Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Фата Моргана писал(а):
Galvig писал(а):
Девочки, про утренние чаепития. С утра вставать и натощак выпивать кружку воды. Так мы запускаем обмен веществ. Через 10 минут можно завтракать (кофе и все такое).

ОО,а я думала кофе тож можно.Окей.теперь так буду.

вот это фу...для меня.
но сегодня так с утра и сделала :co_ol:
я теперь наливаю себе воду в полулитровую бутылку и сразу выпиваю, стараюсь 3 пока осилить за день.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Фата Моргана писал(а):
Теперь я хочу чтоб здоровое питание стало моим образом жизни.Что такое питание придаст мне сил,энергии.желание жить и наслаждаться жизнью.а не едой.Что оно поддержит моё здоровье на более длительное время.
Что я здоровая и энергичная я смогу подарить своим обожаемым детям и любимому мужу больше счастливых минут активного отдыха!!!

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Супер, очень правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galvig писал(а):
Знаю многих, кто ненавидит перловку. Я ее обожаю.

Я тоже перловку обожаю, готовлю её в скороварке, развариваю её очень сильно. Даже сын её ест с удовольствием, хотя, знаю, что дети её не очень любят.
Galvig писал(а):
А вот клетчатка чистая - 165 ккал.

Вчера тоже купила себе и ещё батончики-мюсли для перекусов. Завтра попробую.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Рыська, норма клетчатки 25-30 гр в день. Помимо искуственного добавления, она есть в других продуктах. Но думаю, ее глотать просто запивая чем-нибудь можно. Lali так вроде делала.
А отрубей надо съесть больше, потому как это не чистая клетчатка.

я отруби сухие чайную ложку в рот кладу, кефиром запиваю. только таким образом могу их употреблять. всего 10 гр за день. еще брала клетчатку прессованую, как какшки крысинные на вид :hi_hi_hi: , ее в кефир сыпала и ела, пока хрустящая. в отрубях 296ккал, а в той "сибирской клетчатке" всего 35 :sh_ok: вот про нее http://www.gabris.ru/gabris/health/whea ... taliya.php купила в обычном супермаркете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Клетчатка для похудения и здоровья ЖКТ, здоровое питание.
Клетчатка — это пищевые волокна, которые входят в состав большинства растительных организмов, являясь основой клеточных стенок. Клетчатка - составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. Клетчатка является обязательной частью здорового диетического питания. С помощью клетчатки можно убрать живот и похудеть, но только при правильном и регулярном употреблении, и соблюдая здоровый образ жизни.
Сейчас выпускают клетчатку в сухом виде, например "Сибирская клетчатка". Достаточно 2 столовые ложки клетчатки залить густым соком, кефиром или йогуртом. Съесть смесь желательно натощак и после 30 минут не есть. Диетическая клетчатка сокращает время пребывания пищи в ЖКТ. Чем дольше пища задерживается в пищеводе, тем больше времени требуется для ее выведения. Диетическая клетчатка ускоряет этот процесс и одновременно способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Употребление клетчатки нормализует работу кишечника и обмен веществ, повышает иммунитет, человек худеет. Клетчатка не только предотвращает возникновение запоров, но и защищает от дивертикулеза, спазматического колита, геморроя, рака толстой кишки и варикозного расширения вен, сахарного диабета.

Клетчатка в желудке и кишечнике не переваривается, но ею питаются бактерии толстого кишечника. Под действием продуцируемых этими бактериями ферментов (биокатализаторов, ускоряющих химические реакции) образуются летучие (легкие и свободно усваиваемые) жирные кислоты, которые служат источником энергии для работы кишечника. Клетчатка также предотвращает образование опасных веществ - канцерогенов, способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, так как может соединяться с холестерином в желчи, которая в свою очередь помогает расщеплению жиров в тонком кишечнике. Некоторое количество холестерина, не успев усвоиться затем может выделяться организмом вместе с клетчаткой естественным путем.

Нерастворимая клетчатка - целлюлоза и лигнин. Эта клетчатка содержится в овощах, фруктах, зерновых и бобовых растениях. Она набухает в воде и как губка ускоряет опустошение желудка, помогает удалять из организма холестерин и желчные кислоты, которые находятся в пищеварительном тракте.

Растворимая клетчатка - это пектин (из фруктов), смола (из бобовых растений), альгиназа (из разных морских водорослей) и гелицеллюлоза (из ячменя и овса). Пектин абсорбирует желчные кислоты, холестерин и предотвращает их проникновение в кровь. Растворимая клетчатка, поглощая большое количество воды, превращается в желе. Из-за большого объема она полностью заполняет желудок, что дает чувство насыщения и быстрее исчезает чувство голода.

Клетчатка и диета.
Для улучшения здоровья и нормального веса диетологи рекомендуют увеличить употребление клетчатки и снизить употребление насыщенных жиров и калорий. Клетчатка снижает калорийность блюд, подходит для диет.
Клетчатка содержится - диетические продукты.
Внешние покровы зерна, семян, бобов, овощей и фруктов гораздо богаче клетчаткой, чем внутренние. Отруби из цельного зерна, шелуха бобов, кожура овощей и фруктов содержат большое количество волокон. Клетчатка содержится в непросеянной пшеничной муке, капусте, молодом горохе, зеленых и восковидных бобах, брокколи, брюссельской капусте, в огуречной кожуре, перцах, яблоках, моркови.
Цельное зерно, бобы, семена, орехи, неочищенные овощи и фрукты отличает баланс волокнистой массы и питательных веществ. Именно поэтому диета с высоким содержанием клетчатки требует употребление цельного зерна – так же, как неочищенных фруктов и овощей (насколько это возможно).
Клетчатка содержится в отрубях, злаковых, неочищенном зерне, свекле, брюссельской капусте, зеленых побегах горчицы.

Недостатки клетчатки: слишком большое количество может вызвать метеоризм и снизить усвоение кальция организмом; энергетическая ценность клетчатки слишком маленькая. Противопоказания: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии.

Автор статьи Розанова Н.Е.
все, надо снова на клетчатку переходить, а то у меня сейчас отруби

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Lali писал(а):
Клетчатка для похудения и здоровья ЖКТ, здоровое питание.
Клетчатка — это пищевые волокна, которые входят в состав большинства растительных организмов, являясь основой клеточных стенок. Клетчатка - составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. Клетчатка является обязательной частью здорового диетического питания. С помощью клетчатки можно убрать живот и похудеть, но только при правильном и регулярном употреблении, и соблюдая здоровый образ жизни.
Сейчас выпускают клетчатку в сухом виде, например "Сибирская клетчатка". Достаточно 2 столовые ложки клетчатки залить густым соком, кефиром или йогуртом. Съесть смесь желательно натощак и после 30 минут не есть. Диетическая клетчатка сокращает время пребывания пищи в ЖКТ. Чем дольше пища задерживается в пищеводе, тем больше времени требуется для ее выведения. Диетическая клетчатка ускоряет этот процесс и одновременно способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Употребление клетчатки нормализует работу кишечника и обмен веществ, повышает иммунитет, человек худеет. Клетчатка не только предотвращает возникновение запоров, но и защищает от дивертикулеза, спазматического колита, геморроя, рака толстой кишки и варикозного расширения вен, сахарного диабета.

Клетчатка в желудке и кишечнике не переваривается, но ею питаются бактерии толстого кишечника. Под действием продуцируемых этими бактериями ферментов (биокатализаторов, ускоряющих химические реакции) образуются летучие (легкие и свободно усваиваемые) жирные кислоты, которые служат источником энергии для работы кишечника. Клетчатка также предотвращает образование опасных веществ - канцерогенов, способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, так как может соединяться с холестерином в желчи, которая в свою очередь помогает расщеплению жиров в тонком кишечнике. Некоторое количество холестерина, не успев усвоиться затем может выделяться организмом вместе с клетчаткой естественным путем.

Нерастворимая клетчатка - целлюлоза и лигнин. Эта клетчатка содержится в овощах, фруктах, зерновых и бобовых растениях. Она набухает в воде и как губка ускоряет опустошение желудка, помогает удалять из организма холестерин и желчные кислоты, которые находятся в пищеварительном тракте.

Растворимая клетчатка - это пектин (из фруктов), смола (из бобовых растений), альгиназа (из разных морских водорослей) и гелицеллюлоза (из ячменя и овса). Пектин абсорбирует желчные кислоты, холестерин и предотвращает их проникновение в кровь. Растворимая клетчатка, поглощая большое количество воды, превращается в желе. Из-за большого объема она полностью заполняет желудок, что дает чувство насыщения и быстрее исчезает чувство голода.

Клетчатка и диета.
Для улучшения здоровья и нормального веса диетологи рекомендуют увеличить употребление клетчатки и снизить употребление насыщенных жиров и калорий. Клетчатка снижает калорийность блюд, подходит для диет.
Клетчатка содержится - диетические продукты.
Внешние покровы зерна, семян, бобов, овощей и фруктов гораздо богаче клетчаткой, чем внутренние. Отруби из цельного зерна, шелуха бобов, кожура овощей и фруктов содержат большое количество волокон. Клетчатка содержится в непросеянной пшеничной муке, капусте, молодом горохе, зеленых и восковидных бобах, брокколи, брюссельской капусте, в огуречной кожуре, перцах, яблоках, моркови.
Цельное зерно, бобы, семена, орехи, неочищенные овощи и фрукты отличает баланс волокнистой массы и питательных веществ. Именно поэтому диета с высоким содержанием клетчатки требует употребление цельного зерна – так же, как неочищенных фруктов и овощей (насколько это возможно).
Клетчатка содержится в отрубях, злаковых, неочищенном зерне, свекле, брюссельской капусте, зеленых побегах горчицы.

Недостатки клетчатки: слишком большое количество может вызвать метеоризм и снизить усвоение кальция организмом; энергетическая ценность клетчатки слишком маленькая. Противопоказания: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии.

Автор статьи Розанова Н.Е.
все, надо снова на клетчатку переходить, а то у меня сейчас отруби

Спасибо за инормацию :co_ol: ! Побежала в магазин :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, а где продается эта "Сибирская клетчатка"? Lali, я так понимаю, что ее можно на ужин залить кефиром и вперед?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Девочки - корка :-)
Изображение
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зинулька1 писал(а):
Девочки, а где продается эта "Сибирская клетчатка"? Lali, я так понимаю, что ее можно на ужин залить кефиром и вперед?

я покупала в супермаркете в отделе диетического питания. "сибирской клетчатки" несколько разных видов было. в узких белых пластмассовых банках. стоит около 60 р. вот я как раз на ужин с кефиром и ела. две столовые ложки в 100 гр кефира. ну это я так, а ты пропорции сама выбери

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а еще у меня вчера лопнула груша на массажной банке, видимо от слишком интенсивного использования :hi_hi_hi: . сегодня новые купила. тоже стеклянные с резиновой грушей сверху. засасывают мощнее, чем прошлая, у новых груша по-больше. а до этого купила селиконовую, попробовать. так не понравилось. она из руки выскальзывает, ухватить масляными руками невозможно. поэтому помыла и отдала сыну, зубы точить :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lali писал(а):
а еще у меня вчера лопнула груша на массажной банке, видимо от слишком интенсивного использования :hi_hi_hi: . сегодня новые купила. тоже стеклянные с резиновой грушей сверху. засасывают мощнее, чем прошлая, у новых груша по-больше. а до этого купила селиконовую, попробовать. так не понравилось. она из руки выскальзывает, ухватить масляными руками невозможно. поэтому помыла и отдала сыну, зубы точить :-)

А можно поподробней, зачем она нужна? И как ей пользоваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Мариолка писал(а):
Стюша писал(а):
Мариолка писал(а):
А на завтра планирую свой любимый салатик приготовить, оч вкусный и как мне кажется полезный :smu:sche_nie:

рецепт :men:

Пожалуйста:
2 отварных куринных грудки
1/2 баночки кукурузы
з перца(1/2 красного, 1/2 желтого, 1/2 зеленого)
1/2 банки консервированных ананасов
+заправка лимонным соком

Когда ем одна делаю такие пропорции, а когда семья тоже желает))) делаю все по полной порции, т.е. перец целый, кукуруза целая, ананасы тоже, и кур. грудки кладу 3шт. Но это получается целое ведро :-)
Но я его просто обажаю)))))
Сам процес приготовления прост: мелко, очень мелко режу кур. грудки, кубиками перец, ананасы беру кусочками. Все смешиваю и готово!!!!

Кто решится, пробуйте, скажите свое мнение.

Маш, а соус? Просто перемешать с лимонным соком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мариолка писал(а):
А можно поподробней, зачем она нужна? И как ей пользоваться?

и мне плиз подробнее.И где купить? :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мариолка
Фата Моргана
вакуумная банка атицеллюлитная. в аптеке купила. стоит 330 р. 2 шт. я после гимнастики сразу делаю баночный массаж проблемных мест. масло, у меня джонсонс с добавлением эфирных циртусовых, намазываешь на кожу и банкой водишь. мин 10 одно бедро, например. сначала это больно оооочень, поэтому силу всасывания кожи регулируешь сама. сейчас совершенно не больно, но у меня и стаж уже больше трех месяцев :-) . вызывает активный приток крови в подкожно-жировой слой, ну и бла-бла-бла в таком духе. короче, вещь просто суперская :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
а вакуумная банка просто силиконовая (без стекла) стоит в аптеке 90 рэ за 2 штуки. :smile: Мне нормально. Хотя, соглашусь, послабее оттягивает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Разведчица писал(а):
Маш, а соус? Просто перемешать с лимонным соком?

Ну раньше я его с майонезом делала, порой вообще ничем не заправляю. А сейчас с лимончиком :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lali писал(а):
вакуумная банка атицеллюлитная. в аптеке купила. стоит 330 р. 2 шт.вещь просто суперская

Ух ты :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
у меня гдето валялись силиконовые...надо поискать,кароч :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
а вакуумная банка просто силиконовая (без стекла) стоит в аптеке 90 рэ за 2 штуки. :smile: Мне нормально. Хотя, соглашусь, послабее оттягивает.

только выше писала, что силиконовую сыну отдала. Галя, как у тебя ею получается? я масляными руками не могу за нее ухватиться :ne_vi_del: . и тем более передвинуть на теле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Lali, я намажу сразу все бедра, руки салфеткой вытру и наяриваю :hi_hi_hi: Не соскальзывает... хотя все равно руки масляные слегка. Почему-то у меня все получается.. :ne_vi_del:
Только с учебой уже месяц не делала вообще никаких процедур, на тренировки то еле времени хватает.. сегодня даю себе установку - банки после фитнеса!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Почему-то у меня все получается.. :ne_vi_del:

наверное, все дело в привычке. новые банки не очень удачные. с них груша слетает, когда в масле. так я стекло от старой взяла, и вроде ничего стало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девы, привет! С переездом! :bra_vo: Я совсем потерялась, муж прилетел в отпуск на месяц и мне совсем некогда с вами поболтать :smu:sche_nie: Извиняюсь, меня не теряйте, скоро я вернусь к вам :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов