Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и 10 кг нету.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Скалярия писал(а):
в том и ошибка многих здесь худеющих - садятся наобум на такую серьезнейшую диету, ничего дополнительно не узнав.Девчонки,серьезно это все!
на любой монодиете с употреблением в отдельные дни пищи ,не содержащей клетчатки, необходиимо очищать кишечник.Необходимо пить МНоГО воды!иначе - интоксикация.
Бруснику можно и то,и то.Можно и малинку кинуть, можно и травки любые,приятные вам.это принесет только пользу!
А о приеме поливитаминов во время диеты вообще молчу.

Кстати да, вы абсолютно правы. Я сидела на коловаде, очистка сопровождается обильным питьём и обязательным пакетом всех необходимых витаминов и микроэлементов для поддержания нормальной жизнедеятельности. Думаю это 2 непременных условия для здоровой очистки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Пошла пить воду! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Скалярия писал(а):
Vali писал(а):
Думаю это 2 непременных условия для здоровой очистки

и уверенность в здоровье собственной печени и почек!

Согласна... А они у меня, бывает, барахлят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Скалярия
А "Лив 52" не подойдет?
На моно диете нельзя есть много. Надо каждые 3 часа. И много пить. Я запариваю 6 свежих ягод шиповолка на литр, ягоды затем съедаю, они у меня вызывают слабительный эффект.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Скалярия
Спасибо за рекомендации! Чёрный медицинский юмор иногда служит волшебным пенделем :) Подключаю мочегонные травы, в обеденный перерыв куплю что-нибудь для поддержания печени...

А у Вас такие чудные результаты (судя по линеечке) - это результат каких методов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
OKs@na писал(а):
Скалярия
Спасибо за рекомендации! Чёрный медицинский юмор иногда служит волшебным пенделем :) Подключаю мочегонные травы, в обеденный перерыв куплю что-нибудь для поддержания печени...

А у Вас такие чудные результаты (судя по линеечке) - это результат каких методов?

Ага интересно

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а):
OKs@na писал(а):
Скалярия

Ага интересно

Думаю лечения гормонального сбоя :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
Девочки я вот третий день. Правда сегодня вместо творога стала овощи есть, охота уже углеводов. Я вот правда их посолила, потушила, и думаю ниче что соленые?
А по поводу похудания, я за полтора года 30 кг скинула...Из них 20 на Миримановой. За 5 месяцев. А вот сейчас лето расслабилась, да и надо скинуть еще кг 10, вот и решила на этой диетке посидеть, она особо не напрягает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Скалярия писал(а):
Анна_K писал(а):
Думаю лечения гормонального сбоя

:ti_pa:
аха..это я столько за полтора года потеряла. Сначала сбросила 11ть и ни туды,ни сюды,потом плохое самочувсвие и голод - просто доконали,побежала к эндокринологу. Изменила питание в принципе,так как с ожирением нельзя вот так - посидела 10 дней,скинула 6 кг и понеслать торты жрать на обед и ужин. Это так,развлечение для девушек,не имеющих реально лишнего веса, просто критикующих свою фигуру.если ты болен(а ожирение - это болезнь),то необходимо лечиться,и пища правильная в данном случае - лучшее лекарство(и немножко - препараты).
И тортики у меня бывают ,и шоколад люблю - но не после приема пищи,а немножко заместо целого обеда и ли ужина, не запивая ничем. Глядишь,и маленьким кусочком наелась - и настроение супер,и вкусно, и целлюлиту негде разгуляться.Ну и не каждый день :ne_vi_del: сейчас вообще столько фруктов,овощей по сезону(портятся мгновенно,значит,не обработаны ничем), я лично отрываюсь по ним..

Скажите пожалуйста где были у эндокринолога, можно в личку координаты. Нужен хороший эндокринолог. А где его взять ненаю (

Сообщение Добавлено:  
девочки, поделитесь, я вот в день вообще могу кусочек арбуза съесть и все. Есть в жару не особо хочется, пить стараюсь воду. Побольше. Что еще для хорошего эффекта посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, я тоже села на эту диету, впервые в жизни. Сегодня закончила 2ой день- куриный. Завтра планирую овощной.
В связи с этим вопрос: в овощи можно добавлять масло? И Жарить? Или все в живом виде употреблять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я думаю, что масло нельзя и жарить тоже, я брала овощные смеси и делала в пароварке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня седьмой день сижу на мясе, вчера были овощи. Визуально похудела сама чувствую и муж заметил, взвешусь уже в конце 10 дня, надеюсь хотябы кг на 3 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Малышок
Да я сама решила, что жарить нельзя. Но у меня нету пароварки. Как-нибудь кабачок в микроволновке можно сделать? Но в салат из огурцов, помидоров и лука я все же капнула раст.масла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Кассеопея
кабачок можно вкусно запечь в духовке с морквой, лучком, немного чесночку и сыром сверху слегка...думаю не сильно каллорийная запеканка :smu:sche_nie:. Я недавно делала, уплетала вся семья за обе щёки и дети тоже

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
У меня сегодня 8 день - на фруктах. После вчерашнего (мясного) дня - очень даже ничего. :smile: Вчера просто ужасно себя чувствовала. :ps_ih: Еле-еле затолкала в себя кусочек телятины и пила, как ненормальная. Видимо, жара сказывается.
После 7 дней диеты отвесик 5,6 кг. (Первоначальный вес 57,7кг, сейчас 52,1кг)Сначала думала, что вес уходит в основном "водный", но потом поняла, что это совсем не вода, а мои "ушки" и животик. :-) :dan_ser:
Написано, что самая большая потеря веса происходит в последние 3 дня, а мне, в принципе, нужно совсем чуть-чуть еще "сбросить". Что делать? Досидеть до 10 дня или прекратить? И как выходить из этой 10-дневки? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
у меня тоже уже 52, но больше сидеть не буду на диете!стали видны ребра и муж ходит ворчит, что не красиво и его это не возбуждает млин :-) !но мне пофиг, мне очень комфортно именно с таким весом!так что я завязываю и буду стараться поддержевать именно эту цифру на весах! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скалярия писал(а):
Фрекен Снорк писал(а):
Досидеть

если кожа не страдает,досидеть.выходить плавно.не накидываться на углеводистое. лучше комбинировать продукты,разрешенные по диете:мясо с овощами в духовке,фрукты с творожком,и т.п.

Спасибо. :ro_za:
Досижу тогда, так как с кожей, тьфу-тьфу-тьфу, все :-:ok:-:!!! Я все эти дни усиленно делала массаж с кремиками, и контрастный душ. :goria_cho: Еще вопросик - а когда, интересно алкоголь можно будет употребить? А то я боюсь, что после таких 10 дней можно даже одним бокалом вина желудок в нокаут :dra_chun: отправить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2009
А вместо отвара шиповника можно сироп шиповника в воду добавлять? Там сахар правда :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скалярия писал(а):
Фрекен Снорк
ну не водку сначала, от вина хорошего нокаута не будет. у меня от алкоголя в накауте голова, я его пью раз в год полбокала,потом впадаю в предкоматозное состояние(мигрень у меня).А вот желудок,ттт,ни разу после диет на алкоголь не реагировал :nez-nayu:

Ещё раз спасибо. :smile:
Водку я вообще ни разу ни пробовала. :ne_vi_del: :ny_tik: Шампанское люблю... :smu:sche_nie: Но начну, наверное, с вина. (На следующей неделе юбилей у знакомых.) Главное, не "улететь" :)-(: :)-(: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов