Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 30 из 38  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
тему почистила- сообщения рекламного характера удалены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
А я сходила на консультацию.
Мне сделали замер и у меня есть небольшой, но лишний жир и лишняя жидкость :-(
Ну я в общем то и знала что есть.
Рассказали мне чему я могу научиться у них, не знаю что можно здесь писать, но я в целом теперь думаю и определяюсь когда собой заняться.
Птички у них действительно не просто щебечут, а периодически орут :sh_ok:
Tasy, спасибо Вам за рекомендацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Настастья
Пожалуйста
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
У меня знакомая скинула на этой системе 15 кг и долго держала вес. Потом правда сорвалась, но она начала "мухлевать". То есть сама себе выдумывала каллорийность. Типа в этом пироженом каллорий мало, там одни растительные сливки, оно такое легкое, там и есть нечего... Это в принципе с большинством случается на диетах такого плана. Но изначально она познакомилась с данной системой не в клинике "Борменталь", а на курсах, организованных для жителей Первореченского района депутатом Приходько. Курсы длились 2 дня по 6 часов, плата была чисто символическая (порядка 1000 руб. за аренду зала). Сам Приходько медик, сам страдал от лишнего веса и по этой системе (она известна уже очень давно, задолго до рекламы Борменталя и называлась в разные времена по разному, во времена моей юности - "Низкокаллорийка") сбросил порядка 25 кг. Он правда держит вес (вижу его в районе периодически). Он читал лекции про обмен веществ, про пользу продуктов, в принципе все, о чем говорят в Борментале. Т.к. вторая знакомая в те же времена ходила в Борменталь, но за весьма солидные деньги. А в принципе, у кого есть желание заняться собой, могут найти всю информацию и в инете забесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дело не в отсутствии информации, её и правда везде много, дело в том как вам ее преподносят... и кроме этого, вы можете обращаться в центр в любое время и находить там психологическую поддержку, чтобы не было таких срывов как у вашей знакомой. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tasy
Срывы есть и у тех, кто посещал Борменталь. Из 7 моих знакомых только 1 держит вес, но она упрямая и целеустремленная. Ей просто познаний не хватало, чтобы самостоятельно свой рацион наладить. Разумеется, отданные деньги и стадный инстинкт - великая вещь. Но неплохая психологическая поддержка и даже лучший стимул в болтушках худеющих девушек. Кто хочет - тот может. А кто не хочет - тому ничего не поможет. Если вот я люблю пожрать, то мне хоть Борменталь, хоть кувалдой по голове...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
natagera писал(а):
Если вот я люблю пожрать, то мне хоть Борменталь, хоть кувалдой по голове...

а я с шоколадом капец как дружу(((( хоть бы что от него заболело - так не ела бы(((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
Наверное каждому свое.. :nez-nayu: это в конце концов личный и добровольный выбор каждого.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я узнала что программа эта совсем не новая, а была разработана в городе Томске уже 20 лет назад.
И кстати, не собирается Борменталь у меня ни торт, ни пирожные забирать как оказалось.
Вообще рекомендации как оказалось не сложные, единственное, что меня напрягло- это не калории, ни отказ от спиртного (я не пью) , а обязательно завтракать и есть дальше в течении дня через каждые 3-4 часа. Я обычно часов в 11 ем, а потом часов в 19. Так вот мне сказали, что если я не готова эту рекомендацию выполнять, то и взять на программу они меня не могут, так как это моя якобы ответственность, а их в знаниях которые помогут мне питаться правильно и еще у меня не адекватная реакция на стресс - с этим они мне то же помогут разобраться. Вот как то так.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Если вот я люблю пожрать, то мне хоть Борменталь, хоть кувалдой по голове...[/quote]
Ну это точно так, если любите, то никакая кувалда не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Настастья писал(а):
Ну это точно так, если любите, то никакая кувалда не поможет.

Кувалда не поможет, пока я сама за себя не возьмусь... Пока не осенит... А когда осеняет, то небольшие познания в области диетологии, разумный подход и никакого Борменталя не надо. В смысле, он не помешает, но за какое-такое "Ноу Хау" такие деньги платить? За рекламу, персонал, офисы? Стоимость продукта, как такового? Ну сходите к диетологу... Всяко будет дешевле в разы. Или можно организовать творческие встречи, для стимула. Кому в одиночку не в кайф :-) .

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Настастья
Вот Вам видать в одиночку не в кайф :-) . Даже на форуме зарегистрироваться исключительно с целью нести в массы ЗНАНИЯ..... Про Борменталь :-) Извините, может увлечение Борменталем действительно очень круто перевернуло Вашу жизнь и сознание, но у меня пользователи, рьяно несущие в народ восторженные отзывы такого плана с 1-го же сообщения, доверия не вызывают :ps_ih: . Уж простите за прямолинейность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну, если Вы так пишите, то явно ни у диетолога ни у Борменталя не были.
А я была и уж цены сравнить могу. Кстати, бесплатные встречи для всех клиентов и новеньких в Борментале проходят 2 раза в неделю и еще чайная церемония по субботам, меня пригласили - это как клуб снижающих вес, бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну а насчет того, что я у Вас доверия не вызываю , это Ваше право. Я не к Вам домой зашла то , а вроде в тему Доктор Борменталь.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
natagera
А вообще я думала тут темы для того и созданы, что бы люди своим мнением делились по каким то темам. Ну сходила я в Борменталь, написала, думала тут это людей интересует.
И Вы знаете ,natagera, абсолютно не пойму Вашего выссказывания :Вот Вам видать в одиночку не в кайф :-) .
Вы то что тут делаете? то же в одиночку не в кайф :sh_ok: уж простите за прямолинейность.
Я впервые на форумах в темах с таким отношением встречаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Настастья
Мне так давно в одиночку не в кайф, Вы на количество моих сообщений посмотрите :-) . А у Вас из 8-ми 6 в этой теме. Просто удивительно, что Вам больше ничего на ВМ и не интересно :ne_vi_del: . Только Борменталь...
Я биолог по образованию, по профессии прохожу ежегодный профосмотр. Справляюсь без диетолога и Борменталя пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у Вас тут всех так встречают? Вы у всех сообщения отслеживаете? Может еще и расследование проведете в какой же теме еще 2 мои сообщения из 8 ?
Жесть.
А вообще то я c Tasy общалась , и с девочками на форуме через личку...а не с Вами, если Вы сами справляетесь, чего Вы в теме снижения веса то ко мне пристали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
интересно наблюдать из года в год, как люди не вникающие в программу, а только слышавшие о ней различные отзывы спорят с теми, кто прочувствовал ее на себе )))

Настастья

Вы говорили, что Ваша мама в программе, как давно? И как зовут ее, если не секрет)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Моя мама в программе с января 2013 года. А зовут ее, совершенно не секрет как - Светлана Петровна.

Последний раз редактировалось Настастья 30 ноя 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ценность "Борменталя" не в подсчете калорий как таковом, а в мощной психологической поддержке )

я читала их книжки, и даже просто по книжкам там все понятно, в чем основная суть ) и это уж никак не просто подсчет калорий

Добавлено спустя 44 секунды:
Настастья
Так Вы решились участвовать в программе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну я в общем то уже написала выше, что определяюсь со временем когда собой заняться и еще я так часто кушать не могу. Попробую пока есть по времени, как рекомендуют у них, а там видно будет. У меня то пока только килограмм 7 лишних, но копить больше не хочу. И еще мы с мамой не вместе живем, я съездила взяла у нее книги и методичку, читаю.
МИРа*, а Вы были на программе? В чем основная суть?

Сообщение Добавлено:  
Настастья
Я думаю Вы все поймете по методичкам и книжкам)
Еще оч рекомендую их сайт, там много информации, дневники стройнеющи, ошибки, обмен опытом

Я только лишь по рекомендациям из книги сбросила 3 кг за полторы-две недели, ела все и без индивидуального коридора ккал

Настастья писал(а):
В чем основная суть?

Научиться относиться к еде как к еде ) и полюбить себя ) по настоящему, а не на словах)

Настастья
Удачи Вам!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про любовь к себе и удовольствия я уже обратила внимание, что в книгах у них много написано. Буду читать дальше и учиться.
Спасибо, МИРа*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
Всем приветик! Сегодня ходила на консультацию, прошла тест.Потом меня измерили, взвесили, подключили какие то электроды, на руки и на ноги. И минут через 10 выдали результат, вашего тела. Очень все понравилось, но меня не взяли, :ny_tik: сказали приходить как перестану кормить грудью. Обязательно вернусь туда. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 30 из 38  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов