Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да ладно вам ругаться, девочки... :ni_zia:

Кому-то нужна именно такая мотивация: отдать n-ую сумму денег, которая бы пробуждала ответственность перед тем, как съесть шоколадку))
А кто-то может и сам "взять себя в руки", минуя наставников и захват в плен кошелька.. :ps_ih:

Мне всегда было интересно только то, из каких расчетов они вычисляют коридор калорий. Полагаю, из физической активности человека.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Поступью кошки писал(а):
Мне всегда было интересно только то, из каких расчетов они вычисляют коридор калорий.

у меня весы рассчитывают каллории. голыми ступнями встаешь на них, перед этим вводишь свои данные - рост, возраст, пол. и потом они показывают вес, процентное соотношение мышц, воды и жира и количество каллорий, необходимых для удержания этого веса.
я тоже не знаю, КАК они это делают :sh_ok: фантастика :du-ra:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
ZinCa
Можно на ваших весах взвеситься? :-)
Что касается порций, я раньше две полноценных тарелки борьща легко съедала.
Мне порции явно нужно было уменьшать. :hi_hi_hi: А если вы и так с блюдечка едите, то тут проблема не в обжёрстве :smile:

Последний раз редактировалось Zarka 15 май 2010, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Zarka писал(а):
А если вы и так с блюдечка едите, то тут проблема не в обжёрстве :smile:

Вот-вот!!! Я ем вообще оч мало! Если жидкое, то половину детской тарелки (ребенку 4,4 ей полную накладываю) мясо и рыбу в основном без гарнира, только салата чуть. И откуда все это берется???? Аж до слез обидно!!! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
У меня подруга по Борменталю худеет, причем к ним на прием не ходила, а выискала всю необходимую ин-фу в интернете... Так она за 4 недели на 7 кг похудела. Самое главное говорит это надо себя заставить....а дальше втягиваешься и не замечаешь уже...
Вот только осталось себя заставить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Дарья, так вы расскажите основные секреты, или нам сначала сходить в клинику? Потом в ветке обсуждать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Приставка писал(а):
Дарья, так вы расскажите основные секреты, или нам сначала сходить в клинику? Потом в ветке обсуждать?

А Борменталь не обидется? :smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Барашек писал(а):
Приставка писал(а):

А Борменталь не обидется? :smile: :hi_hi_hi:

А мы тс-с-с, никому не расскажем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Да-да! Мы тихонько и никому-никому :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
ZinCa писал(а):
Поступью кошки писал(а):
у меня весы рассчитывают каллории. голыми ступнями встаешь на них, перед этим вводишь свои данные - рост, возраст, пол. и потом они показывают вес, процентное соотношение мышц, воды и жира и количество каллорий, необходимых для удержания этого веса.
я тоже не знаю, КАК они это делают :sh_ok: фантастика :du-ra:

Скажите, где такие весы брали и сколько они стоят? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
лесная писал(а):
Самая лучшая диета-заклеить рот. В Бухенвальде толстых не было!

И раньше времени умирали от атеросклероза даже молодые люди. Неважное сравнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, что вы накинулись из-за моего высказывания по части ЛОХОТРОН Это мое сугубо личное мнение и каждый может делиться - на то мы и общаемся на страничках форума :ki_ss: Я так говорю, потому как ходила на кодирование в центр Вита (диагнозтический на чуркине) в 2003году, скинула за 3 месяца 9кг и попала на приемы к психотерапевту Жуть вспоминать Никому не советую Я просто ревела сутками напролет Без причины у меня катились слезы Вот так теперь я отношусь ко всем манипуляциям связанными со психикой человека Нужно просто меньше ЖРАТЬ! ой, ошибочка вышла! за грубость и если, не дай Бог, кого обидела! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Zarka писал(а):

Алинка-Малинка писал(а):
Скажите, где такие весы брали и сколько они стоят?

девочки, это одни из самых дешевых электронных весов в Эльдорадо (на Багратиона, т/ц Россиянка). стоят что-то около тысячи рублей. выполнены из стекла и черного какого-то материала. на них написано "MYSTERY".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
ZinCa писал(а):
Zarka писал(а):

Алинка-Малинка писал(а):
Скажите, где такие весы брали и сколько они стоят?

девочки, это одни из самых дешевых электронных весов в Эльдорадо (на Багратиона, т/ц Россиянка). стоят что-то около тысячи рублей. выполнены из стекла и черного какого-то материала. на них написано "MYSTERY".

Спасибки большое, буду мужа просить на День Рождения такие весы, а то простые есть дома, а с наворотами НЕТУ.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Flamma
Ну же вы пропали? Меня мама отправляет в Борменталь, а мне что то денег жалко Расскажите нам о своих успехах Как там дела с весом обстоят? Какой минус с начала действия программы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приставка
Секретов как таковых особо нет. Борменталь не обидеться :) они не против :) Основной секрет - кушать каждые 3 часа, проснулся- не позже 2 часов чтобы прошло, уснул (хоть в 4 утра) не раньше чем через 2 часа как поел. Если ты знаешь что ты проснулся и будешь сегодня до 2 курсовую писать - расчитываю, что ты мин имум раз 8 поешь, если не знаешь а все равно до 2 пишешь и уже псе "положенное" съел, н голодать а обязательно через свои законые 3 часа съесть еще что нибудь "Лишнее" по калориям,лишним оно не будет т.к больше времени активности - больше сжигается калорий. каридор калорийности у молодых не меньше 850-1250 у людей в возрасте где то 650-1050. Каждое утро необходимо пить 1 ст.ложку нерафинированого оливкового масла ( она по калориям не считается!!!) и витамины каждый божий день! Про физ.нагрузки ничего не сказано, они их даже не особо рекомендуют, т.к организм будет в стрессе,а нам нужно, чт обы он расслабился и отдал все лишнее :) каждый день нужно устраивать себе по 3 удовольствия (напишите себе список удовольствий из из серии :погулть с ребенком, мужем, сходить в баню, сауну, массаж, спа, косметолог,покупики, чтение книг,журналов и.т.д) распишите на каждый день как вы себя будете баловать и вперед. :) Тогда когда вы будете просыпаться у вас не будет привычных "колючек" типа я должна сегоденя это то то ...устала...а будет я сегодня себе сделаю...мммм...и вот оницветы в жизни :) за каждые поетрянные 3 кг. награждаейте себя - покупайте что-нибудь полезное и дорогое (желательно не еду), 1 раз в неделю должен быть день эгоиста - вы весь день посвящаете тольео себе, предупердите об этом семью :) сложно,но иногда возможно :)))) а по поводу еды - 1 раз в 2 недели должен быть день самоуправления, кушайте все что хотите не считая калорий :bra_vo: каждый день взвешиваться, каждые 5 дней мерить объемы,т.к вес может стоять а объемы таять :) и самое главное не ограничивайте себя, кушайте что любите, вот удивитесь том у, как мало вашему организму нужно для насыщения. Кушать нужно не менее 15 минут даже если это 1 яблоко. ДА! САМОЕ ВАЖНОЕ! за прием пищи считается то, что можно пожевать, йогурт,кефир и .тд бесполезные калории - их считаешь как калории но как пищу нет. Ведите дневник съеденного и различайте голод и аппетит, самый прсотой способ - кушать каждые 3-3,5 часа.
Поступью кошки
Цитата:
ответственность перед тем, как съесть шоколадку))

Вот как раз таки никакой ответственности, ешь шоколадку- пожалуйста! Хоть всю!!! :) она не повредит,особенно если очень хочется. В этом то как раз и не лохотрон, а обучение.

Сообщение Добавлено:  
NOVA
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это не кодирование, такие страшные организации...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Flamma

первая часть вашего поста...понятна...ничегонового не прочитала... Но спасибо, что расставили точки над I. ))
А вот про шоколадку не понятно. :du_ma_et: .. В ней столько жира, столько углеводов и т.д. да и по калорийности 100 гр. шоколадка...это уже половина "суточного коридора".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
а мне не понятно почему не рекомендуют физ нагрузки? т.е. понятно почему не рекомендуют, а как тогда советуют мышцы укреплять, и "лишнюю" кожу убирать?

Сообщение Добавлено:  
Поступью кошки
Вот я и говорю ничего нового - только упорядочивание в систему :)
Ну так смысл в том, что тебе самой не хочется лопать все 100 гр, и небольшим колличеством наедаешься,это приходит после недели такого питания, сама ничего лишнего не ешь. :smile:

Алена Игоревна
Не то что бы совсем нельзя, можно только то,что тебе хочется, что-нибудь приятное,например плавание... чтобы не силовые делать нагрузки типа тренажеров.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов