будет?..и ничего не вытопилось... :smile:

результаты надо закрепить, а то это не результат.
выписаться и вода ушла ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Во обще надо за день не менее 2- х литров воды выпивать. Чтобы морщин не было. Кто-то столько пьет.
Я 1 кг. похудела. было 59,4, сегодня 58,4. Хочу 53.
должно закрепиться по любому. Вес уходил частично.
На диете не сижу. Просто пытаюсь есть по меньше. По началу было тяжело - жор был ужасный.
Жду теперь разгрузочные дни среда -пятница.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, чет я очкую сидеть на этой диете.Говорят почки, печень болит, а у меня гастрит. Вообще мне можно ее применять или лучше с животом ходить? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
у меня сегодня шестой день..... вроде ничего не болит, только слабость и головокружение, особенно вчера.... уже думала бросить нафиг. А сегодня на веся встала - 3 кг. :ya_hoo_oo: Уже досижу до конца.... Только я шиповник поочереди с брусникой пью.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
еще и голова кружится???блин, а я на машине каждое утро езжу.Мне похудеть то надо всего до 5 кг. Больше думаю не нужно, ветер сдувать начнет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
Наташка+
мне тоже -10 перебор будет, а вот 5 в самый раз..... у меня давление пониженное да плюс диета, может поэтому и кружиться голова :nez-nayu: .... Но кроме этого никаких других минусов нет....

Сообщение Добавлено:  
не,давление у меня в порядке (никогда не испытывала).Еще раз напомните что за диета? с шиповником?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
худела в начале августа на этой диете+новолунка была через дня 4. Сейчас чувствую по джинсам прибавляю, взвесится пока возможности нет :-(, хотя интересно сколько в кг прибавилось. Хотя есть стала куда меньше чем раньше, после 7 не ем, сладкого и булок вобще практически не ем. Так вроде хочется-хочется конфет, а съем одну и сразу ужасно сладко становится, что прям беее...короче организмом всё же вырабатывается некий ступор, но ...почему-то явно опять поправляются ноги ...чувствую скоро опять буду в ваших рядах, девули и в этой теме :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
юлия мамчур писал(а):
Девочки, хочу рассказать как я похудела на 10-12 кг( правда за месяца 4где-то,) . Вместо слабительного-очищающего чая от которого бегаешь от горшка до горшка, предлагаю попробовать реальное очищение кишечника без потери всевозможных полезных бактерий которые вымываются за счет слабительных средств. берем столовую ложку гречки, сырой, (готовим с вечера), моем ее, и в стаканчик, затем заливаем гречку 1% кефиром, на одну столовую ложку гречки, пол стакана кефира, на две, стакан. даем настоятся этой смеси всю ночь, утром, лучше пораньше в часов 8 (ну или как кто просыпается), съедаем этот стакан. Гречка за ночь разбухает, напитывается кефиром и становится очень вкусной и вполне съедобной, заменяет полноценный завтрак, так как очень питательная смесь и гречки и кефира, дает вполне продолжытельное чувство насыщения. Если кому-то покажется суховата, кефира можно добавлять поболя, например на ст. ложку гречки 1-1,5 стакана. После 2-ой-3ей недели, начинается выход из организма непонятной черноты, видимо таксинов и шлаков. при этом никакого дискамфорта нет, просто сходил в туалет " по человечьи" и как новенький себя чувствуешь. При всем этом после употребления гречки с кефиром, кушать нельзя минимум часа 3. Хотя по своему опыту скажу, что после этого блюда есть не хочется и 3 и 4 часа. после месяца потребления этой смеси, надо устроить перерыв, на недельку, а потом опять по новой. вобщем ела эту гречку и на 10-12 кг похудела. Да и просто чувствуешь легкость. Девочки, у кого больной желудок лучше не увлекаться таким рецептом. Завтра сожусь. КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ????????
[/quote][/quote]

Неужели так долго можно есть одно и тоже?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов