Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 860 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Да, после работы сложнее время на спорт находить, но все равно успеваю. До этого делала тренировку, которая Метаболизм - я к ней попривыкла уже. И вчера сделала подряд 1 и 2-ой уровни 30-дневки (разминка от первого, заминка от второго).
Уж вроде, тренированная я - а чуть не померла :-) даже сегодня мышцы ноют, давно такого небыло. Так что, 30-дневка не очень-то и простая, хотя и для новичков :co_ol: Сегодня повторю вчерашнее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
А я делаю-делаю, а вес.... растет даже чуть-чуть :ny_tik: Блиииин, вапче все-таки не есть что ли?..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gorka писал(а):
а вес.... растет даже чуть-чуть

:ne_vi_del: Ну как так? Я не знаю. У меня или стоял, или падал понемногу. Вот с начала мая похудела с 57 до 53, по-хорошему, меньше мне и не надо.
Но я строго не ем после 6, и вообще, ем мало, сладкое только на завтрак, ужин - очень легкий, на блюдце.
И занимаюсь по часу в день, пока шла 30-дневка по 30 мин - это хорошо отражалось на внешнем виде, но вес уходил малозаметно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Ладно, постараюсь в еде ограничиться... Хочу килограмм 10-13 скинуть... Правда, я лет 15 назад стока весила.. Но буду стараться! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Я вот много уже где перечитала про треньки Джиллиан, многие жалуются что нет результатов, или того хуже - вес растет. И у меня тоже в голове не укладывается - ну как так??? Даже если не менялся режим питания, калорий то больше тратится при занятии спортом, в любом случае результат должен быть. Я по весу своему ничего не могу сказать, но внешне результат видно: живот уменьшается и ноги поровнее становятся. На диетах не сижу, и после 6 ем (у меня ужин в районе 7 часов, раньше никак не выходит). Да и потом могу че-нить легкое сжевать: арбуз например, или стакан кефира))). У меня фитнес 2 раза в неделю, а в перерывах занимаюсь дома (делаю 1 полноценную треньку - не меньше часа, а в остальные дни по полчаса из 30-дневки)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katkon писал(а):
И у меня тоже в голове не укладывается - ну как так???

Тоже вообще не понимаю. Может быть, у всех разные организмы, но у меня прям очень хорошо все уходит. При том, что вес у меня небольшой и терять его труднее.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
katkon
Gorka
Девочки! Ну чему вы удивляетесь? Вес и будет в прирост идти, мышцы тяжелее жира, а они начинают активно расти, вот вес и увеличивается, объемы должны при этом падать, если этого не случается, то нужно больше кардионагрузки давать организму и меньше силовых тренер.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
katkon
Gorka
Девочки у меня сегодня 24 день из 30, вес тает по немногу- не более 100 гр в день, а иной день и вообще на месте стоит- и это при том , что я сменила свой режим питания (среда разгрузка, и стала есть за 1 приём пищи не более 200гр)
после 18 стараюсь не есть, а ежели ем то сразу прибавка
так что я думаю тут вкупе всё работает, и тренировки и смена режима питания- иначе никак :ne_vi_del:

Но я вижу результаты в зеркале, и некоторое уменьшение объёмов - что не может ни радовать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Баклан
вы каждый день занимаетесь что-ли? :sh_ok: вот это сила воли :co_ol: я все еще только собираюсь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
glamour
Да, каждый день по часу - но я вообще азартная. А сейчас вижу результат и бросить не могу, оно ж все изчезнет! Столько усилий! Как же это бросишь-то :ps_ih: Ну посмотрим, на сколько меня хватит :nez-nayu:

Вот фото нашла - самое первое, с которого началось все, когда я в штаны наилюбимейшие не влезла, думала, фотку выбросила от ужаса, а нет, просто закинула куда подальше. Ну и свежая. Наверное, лучше уже не будет :-)

Изображение

Вообще, изменилось не только пузо, но и ноги, руки, плечи, опа. Кстати, на работе и окружающие особо ничего не заметили. Все делается для себя, любимой.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
как клёво :co_ol:

По твоим фоткам я на уровне 14 июня)))) - у меня себя плохо фотать получается (слишком близко выходит) :smu:sche_nie:
как это окружающие не заметили? у них глаза где? :sh_ok:

Мои охают и ахают, а по итогу заниматься никто не хочет :-) говорят мы лучше в тренажёрку или на фитнес (но и туда не идут). Оди дествуют по выражению "Не можешь делами, плати деньгами" )))

а по мне так скакать дома намного комфортнее и эффективнее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM
Да не заметили, потому что никто под футболку заглядывал, квашня там или подтянулось что-то.
Тоже самое - знакомые, кто в курсе, хмыкают - что лучше в зал, качалку, к тренеру индивидуальному... И продолжают собираться.
Вот скажи, куда проще никуда не ездить, ничего не платить и самой регулировать нагрузку.
А сколько экономится времени, это так актуально для трудящейся матери семейства )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Баклан
"звезда в шоке" :sh_ok: :sh_ok:
офигенный результат :co_ol: просто отлично!!!!
т.е вы каждый день занимаетесь и вечером не ужинаете?

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
MarinaM
Да не заметили, потому что никто под футболку заглядывал, квашня там или подтянулось что-то.
Тоже самое - знакомые, кто в курсе, хмыкают - что лучше в зал, качалку, к тренеру индивидуальному... И продолжают собираться.
Вот скажи, куда проще никуда не ездить, ничего не платить и самой регулировать нагрузку.
А сколько экономится времени, это так актуально для трудящейся матери семейства )))

+ 1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Баклан, результат супер :co_ol:

За это сообщение автора katkon поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
glamour
Да, каждый день занимаюсь и строго не ем после 18. Только пью воду. Спать ложусь в 22-30. Привыкла, осознание приятных перемен сильнее пошлого желания нажраться)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Баклан,присоединяюсь к восторженным комплиментам! :bra_vo: Отличный,наглядный результат! :co_ol: Я так вдохновилась вашим примером,что тоже решила начать заниматься по данной программе. :a_g_a: Считаю калории,вес в норме,но в целом тело подтянуть необходимо,рельефа нет совсем.Скажите, пожалуйста,для результата 30 минут в день по программе с Джиллиан Майклс будет достаточно или вы дополнительно еще чем-то занимаетесь?И еще по скольку кг должна быть каждая гантелька? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алида
И тебе спасибо :smile: Я рада, что кто-то тоже увлекся)) Гантели по 1 кг. Скажу честно - самые результаты пошли после увеличения времени занятий до часа в день, все по Д.М., у нее много разных программ. Но 30-дневка тоже давала результат, ее надо делать, чтобы втянуться - особенно для совсем неспортивных личностей)) А потом увеличивать время и нагрузку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Баклан
прям супер!!!!!!

За это сообщение автора Вадимовна поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Баклан писал(а):
Алида
И тебе спасибо :smile: Я рада, что кто-то тоже увлекся)) Гантели по 1 кг. Скажу честно - самые результаты пошли после увеличения времени занятий до часа в день, все по Д.М., у нее много разных программ. Но 30-дневка тоже давала результат, ее надо делать, чтобы втянуться - особенно для совсем неспортивных личностей)) А потом увеличивать время и нагрузку.

Спасибо за столь быстрый ответ! :smile: Я как раз совершенно неспортивная личность! :-) Так что для втягивания 30-ти дневка будет самое то!Главное начать!А по какой часовой программе Д.М. вы занимаетесь?Можно тоже ссылочку? :smu:sche_nie:Я знаю,что их много,поэтому несколько теряюсь в выборе наиболее эффективной.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 860 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов