Итак, отчитываюсь. Вчера был 10й день. Общий результат -3 кг... Конечно, может, хотелось большего, но спасибо и на этом, если оно не вовзернётся:) Вообще, не ожидала, что будет так тяжело. Чувство голода не было, но слабость появилась уже к третьму дню. Но я ж упёртая, "взялся за гуж, не говори, что не дюж!" :) Даже вокруг люди заметили, что мне как-то не очень хорошо. "Добрая соседка" спрашивает: "Что-то ты совсем захерела?", подруга давай панику поднимать: "Что с тобой?" Видимо, правы девочки, печень-почки протестуют, поэтому надо либо чем-то сразу их прикрывать, либо искать алтернативные варианты. Я сделала вывод, что всё же лучше следовать проверенному методу: раздельное питание плюс не есть после шести. Проверено: мин нет и результат хороший. Я на разделльном питании сбрасывала 10 кг за 2,5-3 месяца. Конечно, это другой темп, но тем не менее, без последствий для самочуствия. И кишечник нормально функционировал. А во время этой диеты он у меня вроде как атрофировался, начал работать только по принуждению, когда подключила очияющий чай. То есть белки-жиры без клетчатки - тяжело.
Какие были отступления. Варьировала первый вариант со вторым. В первый день ела яйца с овощами, съела 5 яиц вместо трёх. РЫбу запекла в духовке с кабачком. В овощной день ела сырые и тушёные овощи, позволила себе полусухого вина (были в гостях - но от остального удержалась). Шиповник начала пить с третьего дня, со второй половины. Картофель сочетала с кефиром. По утрам - кофе с молоком. 10-й день сделала опять фруктовым.
Визуально заметны результаты на лице, руках, груди, животик поубавился, с боков поуходило. И хотя порох в порохвницах всё ещё имеется:), результаты есть. Теперь надо удержать! Ну, и может, закрепить результат новолункой в сентябре