юлия мамчур писал(а):
Девочки, хочу рассказать как я похудела на 10-12 кг( правда за месяца 4где-то,) . Вместо слабительного-очищающего чая от которого бегаешь от горшка до горшка, предлагаю попробовать реальное очищение кишечника без потери всевозможных полезных бактерий которые вымываются за счет слабительных средств. берем столовую ложку гречки, сырой, (готовим с вечера), моем ее, и в стаканчик, затем заливаем гречку 1% кефиром, на одну столовую ложку гречки, пол стакана кефира, на две, стакан. даем настоятся этой смеси всю ночь, утром, лучше пораньше в часов 8 (ну или как кто просыпается), съедаем этот стакан. Гречка за ночь разбухает, напитывается кефиром и становится очень вкусной и вполне съедобной, заменяет полноценный завтрак, так как очень питательная смесь и гречки и кефира, дает вполне продолжытельное чувство насыщения. Если кому-то покажется суховата, кефира можно добавлять поболя, например на ст. ложку гречки 1-1,5 стакана. После 2-ой-3ей недели, начинается выход из организма непонятной черноты, видимо таксинов и шлаков. при этом никакого дискамфорта нет, просто сходил в туалет " по человечьи" и как новенький себя чувствуешь. При всем этом после употребления гречки с кефиром, кушать нельзя минимум часа 3. Хотя по своему опыту скажу, что после этого блюда есть не хочется и 3 и 4 часа. после месяца потребления этой смеси, надо устроить перерыв, на недельку, а потом опять по новой. вобщем ела эту гречку и на 10-12 кг похудела. Да и просто чувствуешь легкость. Девочки, у кого больной желудок лучше не увлекаться таким рецептом. Завтра сожусь. КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ????????
Я с Вами...!