С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Фата Моргана писал(а):
питье воды-прямо очень сильно снизило тягу к сладкому.
Мой организм противится питью воды - очень быстро все, что выпито, выходит с промежутками в каждые 5 минут...
Фата Моргана писал(а):
Постоянные внушения себе-что это всё МОЖНО,вот только НАДО ли
Внушаю, но наступает момент, когда организм отказывается категорически слушать мой внутренний голос
Просто думаю, вот чтобы не сорваться и не впасть в депрессию, как часто (ну например, сколько раз в неделю) можно немного угостить себя сладким и главное, чтобы это была сладость, не особо вредная для фигуры (к сожалению, фрукты не в счет - каждый день съедаю яблоку или груше или цитрусовому, но это особо не спасает).
Последний раз редактировалось Лорелея 29 фев 2012, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
barbie писал(а):
Причем я не голодна, и злость эта не из-за того, что я голодная хожу, т.к. ограничиваюсь в калориях, а именно из-за строгого ограничения в приеме сладкого..
Раздражительность от нехватки углеводов и жиров может быть. Злоба и обида от неудовлетворенности. Т.е в природе то всё гармонично-если гдето убыло.то где то должно прибыть. Запретив себе сладкое-ты должна была ПОВЫСИТЬ уровень наслажения:чаще заниматься любовью,ласками,обьятьми с мужем. И это не шутка.Т.к серотонин вырабатывается от удовольствия,в т.ч и от сладкого.Раньше сладкое было,теперь нет,естественно организм впал в депрессию.Тем боле что при смене сезонов нередко повышается потребность в углеводах, которые способствуют выделению серотонина, или, как его еще называют, «нейротрансмиттера счастья». А сейчас как раз смена зимы на весну. Так можно и в неврологию загреметь Вот почитай http://www.eurolab.ua/depression/2286/2287/22646/ http://callanetica.ru/knigi/pitanie-i-kallanetika советы http://kp.ru/daily/24519/667946/ http://dietlist.ru/headline/kak-umenshi ... -sladkomu/
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
barbie писал(а):
Мой оранизм противится питью воды - очень быстро все, что выпито, выходит с промежутками в каждые 5 минут...
так это ж хорошо.диурез нормальный вода промывает ткани.не надо пить очень много.6-8 стаканов в день вполне достаточно. и вообще КТО читает мои ссылки?Я их для КОГО кидаю? на предыдущей странице есть ссылка Как есть сладкое, если хочешь похудеть 10 простых правил, которые позволяют есть сладкое, не толстея ну читайте же,читайте....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Фата Моргана писал(а):
так это ж хорошо.диурез нормальный вода промывает ткани.не надо пить очень много.6-8 стаканов в день вполне достаточно. и вообще КТО читает мои ссылки?Я их для КОГО кидаю? на предыдущей странице есть ссылка
Не сердитесь, я их читаю по мере возможности... так я эти шесть стаканов еле осиливаю...
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
barbie значит пей по полстакана 6-8 раз Я не сержусь.Просто все ответы есть в статье,которуя я скопировала. Про себя скажу так:я ем сладкое.Почти ежедневно.Но в крохотных дозах.И конечно не вечером. Причем то что хочу.Сегодня сьела халву,кусочек размером с конфетку,например. А на случай резкой неудолетворенности-у меня ВСЕГДА есть горький шоколад. Он конечно не супервкусное лакомство,но если резко (ночью ) захотелось поплакать или сьесть сладкого-я рассасываю крохотный кусочек горького шоколада.Помогает.Реально.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
barbie на здоровье
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: *** новая ссылочка Готовимся к весне: антицеллюлитная диета http://www.smachno.ua/dir/diets/3295.html искала как телячью печень повкуснее приготовить-нашла про целлюлит
barbie молодца уксус,качественный яблочный в небольшом количестве полезен для кожи. Медом можно скрабится-просто обмазывать им тело перед мытьем.и как бы мять слегка кожу-даже лицо по массажным линиям. Можно добавлять в обертывания.Кстати,обертывать можно только попу или ноги.Исключая область живота. Для этого в мешке для мусора на 90 или 120 литров вырезается дырка на область живота и после намазывания смеси обертывания-надевается сверху. Вместо аромаванны можно сделать аромадуш-добавить масло в гель для душа и помыться
Последний раз редактировалось Айстре 01 мар 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Фата Моргана Наташ, я скорее всего не приду...что то нет натсроения совсем... устаю сильно...не исключено, что поправляюсь - не взвешиваюсь, но некоторая одежда плотнее сидеть стала...короче, не в духе я
С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Фата Моргана привет дорогая, я каюсь, это я денюжку не перевела!! У меня просто сейчас марафон в виде "дом (сон) - бег - работа - спорт клуб - дом (сон)" Короче нет времени в инете сидеть Даже читать вас не успеваю Кинь карту в личку и напиши сколько нужно денег закинуть, я сегодня переведу В ресторан я иду скорее всего И может подскажешь как лишнюю воду из организма повыгонять? У меня явный и очень сильный застой воды И еще хотела спросить не знаешь случайно есть ли разница ЧТО пить в течении дня? просто воду или черный чай/зеленый чай?
Асёнка Лучше всего просто воду,потому что иную жидкость почки всеж фильтруют более интенсивно,соответственно и отек больше. Но если уж выбирать-то зеленый чай предпочтительнее. Сейчас ссылочку поищу. Отек убирается или элементарно мочегонным чаем.Или разгрузами-то есть когда почки работают оч.хорошо,т.к кишечник отдыхает.Очень хорошо гонит воду белок-т.е белковый разгруз.Или молокочай.Картофели и кефир-тож мочегонит отлично. Отличные разгрузы по типу новолунки-прямо жидкость уходит из организма.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Асёнка лучше по отдельности.1вид белка.Весь день-только курочка например-без шкурки,соли,масла. Или кефирный день. *** Семь способов как снять отек: Постарайтесь за пару часов перед сном сократить прием жидкости до нескольких глотков. Исключите соленую пищу. Откажитесь от перьевых подушек. Вполне возможно, что у вас аллергия на перо или пух. Начните день с ополаскивания холодной водой. Более радикальный способ – кубики льда. Легко и осторожно протирая ими лицо, вы потренируете кожу и улучшите кровообращение. Похлопайте подушечками пальцев по векам. Так можно увеличить отток жидкости из тканей вокруг глаз. Почистите лимфу и выведите транзитом лишнюю жидкость с помощью процедур лимфодренажа.:легкий массаж всего тела по массажным линиям,скраб. Примите легкое мочегонное, например травяной чай в состав которого включены лимфостимулирующие травы, эффективно снимающие отеки.
С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Фата Моргана да я как бы в тренажерный зал и не хожу терпеть не могу тренажеры Короче надо перестать жрать соленое... сказала Ася вспоминая о квашеной капустке на обед и перестать пить на ночь а то я перед сном могу спокойно литр воды выдуть не напрягаясь А вообще очень хочется кефирно-картофельный разгруз но у меня в холодильнике еще творога грамм 500 осталось надо доесть, а то пропадет
Асёнка писал(а):
а то я перед сном могу спокойно литр воды выдуть не напрягаясь
ну эт ты зря
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: девчата,нежнейший салатик. 1 помидор маленькая баночка маринованных грибов 2 соленых огурчика(корнишона) пол.луковицы(репчатой) можно зелень. черный перец и обязательно-оливковое масло
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: 5 Действий, Которые Помогут Сбростить Полкило За Неделю
Сбросьте полкило в неделю, сократив свой рацион на 500 калорий. Замените некоторые привычные напитки и продукты более полезными и здоровыми.
Почему-то всем внушается, что похудеть очень трудно и сложно. На диетах очень тяжело сидеть, а правильное питание не вкусное.
На самом деле, чтобы похудеть можно сделать небольшие изменения в своем питании (почти всегда они оказываются очень приятными) и получить хорошие результаты.
Завтрак
Откажитесь: Бутерброд с сыром, колбасой и маслом, печенье, сладкий чай/кофе
Попробуйте: фруктовые коктейли, компот из сухофруктов, зеленый чай, неограниченное количество простой воды
Экономия 500 калорий
Иногда отказаться от всех этих «привычек-вкусностей» не так уж просто, но на самом деле не так уж и сложно. Начните с чего-то одного. Например , замените белый хлеб на черный. Или вместо бутербродов с колбасой делайте бутерброды с куриным мясом или рыбой.
Простая замена гарнира в виде картофеля или макарон на овощной салат уменьшит калорийность ужина в 3-4 раза.
Все гениальное просто, не усложняйте свою жизнь диетами.
Асёнка ну если не литром запиваешь,то не кори себя-у многих людей так. Для процесса АКТИВНОГо сброса веса,однозначно.лучше не запивать.Постепенно отучай себя.
Имя: Наталья С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а):938 раз Поблагодарили:839 раз
Фата Моргана писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!
Завтра 1 марта!!!!!!Последняя неделя МАРАФОНА!!!!!!! Ресторан заказан,вроде как идут приблизительно 12 человек. Но!!!!!!! Денюжку перевели всего 6 человек Что я куплю то?А ведь победитель будет однозначно....
Я не перевела тоже.. Переведу в субботу, о,кей? Тоже времени совсем нет Ура!!! Я почти выдержала сегодня разгруз не гречке!!! Уже точно не нажрусь С вечера, когда запаривала гречку, думала так:"Вот проснусь утром, если почувствую, если готова к разгрузу, то готова, нет, так нет. Утром чувствую - ГОТОВА!!! Пришла на работу - ГОТОВА!!! Но к третьему уроку, когда дети попёрли в класс с булками и пицами, почувствовала, что уверенность-то моя по-немногу куда-то уходит... Но ничего, выдержала, попивая кефирчик, все соблазны! Единственное - кофе пью, но без него я не могу, давление низкое... Вот так у меня сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1