Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, у кого есть базовый курс Марго Королевой???????? Поделитесь плиз... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ОльгаS писал(а):
Lali
А шунгит, где покупали ??? В Домашнем докторе ????? Цена???

в лавке здоровья на нейбута. коробка 90р. расчитана на 5 л воды
ОльгаS писал(а):
Девочки, у кого есть базовый курс Марго Королевой???????? Поделитесь плиз... :smile:
М. Королева "Легкий путь к стройности" такая? у меня есть. пиши в личку e-mail. отправлю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lali
и я хочу М.Королеву:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
ОльгаS писал(а):
Lali
А шунгит, где покупали ??? В Домашнем докторе ????? Цена???

в лавке здоровья на нейбута. коробка 90р. расчитана на 5 л воды

Вы видимо купили мелкие камушки, дроблёный шунгит. Я присматривала себе камень, в виде пирамиды, но они млин такие дорогие.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ОльгаS, да, я для воды купила. пирамидки дорогие. но можно через ин-ет заказать. я как-то находила сайт через поисковик. там на порядок дешевле и большой выбор

Зинулька1, адрес в личку пиши

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
ну вот,третий день прошел удачно,сегодня побаловала себя вареным цыпленком,по сравнению с гречкой -обалденная вкуснятина.Утром с трудом встала с кровати,тело все ноет от упражнений. Как быстро все-таки организм отвыкает от физической нагрузки. Девочки,а можно простую воду заменить на газированную типа шмаковки или монастырской,или можно хоть для запаха капельку лимонного сока в простую воду добавлять? Я не могу пить простую,меня выворачивает от нее.
Вес пошел вниз:минус 400 грамм за 3 дня пыток.

Сообщение Добавлено:  
Lali
Спасибо, получила книгу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,а я собой так горда :smu:sche_nie:
В гостях сьела небольшую порцию(реально 1 ст.л с горкой) пюре,кусочек вареной куриной грудки и ложку салата из лобы и огурцов.На мой взгляд это было гдето 250гр.Ну не буду ж я гостях мерить...
И я совсем не пила вино(сухое,любимое) совсем!!!!
Правда если честно сьела 1 овсяную печеньку,запила кофе. :-( Через два часа,а то все так вкусно поедали домашнюю выпечку..
Типа ужин.Конечно неправильный.Но пять часов в гостях всёж.
Воду пила зато как положено.
Завтра разгрузочный день.
Кстати я взвесилась у подруги.77кг( т.е минус 2кг за пять дней) :smile: Весы у неё точные.Муж говорит,типа так и есть,живот как то спал у меня что ли.И лицо обрело хоть какие то контуры...
Но я особо в эйфорию не впадаю.Во первых большой вес всегда в первое время легко сходит и помногу.Во вторых это скорее всего ушли отёки,лишняя вода из тканей.
Уход жира ещё впереди. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Samanta, газированую ни в коем случае. и вообще ничего не добавляй в воду. приучайся потихоньку. у тебя что за вода? ты покупаешь в бутылках? она мерзкая и вправду. я такую тоже не могу пить. только на розлив покупаю в аптеке. а еще шунгит купила, типа природный фильтр. типа можно из крана. но я пока из крана не рискую

Фата Моргана, может, конечно, и вода, но как приятно видеть, что процесс идет. очень мужественно ты себя в гостях вела. здорово :co_ol: . а вино можно именно сухое. стаканчик изредка

ОльгаS, на здоровье. мне эта книга помогла очень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lali
:ro_za:
я не стала пить именно из за того что побоялась увеличения аппетита.Стол был вкусный и неполезный :-)
Думаю,да,вино иногда с кусочком сыра или фрукта можно,днем.с любимым мужем.Например 14 февраля. :smu:sche_nie:
Со следующей недели планирую начать медовый массаж плюс баночный(если найду или куплю) плюс обертывания.
Ещё кофейный скраб и крем после душа с мумие.
Буду постепенно нагрузку и уход "наращивать".
Сейчас изучаю оксисайз.Может со след.недели технику дыхания попробую.
Почитала тему низкокалорийных рецептов,была просто поражена сколько вкусных блюд можно приготовить и с низкими ккал :sh_ok:
Потихоньку учусь считать калории.Сегодня высчитала в вареном яйце и яблоке.
Веду пищевой дневник.Воду уже на автомате пью. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lali
Да,я в бутылках покупаю серебрянный ключ или славду детскую. может у меня и паранойя,но запах от сырой воды просто ужасный,как буд-то тиной болотной пахнет. пью по немножку,но для меня на данный момент стакан воды выпить подобно пытке. сегодня выпила 2 стакана,но не залкпом,а ходила каждых 5 минут по глоточку делала,к вечеру осилила. Надо посмотреть шунгит в продаже,может это поможет ослабить неадекватную реакцию моего организма на воду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
А я, свинота жирная, на Дне рождении у мамы съела винегрета, кусочек рыбки красной, копчёной, блин(знаю, знаю - идиотка я ............). Теперь пью хожу :cry_ing: Кольцо уже в палец врезалось :sh_ok: Завтра взвешусь :sh_ok: и утоплюсь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
mama Витали
Ну что ты так, МАМИН день рождения раз в году! Сегодня разгружайся, с понедельника ЗОЖ и все будет ОК!

Сообщение Добавлено:  
Аааа, я взвесилась....... :cry_ing: Вся неделя коту од хвост :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сегодня на молокочае, завтра ЗОЖ. Вот только, что мамин ДР раз в году - то и успокивает :-)

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
mama Витали писал(а):
А я, свинота жирная, завтра взвешусь :sh_ok: и утоплюсь :de_vil:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, напишите, пожалуйста, рецептик суфле из говядины (диетического), кому не трудно. Заранее благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали писал(а):
А я, свинота жирная, на Дне рождении у мамы съела винегрета, кусочек рыбки красной, копчёной, блин(знаю, знаю - идиотка я ............). Теперь пью хожу :cry_ing: Кольцо уже в палец врезалось :sh_ok: Завтра взвешусь :sh_ok: и утоплюсь :de_vil:

ну нельзя себя так... если это все, что ты съела, то вообще просто умница. а вода выйдет. я уже писала как воду согнать. картошка в мандире и кефир. раз картошки поела, раз кефир. и так весь день. утром встанешь и никаких отеков. не помню смысла, но что-то там калий выводит натрий. и по телеку это видела и гинеколог во время бер-ти все время так советовала. и при этом воду пить как обычно. чем больше воды, тем меньше отеков

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а я воду пью из бутылочки детской, ну чтобы с делениями :hi_hi_hi: , так вот я ее сегодня подписала. так что скоро стану звездявая... :-) . я бы еще и пятилитровки, в которые воду в аптеке набираю, тоже бы подписала, но боюсь на улице засмеют :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лали
Да,да,да - картоха в духовке запекается. Я тоже беременная так воду сгоняла. По 2 кг за сутки выходило :smile: Побежала запекать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девоньки я мужа озадачила купить мне 30 бутылок воды.....потом расскажу! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов