Астра писал(а):
В этом топе кто-то давал сслку на сайт типа калорийки, но другой. не могу найти. хочу попробовать, калорийка мне неудобной показалась..
Каюсь - мне в итоге тоже.... блин, сейчас мечусь между 4-мя прогами.....
2 на телефоне (коммуникаторе) и две на Большом компе....
На телефоне все больше склоняюсь к "
My Personal Diet" (Нашла где-то в нете русифицированный, там база нерусифицирована, но редактировать можно все, что угодно, она "пристраивается" к встроенному календарю-органайзеру на телефоне (а я и самим календарем пользуюсь активно - раньше для ведения денежных потоков завела ежедневное событие "Расходы", а позже переименовала его в "Дневник" и в поле заметок стала кроме фин.операций еще и дневник питания писать, проблема одна - навскидку не помню калорийности продуктов, сразу не учтешь ничего, кроме веса...так, отвлеклась)... короче, MPD учитывает настолько ВСЁ (если интересно могу по пунктам расписать), что даже и мечтать больше не о чем.... вот база поднаберется русская, вообще лепота будет)...
"
Калорийки" конкретно для моей модели нет, а та, что предлагают в случае отсутствия в списке, на моем телефоне немного косячит (или я просто пока с нею плохо разобралась).... кстати, на сайте совсем необязательно регистрироваться, чтобы скачать программу и есть возможность бесплатно получить лицензированную копию... (ага, вставив ссылку на сайт в форум или блог

)...
А на большом компе - от
MyJane (нравится легкость ввода (выноска-поиск), но не нравится интерфейс и как-то он не все введенное учитывает - иногда "потребленное в день" ставит "0", соответственно и график не соответствующий реальности, хотя рацион сохранен нормально и правильный.... ) и
Калькулятор калорий от Татьяны Поповой (ссылка была чуть выше, здесь вообще все просто, мне очень нравится считать калорийность (точнее Б-Ж-У, а калорийность пересчитываю потом по более точной формуле

- маньяк точности) готового сложного блюда именно в этой программе)... (кстати, в MPD тоже есть функция "Мое блюдо" - из списка указанных продуктов формирует "Блюдо"... только пока еще не опробовала эту функцию...